Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А она что, видео смотрела? Ей абсолютно насра... все равно.. Она бабло рубит, а министр сказал что бы сказать...
с чего такой вывод?
министр ее начальник вообще-то
и бабки рубить*, если началась проверка она не может
точнее она может, но вряд ли будет

потому и интересно

Интересно
можно как-то проверить,
после вот этого видео с министром и жалобами на нее
она продолжает подписывать нотариальные надписи на счета?

или затихла?

есть какой-то реестр этих записей
видео дня 4 назад вышло?
что она там за 4 дня подписала и как работает?
Где-то писали в соседней теме, что за последние дни по финфорсу ток до 10 ИП, по алексам вроде пусто.

с чего такой вывод?
министр ее начальник вообще-то
и бабки рубить*, если началась проверка она не может
точнее она может, но вряд ли будет

потому и интересно
видео с министром было чуть раньше, чем 4 дня назад))) если вы конечно про его ответы в фб.
надписи делает нотариус, а не дорошкевич, она открывает ИП на основании надписи.
да, ип новые открывает

Где-то писали в соседней теме, что за последние дни по финфорсу ток до 10 ИП, по алексам вроде пусто.
это еще могут быть текучие дела
подписанные раньше и высветились вот

будем наблюдать
интересно, чем решится

я лично надеюсь, что петля сузится )

это еще могут быть текучие дела
подписанные раньше и высветились вот

будем наблюдать
интересно, чем решится

я лично надеюсь, что петля сузится )
Я плачу... Извините, ничего личного, но Вы реально верите в то что министр будет разбираться? Допустим это произойдёт... Пока они будут разбираться, она нафигачит 100500 написов, срубит бабла и будет сидеть ждать три года, пока не пройдёт её наказание, которое может быть ей вынесут через полгода... Так что сейчас будет вообще жесть...., в плане составления ИП от Дорошкевич

У кого уже был суд о признании ИП незаконной? Какие результаты?

У меня назначили только дату заседания..

Я плачу... Извините, ничего личного, но Вы реально верите в то что министр будет разбираться? Допустим это произойдёт... Пока они будут разбираться, она нафигачит 100500 написов, срубит бабла и будет сидеть ждать три года, пока не пройдёт её наказание, которое может быть ей вынесут через полгода... Так что сейчас будет вообще жесть...., в плане составления ИП от Дорошкевич
в смысле, не будут разбираться?
я плачу тоже, что вы такое допускаете

что значит нафигачит*?
если ее действия в ходе проверки будут незакнными/этически не профессиональными
она сядет как максимум
или лишится лицензии как минимум

против лома нет приема
если нет другого лома.

в смысле, не будет?

что значит нафигачит*?
она сядет как максимум

против лома нет приема
если нет другого лома.
Ударение в слове плАчу на первый слог... Никто никуда не сядет, не тешьте себя иллюзиями, (ни в коем случае не защищаю эту твapb Дорошкевич, и её пихарька Колейчик) но у нас за растрату ярдов никто не сидит, а у этой cyku миллионы уже есть, котлету занесёт кому надо... А лишат её лицензии со штрафом, на пару тройку лет, чтобы наши с Вами бабло которое она спиздила могла расстратить... Я уже ничему не удивлюсь...

в смысле, не будут разбираться?

что значит нафигачит*?
она сядет как максимум

против лома нет приема
если нет другого лома.
Есть такая частный исполнитель Вольф (в девичестве). Поинтересуйтесь ее деятельностью. Тоже вроде по началу лицензии лишали, и что? Работает себе дальше, правда притихла немного. Дорошкевич тоже вышла с ДВС, из шайки Вольф и ее братца.

Есть такая частный исполнитель Вольф (в девичестве). Поинтересуйтесь ее деятельностью. Тоже вроде по началу лицензии лишали, и что? Работает себе дальше, правда притихла немного. Дорошкевич тоже вышла с ДВС, из шайки Вольф и ее братца.

ну для репутации и карьерных амбиций (да с их размахом)
притихнуть немного и/или переехать в деревню уже победа правосудия )

Янык ведь тоже жив )
я для сравнения )

ну для репутации и карьерных амбиций (да с их размахом)
притихнуть немного и/или переехать в деревню уже победа правосудия )

Янык ведь тоже жив )
я для сравнения )
Победа правосудия будет тогда, когда она сядет.

видео с министром было чуть раньше, чем 4 дня назад))) если вы конечно про его ответы в фб.
надписи делает нотариус, а не дорошкевич, она открывает ИП на основании надписи.
да, ип новые открывает
Дорошкевич відкриває ВП,але ж не такими методами його виконувати,до яких вона опустилася.
Колейчиком ненароком адреси липові понамальовував,Дорошкевич ненароком забулася у відкритих виконавчих провадженнях,після переліку банків після двох крапочок вказати,які рахунки за законодавством не підлягають арешту.
Занадто багато в них ненароком...
Солодка парочка.
Ясненько... Но все равно ощущение, словно это затишье перед бурей.
Я сподіваюся,що ураган уже позаду,занадто багато галасу навколо них.
Победа правосудия будет тогда, когда она сядет.
І Колейчик разом з нею.

она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
Помогите пришли постановы от дорошкевич можете посмотреть и написать что делать, готова с вами со рудничать напишите в лс, я не могу. спасибо
[/QUOTE]
В ЛС пока написать Вам не могу.
пишите на *********************- обсудим

Дорошкевич відкриває ВП,але ж не такими методами його виконувати,до яких вона опустилася.
Колейчиком ненароком адреси липові понамальовував,Дорошкевич ненароком забулася у відкритих виконавчих провадженнях,після переліку банків після двох крапочок вказати,які рахунки за законодавством не підлягають арешту.
Занадто багато в них ненароком...
Солодка парочка.
да, я же их не выгораживаю)) глупо отрицать, что они .....еще те

да, я же их не выгораживаю)) глупо отрицать, что они .....еще те
Я не кажу,що Ви вигоражуєте,накипіло вже дуже.
Всі все бачать,всі все знаютб,обіцяють перевірити і на цьому все...

Я не кажу,що Ви вигоражуєте,накипіло вже дуже.
Всі все бачать,всі все знаютб,обіцяють перевірити і на цьому все...
проверка же тоже не 5 минут делается)))) возможно, через пару недель мы будем приятно удевлены))

Всем привет,друзья.Вот вчера столкнулся с такой же проблемой как и у вас.Заблокировали карточки Приватбанка и монобанка.Как я выше по форуму уже проитал,в документе который разослали банкам про заморозку счетов,меня как и многих прописали в киеве,а так же не указали на какие счета не имеет право накладыватся арест.Сегодня на роботе мне весь день советовали пойти написать заявление в полицию.Но я сдержался и решил сначала поискать информацию в инете,и вот нашел ваш форум.Теперь как я понел в више описаного людьми я должен ити не в полицию а администартивный суд что бы признавали исполнительную надпись нотариуса не подлежащей исполнению ? если так то,что имеенно я должен нести с собой в суд ? вот этого я не понел.Какие именно бумаги ? или для начала я просто должен пойти и проконсультироватся там ? всем заранее спасибо

Назад
Угорі