Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Вы ошиблись....о том что "суд был в мою пользу "писал другой пользователь.
Ну так расскажите почему он так сложился. Что решил судья и чем мотивировал? Что Вы вообще просили и о чем заявляли? Второй раз спрашиваю об одном и том же.

Чем это ей помогло?
В том, что она не арестовывала никакого Вашего социального счёта... Поэтому и снимать ареста не с чего...
А кто тогда арестовал?
Она же в банк постанову дала.
Деньгами с карточки я не могу пользоваться.
Как-то я вас не понимаю.

Заявление было в суд подано в течении 10 дней после того как я об аресте узнала.....только толку...

Ну у меня она тоже ничего не трогала ,сняла деньги в тот же день когда и арест снят был.
Суд приостанавливает через два дня, снимать 20%не должны...

Она же в банк постанову дала.
Да в банк, но счёт Ваш не арестовывала...
Деньгами с карточки я не могу пользоваться.
Нет не можете видимо...
Как-то я вас не понимаю.
А мне кажется всё понятно... Банк развлекается, ему так нравится, это вообще то у них такие приколы...
Типо что поиметь с той карты ничего не получится?
И поэтому она не спешит снимать с неё арест?
Она не накладывала ареста на ту карту, потому и снимать нечего... Захотят и без неё поимеют...
Суд приостанавливает через два дня, снимать 20%не должны...
Нет не должны...

А мне кажется всё понятно... Банк развлекается, ему так нравится, это вообще то у них такие приколы...
Да вообще приколисты ещё те, вместе с колл-центром Дорошкевич!
Говорят пришлите ещё раз выписку с банка.

Я так понимаю в моем случае надо просто ждать, когда вступит решение суда в силу, да?

Да вообще приколисты ещё те, вместе с колл-центром Дорошкевич!
Говорят пришлите ещё раз выписку с банка.
Да уж какие есть, но это действительно так на самом деле...

Да нет же, не накладывала она никакого ареста... Вы ту постанову видели, почитайте...
Банк не даёт читать постанову,говорят это информация внутренняя, что-то типо такого они ответили.

Я так понимаю в моем случае надо просто ждать, когда вступит решение суда в силу, да?
А апелляцию она не подавала у Вас...?
Банк не даёт читать постанову,говорят это информация внутренняя, что-то типо такого они ответили.
Зачем Вам тот банк... Посмотрите её в своём ИП в АСВП...
А в Альфе вообще 150грн справка
Тоже бизнес...))

Что ж Вы так неосторожны...данные нужно скрывать. Так у Вас суд просто перенесен и она Вам намекает на карантин. В чем же Вы проиграли?

Назад
Угорі