Довели,и мою землячку(((

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 7K
Если есть база доказательств то да....а так тяжело что то с ними зделать но можно если сильно постараться
Просить запись телефонного террора у оператора связи как минимум

Ленка Пенка, та там Такие отм*р*зки, что им поx*р . Лишь бы свои 30 серебрянников отиметь... У меня мать сейчас уже почти неделю болеет...а все после звонка этой ебнутой с екеш...[censure]...я каждый день катаю на них в Урядову...они меня там уде ненавидят наверное...а еще кредиткасса подключилась...вообшем п****ц. Чуство вины сумасшедшее...
А звонить после урядовой перестали или так же достают? Маме скорейшего выздоровления!!!

Кто довел не знаю но...такое место суицыда есть.
Пи**дец. И наша доблестная полиции и власть будет просто смотреть. На такое уже сколько такого. Что нужно чтоб уже начали реагировать?!!!!! Чтоб Зеленського батько в фейсбуке у себя написал или что!!!

И звонить тоже,ети пи.ры меня роздраконили за ети 2 дня хочется мести
Вы может быть свой пыл могли бы применить например в другом каком-то месте....или вам еще пару номерочков подкинуть?

Ну на какой грани??? Денежные долги это!!!Это вопрос времени,какой суицид,одумайтесь.Возможно мы разные люди,но денежные долги этого не стоят!!! Да хрен на всех положите,смените симку и живите спокойно!
И я на грани?
[/QUН

Я новенькая здесь, около месяца читаю форум. Но мысли такие меня не посещают! Тоже до фига этих шараг, что-то удалось закрыть, но ещё много осталось. Но данные мысли не посещали и не будут! Всё, что они творят незаконно! Просто нужно абстрагироваться от этого бреда! Пусть звонят - я с ними не общаюсь! А кто из моего окружения общается - это их проблемы. Я знаю, мы все знаем, как они доводят. Ничего - живы и боремся. Опустить руки - последнее дело. Нас из этого дерьма никто не вытащит. Если мы будем поддаваться им, значит они сильнее. А сильнее мы и точка. Прекратить думать о плохом. Всё наладится! Обязательно!!!

Не вздумайте.Да пошли они и будут посланы.....Напишите мне

Напишите мне номер

Напишите мне номер
Вот пол дня реву...отца довели не может давление сбить высокое...на душе просто звиздец как тошно ...
Ещё и мама звонит распрашивает чтт случилось...она не в курсе пока что происходит...чего с папой...(а мне кричать хочется...в такой жоепе...накрывает...боюсь мыслей...одна дома...сын у дедушки...
Надо поговоритьс кем кем-то..
Не могу...кроет конкретно?
Вот пол дня реву...отца довели не может давление сбить высокое...на душе просто п****ц как тошно ...
Ещё и мама звонит распрашивает чтт случилось...она не в курсе пока что происходит...чего с папой...(а мне кричать хочется...в такой жоепе...накрывает...боюсь мыслей...одна дома...сын у дедушки...
А всё из за твapeй алекскредит и глобал..
Какой то Павел с Алекса хочет чтоб я заплатила 17000 при теле 7600
И глобал д*pa 1500 хотят 3500..
Вот от этой информации ему и плохо стало...
Я объясняла что мошенники...что не должна...не верит..(потому что 2месяца назад закрыл мне 2 мфо)

Останнє редагування:
Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
девушка-вам дорога либо на ПНД, либо сюда, на сайт...
Я новенькая здесь, около месяца читаю форум. Но мысли такие меня не посещают! Тоже до фига этих шараг, что-то удалось закрыть, но ещё много осталось. Но данные мысли не посещали и не будут! Всё, что они творят незаконно! Просто нужно абстрагироваться от этого бреда! Пусть звонят - я с ними не общаюсь! А кто из моего окружения общается - это их проблемы. Я знаю, мы все знаем, как они доводят. Ничего - живы и боремся. Опустить руки - последнее дело. Нас из этого дерьма никто не вытащит. Если мы будем поддаваться им, значит они сильнее. А сильнее мы и точка. Прекратить думать о плохом. Всё наладится! Обязательно!!!
Землячка!! МОЛОДЕЦ! И ближнему расскажи свою позицию!!

