Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Что ж Вы так неосторожны...данные нужно скрывать. Так у Вас суд просто перенесен и она Вам намекает на карантин. В чем же Вы проиграли?
Да я не говорю что проиграла.....мне же пишут" почему вы не делали ничего,сидели два месяца ждали".....отвечаю что было предпринято)))))

А я думала что одна такая... Не понимающая)
Да нет, много на самом деле, не переживайте, это самый самый тяжёлый момент во всех этих правоотношениях с ними... мало кто понимает... почему то...
Мало ещё, да и карантин...
Писали,не спорю.Думаю,аналізую,але ткніть мене носом,чому???
Ну там в постанове, она что постановляет, арестовать бла-бла-бла все счета и будущие, а потом кроме... Кроме чего...?
Видать какой оператор попадётся
Какой оператор... У нас один оператор в стране Укрпошта...)

Ну и что там написано, что надо арестовать, можете процитировать...
1.Накласти арешт на грошові кошти,що містяться на відкритих рахунках,а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника,крім коштів,що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом,та належить боржнику:
Прізвище,ім'я,по-батькові.
Ну там в постанове, она что постановляет, арестовать бла-бла-бла все счета и будущие, а потом кроме... Кроме чего...?
Це я бачу,але на основі чого банк це не хоче бачити?

1.Накласти арешт на грошові кошти,що містяться на відкритих рахунках,а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника,крім коштів,що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом,та належить боржнику:
Ну вот же... Она ясно пишет...

Понимаю это и жду когда закончится.
Хотелось бы снять арест раньше, чем карантин закончится.

Оператор банка я имела ввиду)))

Просто так... Просто им так нравится... Тут даже о неграмотности не скажешь, так как юристы в банках есть... Банку только дай повод...

Банк это видит как ясный день, но подтверждать свою позицию документально не хочет. Чего стоят слова какой-то консультирующей головы в отделении или по телефону? Ровным счетом ничего. Какой вывод? Банк никому ничего не заявлял.

Да нет, много на самом деле, не переживайте, это самый самый тяжёлый момент во всех этих правоотношениях с ними... мало кто понимает... почему то...

Она имеет ввиду оператор колцентра банка

Назад
Угорі