Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Если он *****, она лесбиянка, то возможно.

ой, о таком раскладе даже мысль не пришла...
А иначе быть не может) У меня всего одна подруга, нет, нет, да приходит мысль в голову " вдул бы я тебе" )))
Вот не веришь ты в дружбу :lol:
Нет конечно)

А иначе быть не может) У меня всего одна подруга, нет, нет, да приходит мысль в голову " вдул бы я тебе" )))

Нет конечно)
Или было желание,или будет..?Я правильно поняла?

Я дополню свой список еще двумя пунктами:
7. желание дружить должно быть обоюдным
8. в дружбе люди должны быть полностью открытыми(не обманывать/вводить в заблуждение другого о каких-либо фактах/намерениях)
Уважаемая Ника, ваш друг и по этим параметрам проходит?)

IMG_20210725_122159.webp
От так вам.Похотливі жеребці???

А в мене взагалі робота дурна.Добами,з лікарями,адреналін і т.д.Деяких в принципі можна і друзями назвати,а що там в їхніх головах(і не тільки)робиться-не знаю.Певно,однозначної відповіді нема-ну,ніколи не влізеш у голову іншої людини,і не дізнаєшся,як до тебе відносяться.А говорити можна всяке,і другом назватись,якщо іншого не дано.А з іншої сторони-чому б і ні?Інша стать не позаздрить на симпатичного ковалера,або,в зворотньому випадку нову машину і т.д.От тільки спробувати тр****ти може.Дилемка)))

Останнє редагування:
Я дополню свой список еще двумя пунктами:
7. желание дружить должно быть обоюдным
8. в дружбе люди должны быть полностью открытыми(не обманывать/вводить в заблуждение другого о каких-либо фактах/намерениях)
Уважаемая Ника, ваш друг и по этим параметрам проходит?)
И по этим тоже))Вот как то так..

хз. Нормально общаюсь со всеми бывшими. Кроме жены. Но то отдельная тема) Дружим ли мы? Иногда пьем кофе)

ты немного дальше остальных)

Назад
Угорі