Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так.Вы постанову об аресте счетов видели...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так.Вы постанову об аресте счетов видели...
А я думала что одна такая... Не понимающая)Вибачте,але я всерівно ніяк цього не можу зрозуміти![]()
Мне выслали на почтуБанк не даёт читать постанову,говорят это информация внутренняя, что-то типо такого они ответили.
Уж Вы то должны знать уже, я об этом писал уже много раз...)Ви можете конкретно людською мовою написати,що Ви маєте на увазі?
Две неделиКонечно будет видно...
А сколько времени уже прошло...
Писали,не спорю.Думаю,аналізую,але ткніть мене носом,чому???Уж Вы то должны знать уже, я об этом писал уже много раз...)
Ну и что там написано, что надо арестовать, можете процитировать...
Да я не говорю что проиграла.....мне же пишут" почему вы не делали ничего,сидели два месяца ждали".....отвечаю что было предпринято)))))Что ж Вы так неосторожны...данные нужно скрывать. Так у Вас суд просто перенесен и она Вам намекает на карантин. В чем же Вы проиграли?
Видать какой оператор попадётсяМне выслали на почту
Да нет, много на самом деле, не переживайте, это самый самый тяжёлый момент во всех этих правоотношениях с ними... мало кто понимает... почему то...А я думала что одна такая... Не понимающая)
Мало ещё, да и карантин...Две недели
Ну там в постанове, она что постановляет, арестовать бла-бла-бла все счета и будущие, а потом кроме... Кроме чего...?Писали,не спорю.Думаю,аналізую,але ткніть мене носом,чому???
Какой оператор... У нас один оператор в стране Укрпошта...)Видать какой оператор попадётся
1.Накласти арешт на грошові кошти,що містяться на відкритих рахунках,а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника,крім коштів,що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом,та належить боржнику:Ну и что там написано, что надо арестовать, можете процитировать...
Це я бачу,але на основі чого банк це не хоче бачити?Ну там в постанове, она что постановляет, арестовать бла-бла-бла все счета и будущие, а потом кроме... Кроме чего...?
Ну как видите....сняли уже после того как иск был в суде...Суд приостанавливает через два дня, снимать 20%не должны...
Ну вот же... Она ясно пишет...1.Накласти арешт на грошові кошти,що містяться на відкритих рахунках,а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника,крім коштів,що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом,та належить боржнику:
Прізвище,ім'я,по-батькові.
Понимаю это и жду когда закончится.Мало ещё, да и карантин...
Оператор банка я имела ввиду)))Какой оператор... У нас один оператор в стране Укрпошта...)
Просто так... Просто им так нравится... Тут даже о неграмотности не скажешь, так как юристы в банках есть... Банку только дай повод...Це я бачу,але на основі чого банк це не хоче бачити?
Банк это видит как ясный день, но подтверждать свою позицию документально не хочет. Чего стоят слова какой-то консультирующей головы в отделении или по телефону? Ровным счетом ничего. Какой вывод? Банк никому ничего не заявлял.1.Накласти арешт на грошові кошти,що містяться на відкритих рахунках,а також на кошти на рахунках,що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника,крім коштів,що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом,та належить боржнику:
Прізвище,ім'я,по-батькові.
Це я бачу,але на основі чого банк це не хоче бачити?
Она имеет ввиду оператор колцентра банкаДа нет, много на самом деле, не переживайте, это самый самый тяжёлый момент во всех этих правоотношениях с ними... мало кто понимает... почему то...
Мало ещё, да и карантин...
Ну там в постанове, она что постановляет, арестовать бла-бла-бла все счета и будущие, а потом кроме... Кроме чего...?
Какой оператор... У нас один оператор в стране Укрпошта...)
До банку,як докричатися???Ну вот же... Она ясно пишет...
И этот повод - наивный клиент.Просто так... Просто им так нравится... Тут даже о неграмотности не скажешь, так как юристы в банках есть... Банку только дай повод...
И что вы предлагаете делать? Писать официальное письмо в банк отрос что они д*билы?Ну вот же... Она ясно пишет...