Довели,и мою землячку(((

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 7K
Для того чтоб отправить лот на Сетам, готовится пакет документов. Суммы в микрозаймах - это не те суммы из за которых выставляют имущество на реализацию.
Ну и я про то...что не стоит переживать

Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Ничего абсолютно не будет, живите спокойно и воспитывайте детей. Все остальное временно.

Все хорошо будет... не надо о плохом
Какой суицид. Шлите их или игнор. У меня с 10 просроченных уже с год. Долбут звонками и угрозами. Профиль в фейсбуке удалил, и забил БОЛЬШОЙ ХРЕН на них
Какой суицид. Шлите их или игнор. У меня с 10 просроченных уже с год. Долбут звонками и угрозами. Профиль в фейсбуке удалил, и забил БОЛЬШОЙ хр*н на них
Забил и живу для ребёнка, а контора переживёт потерю

нвдеюсь этим Чм*шникам она будет снится каждый день и они ответят за такое,кто довёл ее

есть люди более стрессоустойчивые,а есть нет... жаль что она из-за этих лишила себя жизни ...
не снитимиться. будте певні. вони ті дзвонарки і дзвонарі даже не уявляють собі що саме роблять. у них там в головах -корпоративний дух, кар'єрний зріст ,показники, премії та корпоративи за рахунок фірми при високих зборах.
просто діти.

Назад
Угорі