Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Всем привет,друзья.Вот вчера столкнулся с такой же проблемой как и у вас.Заблокировали карточки Приватбанка и монобанка.Как я выше по форуму уже проитал,в документе который разослали банкам про заморозку счетов,меня как и многих прописали в киеве,а так же не указали на какие счета не имеет право накладыватся арест.Сегодня на роботе мне весь день советовали пойти написать заявление в полицию.Но я сдержался и решил сначала поискать информацию в инете,и вот нашел ваш форум.Теперь как я понел в више описаного людьми я должен ити не в полицию а администартивный суд что бы признавали исполнительную надпись нотариуса не подлежащей исполнению ? если так то,что имеенно я должен нести с собой в суд ? вот этого я не понел.Какие именно бумаги ? или для начала я просто должен пойти и проконсультироватся там ? всем заранее спасибо
в административный суд вы идете обжаловать действия частного исполнителя, а не признавать надпись неподлежащей исполнению, это в гражданский суд.
в суд с собой берете иск и копии документов которые подтверждают вашу правоту + квитанцию об уплате суд сбора.
суд не консультирует

Читал тему долго и нудно))
Лично у меня покаместь нет этой кишкорезной, но!
Кто нибуть садил именно её на ж0пу ? В плане не законного совершения ИН ?

смотря,ч то вы имеете ввиду))) если решение суда, то да)) лично у меня есть)) пока правда первой инстанции

Спочатку потрібно пройти суд і отримати рішення.З карантином все дуже затягується.
Потім,я дуже сподіваюся,що нас буде багато таких,я йтиму в прокуратуру.

Мне интересно "закрыл ли ротец"
Спочатку потрібно пройти суд і отримати рішення.З карантином все дуже затягується.
Потім,я дуже сподіваюся,що нас буде багато таких,я йтиму в прокуратуру.
Dusha, Я в курсе, эта же тварина давно уже мутит... далеко до карантина ... по-сему и спросил - есть кто, который ипло ей помял.

Dusha, Я в курсе, эта же тварина давно уже мутит... далеко до карантина ... по-сему и спросил - есть кто, который ипло ей помял.
ходят слухи, что 1 апелляция у нее уже выиграна)) но чет в реестре пока не вижу такого(((

Я взагалі не розумію,чому ми повинні чекати рішення суду,для того,щоб звернутися в прокуратуру?
Чому для нас постійно якісь умови і обмеження?

Я взагалі не розумію,чому ми повинні чекати рішення суду,для того,щоб звернутися в прокуратуру?
Чому для нас постійно якісь умови і обмеження?
ну..будем честны, во первых это не функция прокуратуры)) а во вторых, никто ждать не заставляет))) просто имея на руках решение суда, ваше обращение будет более весомым

Чем она интересно будет апелировать, тем что у Вас счёт в банке, у которого юридический адрес Киевский? Или на что она надеется?
нет, не этим))) есть мысли на сей счет, но..не хотелось бы на форуме писать

У разі пред’явлення виконавчого документа до органу державної виконавчої служби або приватного виконавця за місцезнаходженням майна боржника до заяви про примусове виконання рішення додається документальне підтвердження, що майно боржника (грошові кошти на рахунках в банках або інших фінансових установах) знаходиться(яться) на території, на яку поширюється компетенція органу державної виконавчої служби, або в межах виконавчого округу приватного виконавця.

вот кусочек инструкции))) не будут они на это ссылатться вобщем

Останнє редагування:
І шо прокуратура... перекине на мінюст і пістець - заглохне... принаймі так є дотепер

Назад
Угорі