Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
До банку,як докричатися???
Заяву в полицию о преступлении...
И что вы предлагаете делать? Писать официальное письмо в банк отрос что они д*билы?
Тоже вариант, официальный запрос, а потом в суд...

Банк это видит как ясный день, но подтверждать свою позицию документально не хочет. Чего стоят слова какой-то консультирующей головы в отделении или по телефону? Ровным счетом ничего. Какой вывод? Банк никому ничего не заявлял.
В тому то й справа,що вони надають відплвідь в усному або телефонному режимі.
Я їм сьогодні поставила питання,і в яке місце в позовній заяві мені вашу відповідь прикріпити?
На що мені відповіли,що вибачте,але ми нічим Вам більше допомогти не можемо.
Все,занавєс!

Получается какая-то фuгня!
Те на ту, а та на тех...стрелки только переводят.

Заяву в полицию о преступлении...

Тоже вариант, официальный запрос, а потом в суд...
Ви розумієте,що це знову +судовий збір,+послуги юриста.
В людей немає на це просто напросто коштів☹

Я їм сьогодні поставила питання,і в яке місце в позовній заяві мені вашу відповідь прикріпити?
Все,занавєс!
И это уже изначально обман, так как устного делового общения просто не бывает априори...

Получается какая-то ф*гня!
Те на ту, а та на тех...стрелки только переводят.
Именно...
Ви розумієте,що це знову +судовий збір,+послуги юриста.
В людей немає на це просто напросто коштів☹
Конечно понимаю, потому и говорю, что никто этого не будет делать, поэтому не стоит ждать от них ничего, так как они ведь тоже не ид*оты и понимают это прекрасно...
Да... Но любой круг можно разорвать...

Все,занавєс!
А мы этот занавес приоткроем своим письменным заявлением на основании закона об обращении граждан. А потом прикрепим ответ на это обращение туда, куда посчитаем нужным.
Дурные они ответить Вам правду.))))

И это уже изначально обман, так как устного делового общения просто не бывает априори...
Добре,мені завтра,що йти до відділення,лягати там посеред відділення і істерити,що поки не буде письмової відповіді на моє питання,яке вони в письмовому вигляді морозяться приймати,я звідти не піду???
От,реально,що робити???
А мы этот занавес приоткроем своим письменным заявлением на основании закона об обращении граждан. А потом прикрепим ответ на это обращение туда, куда посчитаем нужным.
В тому то й справа,як мені "налапшали",що на письмові звернення,вони таку інформацію не надають,бо це є бачте банківська таємниця.

Добре,мені завтра,що йти до відділення,лягати там посеред відділення і істерити,що поки не буде письмової відповіді на моє питання,яке вони в письмовому вигляді морозяться приймати,я звідти не піду???
От,реально,що робити???
Послать запрос почтой...

Дурные они ответить Вам правду.))))
Це я зрозуміла)))
Але ж я теж не заспокоюся.
Послать запрос почтой...
В тому то й справа,як мені "налапшали",що на письмові звернення,вони таку інформацію не надають,бо це є бачте банківська таємниця.

Это самый любимый обман банковский ... Нет в данном случае никакой тайны, если Вы берёте информацию о своих счетах... И о законных основаниях... Они письменно не напишут, так как понимают, что их посадят сразу, это чистосердечное признание готовое в преступлении... Они ведь только Вам говорят, что ид*оты, но на самом деле не так всё просто...
Це я зрозуміла)))
Тем более никто правду не напишет... Это улика сразу... И после этого Вы ещё сомневаетесь, что это банки сами всё готовы ради чего непонятно крутить, а не исполнитель...

Це я зрозуміла)))
Душенька, суть я рассказал. Я и так сказал больше, чем следовало бы. Грамотную бумагу, а вместе с ней и спокойствие, юрист уровня Bolt сделает закрытыми глазами.

Это устно сказали, а что напишут пока не известно... Тем более не они будут писать...

Это самый любимый обман банковский ... Нет в данном случае никакой тайны, если Вы берёте информацию о своих счетах... И о законных основаниях... Они письменно не напишут, так как понимают, что их посадят сразу, это чистосердечное признание готовое в преступлении... Они ведь только Вам говорят, что ид*оты, но на самом деле не так всё просто...
Добре,значить буду писати письмовий запит.
Думаю,може копію цього запиту ще в Нацбанк відправити?
Щоб зразок ще десь взяти,хоч приблизний,було б взагалі прекрасно.
Душенька, суть я рассказал. Я и так сказал больше, чем следовало бы. Грамотную бумагу, а вместе с ней и спокойствие, юрист уровня Bolt сделает закрытыми глазами.
Я розумію,але все впирається в кошти,які тим часом "заблокованні".

Тем более никто правду не напишет... Это улика сразу... И после этого Вы ещё сомневаетесь, что это банки сами всё готовы ради чего непонятно крутить, а не исполнитель...
Довели человека.....уже на крик срывается)))) И ради вас же, народ. Проснитесь, наконец. Перестаньте входить в банки на цыпочках и с шепотом. Вы - клиент. А клиент всегда прав.)))

Назад
Угорі