Довели,и мою землячку(((

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 7K
Кстати да. насчет закрытия по телу через банк мне знакомая юрист говорила. сама она не захотела влазить в эту тему , так как не совсем ее профиль . но дала такой совет когда взглянула на пару "договоров". Это возможно не отменит звонков и остального террора, но если человек не успел наделать кучу пролонгаций, то это вариант даже спустя какое то время по просрочкам. главное в банке и в квитанции написать что оплата тела кредита.
Мне адвокат как только я к нему пришел сказал так "ты можешь вообще ничего не платить и их кинуть, но если ты хочешь заплатить и забыть то оплати тело кредита и укажи оплата теле кредита и оплати % и укажи что оплата % по кредиту" и они ничего не смогут сделать.

Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Страшно - це коли вмирає твоя дитина, а ти нічого не можеш зробити))) Ви здорові? Дітки здорові? Ось вам і відповідь!! Все решта то - фігня!! І укрсиб в тому числі))? Не панікуйте, обійміть діток та посміхніться їм, мама має мати гарний настрій)))??

Мне адвокат как только я к нему пришел сказал так "ты можешь вообще ничего не платить и их кинуть, но если ты хочешь заплатить и забыть то оплати тело кредита и укажи оплата теле кредита и оплати % и укажи что оплата % по кредиту" и они ничего не смогут сделать.
а мне сказали даже без процентов. но тоже в том смысле, что раз ты чувствуешь что должна и тебя это успокоит. они получив оплату тела вообще могут только отс*сать (сорян за мат), договора недействительны как и проценты. далее личное дело каждого. я например хорошо понимаю тех кто делал прологации не хочет больше платить и тех кто столкнулся с действиями по прострочке так же. но если сама для себя решила что верну ровно что взяла и только тем кто не опустится до жести. когда это сделаю пока не знаю, буду смотреть по возможностям и ситуации.

Это хорошо знать, когда один два тела с проц платить, вместо пролонгаций... А когда уже 20 тел, и все потрачены на тупые продления одного.. И понимаешь, что минимум год, а скорее, не один, жить придется только этим.. Телами, судами, долгами, звонками..

Это хорошо знать, когда один два тела с проц платить, вместо пролонгаций... А когда уже 20 тел, и все потрачены на тупые продления одного.. И понимаешь, что минимум год, а скорее, не один, жить придется только этим.. Телами, судами, долгами, звонками..
У каждого своя история, я например знал что я делал и за все время заплатил только одну пролонгацию в швидко гроши, о чем сейчас жалею.
В принципе адвокат только поддержал мои догадки, ничего нового он мне не сказал.

Как я вам понимаю
Какие? За долги в мфо двери вырезают?)) Хоть народ не пугайте
Колекторы мфо одно и тоже..
Как я вам понимаю

Колекторы мфо одно и тоже..
Передача 03. 02.2020 смотри
Какие? За долги в мфо двери вырезают?)) Хоть народ не пугайте
Или передача стосуется кожного эт заказное

Останнє редагування:
Отгоняйте от себя подобные мысли!!!Занимайтесь детьми.Читайте форум,он оказывает хорошую психологическую поддержку!!!Не стоят долги жизни,даи дети Ваши не заслужили остаться сиротами!!!
А если нет детей как тогда действовать?
А что вас удивляет??? Мальчики у нас что надо....могут и за девочек постоять
Я предпочитаю телефонным баталиям личные встречи
Всем привет ,я тут новенький ,но в деле мфо я наверное далеко не последний буду , вообщем скажу так ,общее количество на тело 90т ,паника была пока не нашел ваш форум,сел вчера,подумал и понял для себя нужно ехать за границу , заработать и решить свои проблемы, сам виноват и никто этого не исправит кроме меня ,так что вот так,будет тяжело но думаю справлюсь ,маме рассказал ,она всё поняла и решила просто сменить себе номер телефона ,вот и вся моя история
Едь Витя едь.Одобряю
Читая форум.. понимаю что быть снежинкой и терпеть как они по всем обзвон делают..или юриста нанять, но не факт что он поможет

Глянул передача как двери вырезают.. я бы ещё взял бы один займ на ствол
Бери

Останнє редагування:
У каждого своя история, я например знал что я делал и за все время заплатил только одну пролонгацию в швидко гроши, о чем сейчас жалею.
В принципе адвокат только поддержал мои догадки, ничего нового он мне не сказал.
Вот именно.. Адвокат. Всем нам теперь он нужен. Жизнь без адвокатов, осталась позади.

Что творится из-за мрaзeй калов...блин слов нет. Зачем люди слушают их бред телефонный, смс, письма, включите мороз. Я пережила за пол года 4 смерти близких мне людей, внучка умерла совсем крошка по вине врачей, племенника 15лет збила насмерть маршрутка, зять совсем молодой умер оставив двоих детей, потом бабушка... ?вот это страшно, это беда когда стоиш на коленях и просишь, чтоб больше некого незаберал БОЖЕ... Когда кричиш, незнаеш что делать... Как помочь брату который потерял сына, сестра которая потеряла мужа, племянница которая потеряла дочьку.... Вот это беда, горе большое... А МФО и их тупые звонилки, это мусор. которого не надо бояться. Нечитайте ихних писем, смс, не слушайте ихние угрозы. Мы пролонгациями и своими нервами им все вернули, сполна, а теперь пускай ждут те суммы которые они себе выдумали. Та блин как человек может отдать с 1400гр тела, 70000гр но это бред... Прост д*билы?

