Довели,и мою землячку(((

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 7K
Никакие проблемы я считаю не стоят жизни нашей и жизни родных! Я никогда даже не допускала мысли такой, жизнь ценнее всего и то чего я действительно боюсь это смерти родных людей и вообще вся эта тема для меня сложная
По этому я говорю о своих проблемах с самыми близкими , таким является муж, всегда говорю не скрывая ничего, и всегда нахожу поддержку и хочу чтобы мои родные говорили мне о проблемах, я же поддержу всегда и каждого, потому что у всех в жизни бывает разное и для поддержки на то и есть родные люди!
И призываю всех говорить и не молчать о своих проблемах с самыми родными, а если сейчас самых родных нет, то всегда есть люди тут, которые выслушают и поддержат, а в будущем у всех появятся близкие и понимающие люди, желаю этого всем
Когда кто то Вас понимает и поддерживает жизнь становится гораздо проще и проблемы уже не такие уж проблемы

Нет
Больше месяца просрочки
вы в кабинете посмотрите что там у них с договором, я вот столкнулась и поняла что они не могут ничего сделать вот совсем. если пишут на почту то сверяйте номера договоров, мне например прислали уже штук пять с разными номерами от одной даты. очень тупая контора если честно.

Мерзко ,на душе погано,но суицид это уж слишком...Не стоит совсем не стоит... !!!В жизни всякое может случится,что ж всё время в петлю лезть???
Перетрётся...всё наладится!!!)Держитесь!!
Надо обязательно!!!Когда нет информации...можно с ума сойти((Думаю многие пережили всякие мысли((
В такой ситуации часто люди остаются один на один с этой проблемой мфчмо...шоб они сгорели((Очень важно поддержать ,человека и максимально информировать!!!
Я будучи в просрочке 4й мес. уже направила на форум з человека знакомых,которые в шоке уже от того куда влезли....И конечно"по традиции" влезли в мфчмо,потом в банки((

Останнє редагування:
На грани ? Из за денег и МФО ? Не выдумывайте . Это не проблема . Вот я обидела одного человека на форуме . Ни за что. Теперь очень жалею . Но ничего уже сделать нельзя. Вот это проблема. А кредиты , долги ,деньги -это ерунда. Это все поправимо. Не переживайте . У вас все наладится. Вот увидите. ?

Та немного. А Потом позвонила и сказала, что если я буду трезвонить, меня уволят)

И из-за этого говна сесть в тюрьму?
Что лучше они нас. или мы их..народ все больше и больше должен МФО.. чем дальше тем хуже будут действовать.. притом что я ещё не в просрочке.. читая форум что творят.. то нужно готовиться к войне

Что лучше они нас. или мы их..народ все больше и больше должен МФО.. чем дальше тем хуже будут действовать.. притом что я ещё не в просрочке.. читая форум что творят.. то нужно готовиться к войне
Боюсь спросить,а хуже это как?

Вы серьезно? Вам что, 15 лет и обсмотрелись боевиков? Вместо продвижения таких ресурсов как этот форум и повышения юридической грамотности вы предлагаете действия, котрые повлекут за собой уголовную ответственность

Вы серьезно? Вам что, 15 лет и обсмотрелись боевиков? Вместо продвижения таких ресурсов как этот форум и повышения юридической грамотности вы предлагаете действия, котрые повлекут за собой уголовную ответственность
Читая форум.. понимаю что быть снежинкой и терпеть как они по всем обзвон делают..или юриста нанять, но не факт что он поможет
Читая форум.. понимаю что быть снежинкой и терпеть как они по всем обзвон делают..или юриста нанять, но не факт что он поможет
Глянул передача как двери вырезают.. я бы ещё взял бы один займ на ствол

Чего вы на гране?
Чего боитесь? Голоса из телефона с заученными фразами а когда задаешь вопрос на адекватность сколько будет 3+3*3=? Ещё никто не ответил правильно, а это говорит о чем? О том что это существо не умнее собаки! Только от собаки вреда по больше она когда лает слышно далеко и укусить может а эти собаки лают в трубку и слышите только вы, у собаки больше свободы она сама решает на кого гавкать,а эти дeбuлы не могут сами решать за них это делает программа.
Проблема некоторых людей в том что они слушают то что им говорят, но необходимо анализировать воспринятую информацию.
Так что успокойтесь и уверенно посылайте их открытым текстом.
Ну давайте представим что вы садитесь кому вы лучше сделаете? Вы только им добавите плюсов, они же будут понимать что они что то могут!
И переплачивать им не стоит что бы у них не было таких больших бюджетов на вымогательство, вы же видите чем это заканчивается?
Закрывайте кредиты по телу без % и тогда эти собаки съедят сами себя.

Глянул передача как двери вырезают.. я бы ещё взял бы один займ на ствол
Мфо двери не вырезает))

Как же сказать, обьяснить всем людям, чтоб не брали у них никогда ничего!

Чего вы на гране?
Чего боитесь? Голоса из телефона с заученными фразами а когда задаешь вопрос на адекватность сколько будет 3+3*3=? Ещё никто не ответил правильно, а это говорит о чем? О том что это существо не умнее собаки! Только от собаки вреда по больше она когда лает слышно далеко и укусить может а эти собаки лают в трубку и слышите только вы, у собаки больше свободы она сама решает на кого гавкать,а эти д*билы не могут сами решать за них это делает программа.
Проблема некоторых людей в том что они слушают то что им говорят, но необходимо анализировать воспринятую информацию.
Так что успокойтесь и уверенно посылайте их открытым текстом.
Ну давайте представим что вы садитесь кому вы лучше сделаете? Вы только им добавите плюсов, они же будут понимать что они что то могут!
И переплачивать им не стоит что бы у них не было таких больших бюджетов на вымогательство, вы же видите чем это заканчивается?
Закрывайте кредиты по телу без % и тогда эти собаки съедят сами себя.
Кстати да. насчет закрытия по телу через банк мне знакомая юрист говорила. сама она не захотела влазить в эту тему , так как не совсем ее профиль . но дала такой совет когда взглянула на пару "договоров". Это возможно не отменит звонков и остального террора, но если человек не успел наделать кучу пролонгаций, то это вариант даже спустя какое то время по просрочкам. главное в банке и в квитанции написать что оплата тела кредита.

Прочитал и сразу позвонил знакомой,которая уже очень давно в просрочке и ее донимают вместе с семьей на продолжении года.Порекомендовал этот форум,чтобы поняла,что не одна в этой трудной ситуации.

На грани ? Из за денег и МФО ? Не выдумывайте . Это не проблема . Вот я обидела одного человека на форуме . Ни за что. Теперь очень жалею . Но ничего уже сделать нельзя. Вот это проблема. А кредиты , долги ,деньги -это ерунда. Это все поправимо. Не переживайте . У вас все наладится. Вот увидите. ?
а чего нельзя... нужно поговорить... ну хотя бы попытаться

Назад
Угорі