Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Спочатку потрібно пройти суд і отримати рішення.З карантином все дуже затягується.
Потім,я дуже сподіваюся,що нас буде багато таких,я йтиму в прокуратуру.
Dusha, по кримінальній статті збираєтесь звертатись до прокуратури?

что ж буду пробовать подавать в суд.Пробовать потому что не когда в жизни этого не делал.Это получается нужно нанимать адвоката же ?

что ж буду пробовать подавать в суд.Пробовать потому что не когда в жизни этого не делал.Это получается нужно нанимать адвоката же ?
если никогда не делали, то было бы не плохо))

у меня прикол в том что в ее "письме" банкам на блокировку карт написано что я должен 10 с чем то тыс.Но кому ? Единственное кому я должен так это приват банку на их кредитку

Ми подали! Сьогодні вже на судовій владі вже побачила що призначили склад суду. Звертались до юриста з форуму Yurist

Эх.Я как новенький пользователь еще не могу писать на акаунты ((

Эх.Я как новенький пользователь еще не могу писать на акаунты ((
Для подачи в админ суд адвокат впринципе и не нужен, достаточно будет грамотно составленого иска юристом, а вы сами можете отнести в суд исковые документы и оплатить сбор.

Правильно понимает. Только привет банк блокирует по запросу частного исполнителя без решения суда. Аваль, УкрСиббанк,и др. нормальные банки Только по решению суда,и дают отказ в аресте
У меня ощадбанк...? тоже самое: арест, никаких док., а там зп и социиалка...

Назад
Угорі