Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Пришла в приват за справкой из банка о моем счете для отправки Дорошкевич . И приват говорит что справка платная - 100 грн.
Серьезно?)))
Может я что-то не то заказываю
Справку можно самостоятельно через приват 24 вытянуть и абсолютно бесплатно,я так делала

Заявление было в суд подано в течении 10 дней после того как я об аресте узнала.....только толку...
Почему толку...
Ну у меня она тоже ничего не трогала ,сняла деньги в тот же день когда и арест снят был.
А Вы деньги почему несколько месяцев собирали на заблокированную карту...

Отправляла 10.04.
Спустя больше месяца пришёл от неё ответ, что арест не снимется.
В суд конечно подала и решение в мою пользу!
Поздравляю!!А чем мотивировала что не мюмнимается арест?? У Вас приват?

Заявление было в суд подано в течении 10 дней после того как я об аресте узнала.....только толку...

Ну у меня она тоже ничего не трогала ,сняла деньги в тот же день когда и арест снят был.
Чем закончился суд понятно. Толку Вы не почувствовали. Что в иске заявляли и о чем просили?

Почему толку...

Потому что суд был 19.05,в этот же день мне повестка пришла,а ехать в другой город,вот теперь снова на 29.05 назначили.

Поздравляю!!А чем мотивировала что не мюмнимается арест?? У Вас приват?
Спасибо!)
Да, приват ((
Выписку с банка, что счет социальный я ей предоставляла.

Screenshot_20200518_224744.webp

В суд можна подавати після закінчення карантина 10 днів а карантин ще не закінчився

Потому что суд был 19.05,в этот же день мне повестка пришла,а ехать в другой город,вот теперь снова на 29.05 назначили.
Я уже запутался. Вы говорите, что толку от суда нет, но в то же время утверждаете, что он окончился в Вашу пользу. Теперь рассказываете о переносе того же суда на 29 число.))

Я извиняюсь, а в чем её правильность?
То что арест с соц карты снимать не хочет, или то что ответила спустя больше месяца?
Я
Юрист сказал что желательно ехать...
Я не ездила на суды.
Писались заявление на рассмотрение дела без моего участия.

Подскажите пожалуйста не знающей , и надеюсь не узнающей ☺, когда пишут такой напис нотариуса , он появляется где то в судовой владе или реестре должников . С то мне тоже присылали от какого то Бестрашного , но только он был похож на письмо от мфо и я его выбросила , а теперь думаю , если они так делают их , может и на меня есть а я не знаю
Если есть эта надпись,вы в списке должников

Почему толку...

Я не собирала,они в момент блокировки просто там были я не успела снять зп
Чем закончился суд понятно. Толку Вы не почувствовали. Что в иске заявляли и о чем просили?

Вкладення

• 1590521990403..webp
    1590521990403..webp
    679.6 Кб · Перегляди: 53
Юрист сказал что желательно ехать...
Ну я не знаю всех обстоятельств Вашего дела, поэтому не могу ничего сказать...
Спасибо!)
Да, приват ((
Выписку с банка, что счет социальный я ей предоставляла.

Screenshot_20200518_224744.jpg
Помогло...)
Я извиняюсь, а в чем её правильность?
То что арест с соц карты снимать не хочет, или то что ответила спустя больше месяца?
В том, что она не арестовывала никакого Вашего социального счёта... Поэтому и снимать ареста не с чего...

Я уже запутался. Вы говорите, что толку от суда нет, но в то же время утверждаете, что он окончился в Вашу пользу. Теперь рассказываете о переносе того же суда на 29 число.))
Вы ошиблись....о том что "суд был в мою пользу "писал другой пользователь.

Я не ездила на суды.
Писались заявление на рассмотрение дела без моего участия
Всё индивидуально, может там суд сложный, но в любом случае самому туда лучше не ехать, а пусть юрист едет...
Если есть эта надпись,вы в списке должников
Нет... Никакой связи...

Назад
Угорі