в административный суд вы идете обжаловать действия частного исполнителя, а не признавать надпись неподлежащей исполнению, это в гражданский суд.Всем привет,друзья.Вот вчера столкнулся с такой же проблемой как и у вас.Заблокировали карточки Приватбанка и монобанка.Как я выше по форуму уже проитал,в документе который разослали банкам про заморозку счетов,меня как и многих прописали в киеве,а так же не указали на какие счета не имеет право накладыватся арест.Сегодня на роботе мне весь день советовали пойти написать заявление в полицию.Но я сдержался и решил сначала поискать информацию в инете,и вот нашел ваш форум.Теперь как я понел в више описаного людьми я должен ити не в полицию а администартивный суд что бы признавали исполнительную надпись нотариуса не подлежащей исполнению ? если так то,что имеенно я должен нести с собой в суд ? вот этого я не понел.Какие именно бумаги ? или для начала я просто должен пойти и проконсультироватся там ? всем заранее спасибо
в суд с собой берете иск и копии документов которые подтверждают вашу правоту + квитанцию об уплате суд сбора.
суд не консультирует