Всем привет ,я тут новенький ,но в деле мфо я наверное далеко не последний буду , вообщем скажу так ,общее количество на тело 90т ,паника была пока не нашел ваш форум,сел вчера,подумал и понял для себя нужно ехать за границу , заработать и решить свои проблемы, сам виноват и никто этого не исправит кроме меня ,так что вот так,будет тяжело но думаю справлюсь ,маме рассказал ,она всё поняла и решила просто сменить себе номер телефона ,вот и вся моя история

Всем привет ,я тут новенький ,но в деле мфо я наверное далеко не последний буду , вообщем скажу так ,общее количество на тело 90т ,паника была пока не нашел ваш форум,сел вчера,подумал и понял для себя нужно ехать за границу , заработать и решить свои проблемы, сам виноват и никто этого не исправит кроме меня ,так что вот так,будет тяжело но думаю справлюсь ,маме рассказал ,она всё поняла и решила просто сменить себе номер телефона ,вот и вся моя история
Очень у вас позитивная история :)
Хорошее решение, правильный настрой. Только не пролонгируйте и все их проценты не платите, когда подзаработаете денег

Я от собі думаю:доки в нашій державі буде творитись таке беззаконня? Що треба зробити щоб ці недоумки займались реальними проблемами людей?

Очень у вас позитивная история :)
Хорошее решение, правильный настрой. Только не пролонгируйте и все их проценты не платите, когда подзаработаете денег
Я сразу понял что пролонгации не помогут ,отдавать все деньги и оставаться на одном месте это безусловно полный бред ,будут предлагать тело кредита соглашусь ,если нет то тогда в суд и я готов ,нет ничего страшного в том что я должник ,пол страны должников и все попали в эту ситуацию не от хорошей жизни и не от хорошей ситуации в стране ,хотя всегда виноват лишь сам человек,своей глупостью в первую очередь ,мы ведемся на рекламу не думаю о последствиях и вот оно как получается , главное вовремя взять себя в руки и не боятся ,никто ничего с вами не сделает ,а деньги это деньги , всё можно решить

ЛёляЛёля, Для начала взять себя в руки и успокоится. Читать форум здесь все написано и все будет хорошо.

...можно я оставлю тут видео.
К чему я.
Пусть общаются между собой. Те и Другие.Сами. У них получится.

А засорять голову "мусором" не стоит. Это не мусорка.

Должна быть какая то поддержка сильная людям.. Набрали по неопытности, по рекламе.. И убивать?? Просто уму непостижимо. Общество не должно отворачиваться. Мы хорошие люди. Нужно создать центр и помогать людям бесплатно выбраться из гадости этой!
Я знаю, где можно попросить грант на такую поддержку. Нужно только написать им правильно и английским.

Останнє редагування:
Вот пол дня реву...отца довели не может давление сбить высокое...на душе просто п****ц как тошно ...

А всё из за тв*рей алекскредит и глобал..
Какой то Павел с Алекса хочет чтоб я заплатила 17000 при теле 7600
И глобал д*pa 1500 хотят 3500..
Вот от этой информации ему и плохо стало...
Я объясняла что мошенники...что не должна...не верит..(потому что 2месяца назад закрыл мне 2 мфо)
вы по глобал делали пролонгации?

"Качается" тема. Кто то начинает инвестировать в раскрутку проблемы. Значит нужно перечитать закон о коллекторах...не просто так это всё. Никогда никого не интересовало...и за неделю и в газетах и по ТВ и интернет.
Не знаю как закон. Но нужно брать ствол.. и отстреливать их по тихоньку

Назад
Угорі