Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Уже почти 3 недели на судовой владе после иска в админ суд висит статус "призначено склад суду" это норма? В любом случае нужно походу звонить в канцелярию и узнавать...
В зв'язку з карантином строки на розгляд справ можуть збільшуватися.Так,що чекаємо.

Что вам нарисать?

Написать

Написать
писала заяву не по ее образцу а по образцу адвоката и + к заяве еще писала обяснительнуюю. Что на 20% не согласна. К ней притенщий неимею подаю на суд на Алекскредит что с договором не согласна и толтко поришению суда. Если суд признает договор то в таком случае обязуюсь выплотить то что присудит суд. Это в кратце своими словами
Вот это можете прислать ?)

Уже почти 3 недели на судовой владе после иска в админ суд висит статус "призначено склад суду" это норма? В любом случае нужно походу звонить в канцелярию и узнавать...
нет конечно, ловите помошника вашего судьи и узнавайте в чем дело
В зв'язку з карантином строки на розгляд справ можуть збільшуватися.Так,що чекаємо.
это же на рассмотрение дела, а тут вопрос об открытии производства стоит. это немножко не то

нет конечно, ловите помошника вашего судьи и узнавайте в чем дело

это же на рассмотрение дела, а тут вопрос об открытии производства стоит. это немножко не то
І в мене вже два тижні призначено склад суду і все.
Хоча попередні справи по адмін.судах до карагтину дуже швидко розглядалися.

І в мене вже два тижні призначено склад суду і все.
Хоча попередні справи по адмін.судах до карагтину дуже швидко розглядалися.
значит тоже давайте им подзатыльник ускоряющий))) 5 дней есть у судьи на принятие решения об открытии производства)))

Зрозуміла.Дякую.
вот, только что посмотрел. меня человек просил помочь с админкой. 24 подали иск, 29 уже есть ухвал об открытии производства. это, что то суды тупят(((
ч.8 ст. 171 КАСУ Питання про відкриття провадження в адміністративній справі суддя вирішує протягом п’яти днів з дня надходження до адміністративного суду позовної заяви, заяви про усунення недоліків позовної заяви у разі залишення позовної заяви без руху, або отримання судом у порядку, визначеному частинами третьою - шостою цієї статті, інформації про місце проживання (перебування) фізичної особи.
и эти сроки не продлены в связи с карантином

вот, только что посмотрел. меня человек просил помочь с админкой. 24 подали иск, 29 уже есть ухвал об открытии производства. это, что то суды тупят(((
ч.8 ст. 171 КАСУ Питання про відкриття провадження в адміністративній справі суддя вирішує протягом п’яти днів з дня надходження до адміністративного суду позовної заяви, заяви про усунення недоліків позовної заяви у разі залишення позовної заяви без руху, або отримання судом у порядку, визначеному частинами третьою - шостою цієї статті, інформації про місце проживання (перебування) фізичної особи.
и эти сроки не продлены в связи с карантином
У меня дело ведет зам главы суда, видать занятой человек, не до простых смертных ему) в любом случае надо звонить и узнавать, а то чувствую это может затянуться...

У меня делотведет зам главы суда, видать занятой человек, не до простых смертных ему) в любом случае надо звонить и узнавать, а то чувствую это может затянуться...
звогите конечно)) надо их теребить

Подивіться яке рішення на судовій владі, можливо в вас щось не вірно. Або обов'язково зателефонуйте до помічника суді.

Кто просил чтоб скинула образцы я не могу сюда пишет слижком большой файл уже обрезала и всеровно:(
Кому надо образец пишите в лс свой гмейл и я скину:)
Не можу вам в пп написати, але хотів би зразок подивитися

Я опять свои 5 коп. всуну
Короче, на АСВП нашла за сегодня только 1 ИП по финфорсу от Дорошкевич

Пожалуйста, описываете подробней ход белой с этой особью, так как Вы сами пишете, что при Вас только стопку дел принесли. Так что, к сожалению, пострадавшие ещё будут...
она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
[/QUOTE]
Помогите пришли постановы от дорошкевич можете посмотреть и написать что делать, готова с вами со рудничать напишите в лс, я не могу. спасибо

Интересно
можно как-то проверить,
после вот этого видео с министром и жалобами на нее
она продолжает подписывать нотариальные надписи на счета?

или затихла?

есть какой-то реестр этих записей
видео дня 4 назад вышло?
что она там за 4 дня подписала и как работает?

Интересно
можно как-то проверить,
после вот этого видео с министром и жалобами на нее
она продолжает подписывать нотариальные надписи на счета?

или затихла?

есть какой-то реестр этих записей
видео дня 4 назад вышло?
что она там за 4 дня подписала и как работает?
А она что, видео смотрела? Ей абсолютно насра... все равно.. Она бабло рубит, а министр сказал что бы сказать...

Назад
Угорі