Довели,и мою землячку(((

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 7K
Там тоже травля была?
У меня шок был ... Брат в разводе ( его первый сын )... Он на тот момент в МаскваБаде был ... прилетел пулей - я еле его оттянул ... за один день человек стал седым.
По вопросу : "Синий кит" сцука ... я никогда бы не поверил, если бы сам не столкнулся ... Мусора забрали все гаджеты, помутили некоторое время и закрыли дело ... питарасы кон че ные!!! Парень Агонь был : не употреблял, не курил, футболист, отличник в школе ... хотел поступать в универ ... кароч *****ц ... ша меня накроет (((

У меня шок был ... Брат в разводе ( его первый сын )... Он на тот момент в МаскваБаде был ... прилетел пулей - я еле его оттянул ... за один день человек стал седым.
По вопросу : "Синий кит" сцука ... я никогда бы не поверил, если бы сам не столкнулся ... Мусора забрали все гаджеты, помутили некоторое время и закрыли дело ... питарасы кон че ные!!! Парень Агонь был : не употреблял, не курил, футболист, отличник в школе ... хотел поступать в универ ... кароч *****ц ... ша меня накроет (((
Так все..не надо вспоминать.. тяжёлые такие темы ((

Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Да ладно ! Какой нах.. суицид ? Вы шо - подурели ? Уж лучше в монастырь на годик-два , на заработки - денег заработать .... но чтоб вот это ...

Не вздумайте.Да пошли они и будут посланы.....Напишите мне
Все хорошо будет... не надо о плохом
Напишите мне номер
Все хорошо будет... не надо о плохом
Напишите мне номер

Я вообще считаю , что нужно запретить на форуме писать про то , что кто-то ушол из жизни из за кредитов. Новачки пугаются . Вот и мысли лезут всякие. Нужно жить не смотря ни на что!!!

"Качается" тема. Кто то начинает инвестировать в раскрутку проблемы. Значит нужно перечитать закон о коллекторах...не просто так это всё. Никогда никого не интересовало...и за неделю и в газетах и по ТВ и интернет.

Я вообще считаю , что нужно запретить на форуме писать про то , что кто-то ушол из жизни из за кредитов. Новачки пугаются . Вот и мысли лезут всякие. Нужно жить не смотря ни на что!!!
Вы думаете они изолированы от общества и это не прочитают в другом месте???

Такие темы тоже нужны(( ибо можно закрыть глаза,но проблемы от этого не исчезнут! Она не знала о форуме(( а тех кто здесь,я думаю сможем поддержать

Такие темы тоже нужны(( ибо можно закрыть глаза,но проблемы от этого не исчезнут! Она не знала о форуме(( а тех кто здесь,я думаю сможем поддержать
Фреечка , может ты и права конечно. Но мне лично страшно такое читать. Трусиха- я.?

Новички, которые здесь уже не станут с собой ничего делать. После регистрации им прилетает письмо админа с неплохой иструкцией, потом они смотрят форум, читают, видят, что люди с долгами живут себе преспокойно. Кто в такой ситуации выберет тему о суициде как руководство к действию?

Думаю, что тему подымать надо. Даже тут. Новичкам пугаться нечего... наоборот.... почитают форум, мы их поддержим все вместе и их отпустят такие мысли! Те кто выстоял помогут тем, кто встал на колени!!! Прятаться от проблемы нельзя и неправильно.

Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Отгоняйте от себя подобные мысли!!!Занимайтесь детьми.Читайте форум,он оказывает хорошую психологическую поддержку!!!Не стоят долги жизни,даи дети Ваши не заслужили остаться сиротами!!!

Навіщо воно Вам.
Ніхто і нічого Вам не зробить. двоє діток - це Божа благодать і велике щасття.
І вам потрібно жити, піднімати діток на ноги - і при чому робити все з задоволенням.
Я думую що ця психушка з банками і їхніми методами не надовго.
Я в 2007 році - взяла кредит - іпотека, так сталося що моїм самим близьким людям просто не було де жити... ціна була повірте на 50 т.грн. ( при ЗП 600$)
І ось 2009.....
Думала теж, що поїде кукушка до бісової матері...Не скажу що було не страшно, в самої манюня була на руках.
Не допомагав ні хто!!!! Ну нічого, перші пів року думала не витримаю....А потім попустило, почали пропонувати різні варіанти, але при тому що я брала - по 4,5 їхні варіанти по 9,80 мені не варіант.
Тому - пустила на самотьок.....Банк розвалився....періодично заходила на платформи по торгам, знайшла, ось так і викупила по біржі на аукціоні за невелику суму. Ось так.

Назад
Угорі