Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну перший раз так деколи буває.. тре було ще пару разів попробуватиОй, ну было дело))) Ничего особенного)
Дякую за добру пораду) Наступного друга обов'язково спробую кілька десят разів)))Ну перший раз так деколи буває.. тре було ще пару разів попробувати
Таких приличных несколько раз..)Ну перший раз так деколи буває.. тре було ще пару разів попробувати
ой, о таком раскладе даже мысль не пришла...Если он *****, она лесбиянка, то возможно.
Вот не веришь ты в дружбуЕсли он *****, она лесбиянка, то возможно.

А иначе быть не может) У меня всего одна подруга, нет, нет, да приходит мысль в голову " вдул бы я тебе" )))ой, о таком раскладе даже мысль не пришла...
Нет конечно)Вот не веришь ты в дружбу![]()
Или было желание,или будет..?Я правильно поняла?А иначе быть не может) У меня всего одна подруга, нет, нет, да приходит мысль в голову " вдул бы я тебе" )))
Нет конечно)
С некоторой периодичностью приходит)Или было желание,или будет..?Я правильно поняла?
И по этим тоже))Вот как то так..Я дополню свой список еще двумя пунктами:
7. желание дружить должно быть обоюдным
8. в дружбе люди должны быть полностью открытыми(не обманывать/вводить в заблуждение другого о каких-либо фактах/намерениях)
Уважаемая Ника, ваш друг и по этим параметрам проходит?)
Давно ты кофе со мной не пил..))хз. Нормально общаюсь со всеми бывшими. Кроме жены. Но то отдельная тема) Дружим ли мы? Иногда пьем кофе)
Десять часов в поезде)) Недолго..ты немного дальше остальных)