Не слушать, не читать, не отвечать.. Но чтобы защитить семью, себя, дать отпор, когда они сделают надпись, или суд, нужно же всем этим жить, быть в курсе, писать, звонить, действовать, быть на форуме, мониторить владу. Нужно деньги на суды иметь, жить всем этим, как самым главн ым делом.. Страницы позакрывать. Общение с не должниками свести к нулю. Прежняя жизнь, изза взятых первый раз 300 гривен, закончена..

Не слушать, не читать, не отвечать.. Но чтобы защитить семью, себя, дать отпор, когда они сделают надпись, или суд, нужно же всем этим жить, быть в курсе, писать, звонить, действовать, быть на форуме, мониторить владу. Нужно деньги на суды иметь, жить всем этим, как самым главн ым делом.. Страницы позакрывать. Общение с не должниками свести к нулю. Прежняя жизнь, изза взятых первый раз 300 гривен, закончена..
Из свыше перечисленного ,соглашусь только с тем,что надо мониторить себя. Все остальное вы преувеличили. Режим снежинки очень эффективный. А суд? Чего его бояться? Почему надо перестать общаться с не должниками? Многие ни куда не пишут,не звонят и живут прекрасно.

Из свыше перечисленного ,соглашусь только с тем,что надо мониторить себя. Все остальное вы преувеличили. Режим снежинки очень эффективный. А суд? Чего его бояться? Почему надо перестать общаться с не должниками? Многие ни куда не пишут,не звонят и живут прекрасно.
Не знаю.. Не должники на ситуацию реагируют не очень. И постоянно что то гложет не хорошее.. Не чувство вины. Не чувство долга.. Чувство болота какого то.. Простите, что так с утра, накатило.

Не знаю.. Не должники на ситуацию реагируют не очень. И постоянно что то гложет не хорошее.. Не чувство вины. Не чувство долга.. Чувство болота какого то.. Простите, что так с утра, накатило.
Надо стараться, выкинуть эти чувства с головы! Жизнь одна,и не такая длинная,как нам кажется. А значит нет у нас времени на уныние. Надо жить и радоваться! Не стоят эти звонилки наших нервов.

Слов нет один мат- когда у пацанов автоматы забираешь из за звонков звонилко. И с капелланом с ним беседовать часами приходится это одно война нервы и прочее. А тут .......... Самое обидное что не кто не чего не делает из власть предержащих :diablo:

Я когда зарегистрировалась на Форуме в начале ноябре 2019 тоже думала что всё - приплыли, читала всё взахлёб, утро перед выходом на работу начиналось с сигареты, чашки кофе и Форума. Поднималась специально на 30 мин. раньше чтоб " зарядить " себя, а к Новому году уже и сама успокаивала и поддерживала других. Как специалист по взысканиям говорю Вам точно - жильё не опишут ( без исполнительного производства), на Сетаме с 50 % скидкой не продадут,акт описи и ареста - только при наличии исполнительного документа, исполнительная надпись - вне Закона ( займ без залоговый), подадут в суд - защищайтесь с юристом, родным всё расскажите сами, на работе тоже - сами ( сделайте как я, сначала в шуточной форме, а потом всё само разрулится). Так, что ещё - коллажи были, прозвон тоже, угрозы что " подправят " мне причёску... ну и всякое такое. Это я в феврале такая смелая, а как вспомню... Так что больше читайте на Форуме и просто ЖИВИТЕ!!!

Я когда зарегистрировалась на Форуме в начале ноябре 2019 тоже думала что всё - приплыли, читала всё взахлёб, утро перед выходом на работу начиналось с сигареты, чашки кофе и Форума. Поднималась специально на 30 мин. раньше чтоб " зарядить " себя, а к Новому году уже и сама успокаивала и поддерживала других. Как специалист по взысканиям говорю Вам точно - жильё не опишут ( без исполнительного производства), на Сетаме с 50 % скидкой не продадут,акт описи и ареста - только при наличии исполнительного документа, исполнительная надпись - вне Закона ( займ без залоговый), подадут в суд - защищайтесь с юристом, родным всё расскажите сами, на работе тоже - сами ( сделайте как я, сначала в шуточной форме, а потом всё само разрулится). Так, что ещё - коллажи были, прозвон тоже, угрозы что " подправят " мне причёску... ну и всякое такое. Это я в феврале такая смелая, а как вспомню... Так что больше читайте на Форуме и просто ЖИВИТЕ!!!
Да так фиг эго знает... на сетаме жилье купить дешевле...чем в банке ..

Да так фиг эго знает... на сетаме жилье купить дешевле...чем в банке ..
Для того чтоб отправить лот на Сетам, готовится пакет документов. Суммы в микрозаймах - это не те суммы из за которых выставляют имущество на реализацию.

Назад
Угорі