slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Именно 40%?взыскивать 40% от ващей зп, если она у вас официальная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Именно 40%?взыскивать 40% от ващей зп, если она у вас официальная
Танюшка, ты же уже достаточно долго на форуме, что бы понимать, что цЫцЫ и финики - две ноги от одной ж0пЫ.А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
... ну то такЭ : попутного ветра в горбатые спины !Ну финфорс это ж и есть каллы с1сек, вердикт капитал - тож каллы, но промышляют надписями этими.А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
интересный вопрос у меня тоже, так но токо Дорошенко наложила арест а второй выконавець не успелПодскажите если счета арестовали по первой ин, некая Клитченко. А сейчас ещё Дорошкевич ип открыла. Что она ещё может сделать? Ведь счета и так под арестом
скажіть а Клітченко від якого мфо зробила вам арешт рахунківПодскажите если счета арестовали по первой ин, некая Клитченко. А сейчас ещё Дорошкевич ип открыла. Что она ещё может сделать? Ведь счета и так под арестом
за іншими видами стягнень, якщо інше не передбачено законом, - 20 відсотків.Именно 40%?
финфорс(ссилон) у меня нет. алекс есть. просто в реестре я есть, а по номеру смотрю кто может быть ничего не выбивает. просто за карту переживаю,она у меня социальнаяона плотно работает с Алексом и Финфорсом (СС ЛОУН).
Так вопрос был, что может сделать Дорошкевич? По закону 2,5 исполнителя могут взыскивать с зп, все верно. Но не все исполнители это делают и взыскатели не просятза іншими видами стягнень, якщо інше не передбачено законом, - 20 відсотків.
3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами
как, я это понимаю)) один исполнитель открыл ИП и отправил постановление на работу про 20%, второй сделал так же. вот и получаем 40
Номер ИП вставьте здесь в строку внизу "номер ВП в АСВП"финфорс(ссилон) у меня нет. алекс есть. просто в реестре я есть, а по номеру смотрю кто может быть ничего не выбивает. просто за карту переживаю,она у меня социальная
так, что то, я вас не совсем понимаю(((ок, первый исполнитель открыл ИП, арестовал счета, если отправит постанову об удержании с зп в бухгалтерию, будут по его производству удерживать. откроет дорошкевич второе ИП, та же процедура. само собой, она может и не отправить)) как и первый исполнитель такое постановление на работу. если не будет искать, есть у человека работа или нет. по поводу заявления взыскателя, так то оно так, но есть же еще такой момент как "або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати. " по состоянию на сегодня это 23615))) судя по тому, что пишут на форуме, за приделы этой суммы практически никто не выходитТак вопрос был, что может сделать Дорошкевич? По закону 2,5 исполнителя могут взыскивать с зп, все верно. Но не все исполнители это делают и взыскатели не просят
До 23615 взыскатель не имеет право подавать заявление на взыскание с зп?так, что то, я вас не совсем понимаю(((ок, первый исполнитель открыл ИП, арестовал счета, если отправит постанову об удержании с зп в бухгалтерию, будут по его производству удерживать. откроет дорошкевич второе ИП, та же процедура. само собой, она может и не отправить)) как и первый исполнитель такое постановление на работу. если не будет искать, есть у человека работа или нет. по поводу заявления взыскателя, так то оно так, но есть же еще такой момент как "або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати. " по состоянию на сегодня это 23615))) судя по тому, что пишут на форуме, за приделы этой суммы практически никто не выходит
имеет))) есть два варианта обращения взяскания на зп, как вы правильно отметили по заявлению взыскателя либо если сумма по исполнительному документу не привышает 5 мин зарплат.До 23615 взыскатель не имеет право подавать заявление на взыскание с зп?
Так это три варианта)) ч1 это первый вариантимеет))) есть два варианта обращения взяскания на зп, как вы правильно отметили по заявлению взыскателя либо если сумма по исполнительному документу не привышает 5 мин зарплат.
ч1,2 ст. 68 ЗУ "Об исполнительном производстве"
Стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника звертається у разі відсутності в боржника коштів на рахунках у банках чи інших фінансових установах, відсутності чи недостатності майна боржника для покриття в повному обсязі належних до стягнення сум, а також у разі виконання рішень про стягнення періодичних платежів.
2. За іншими виконавчими документами виконавець має право звернути стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника без застосування заходів примусового звернення стягнення на майно боржника - за письмовою заявою стягувача або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати.
Монеткаскажіть а Клітченко від якого мфо зробила вам арешт рахунків
скажу больше)) я когда то был тем взыскателем который как раз этим и занимался))) гонял исполнителя в суды за запретом выезда)) иногда это даже удавалосьТак это три варианта)) ч1 это первый вариант
Вообще в этой схеме многое зависит от взыскателя. Есть взыскатели которые системно гоняют исполнителя в суд за запретом на выезд для должника
То есть Дорошкевич может подать в суд о запрете выезда?Так это три варианта)) ч1 это первый вариант
Вообще в этой схеме многое зависит от взыскателя. Есть взыскатели которые системно гоняют исполнителя в суд за запретом на выезд для должника
Меня нет зарплаты, только алименты приходят. Работаю в Польше. Счета заморожены.Так вопрос был, что может сделать Дорошкевич? По закону 2,5 исполнителя могут взыскивать с зп, все верно. Но не все исполнители это делают и взыскатели не просят
Теоретически может, но это для нее будет пустая трата времени. В суде крайне сложно его обосновать и суды отказывают. Шансы на то, что вам запретят выезд почти нулевыеТо есть Дорошкевич может подать в суд о запрете выезда?
У
Меня нет зарплаты, только алименты приходят. Работаю в Польше. Счета заморожены.
Мене алекси півроку тому "продали" калам,а тепер напис прилетів.А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
Вердикт капітал промишляє написами по старих банківських кркдитах2012-2014.Ну финфорс это ж и есть каллы с1сек, вердикт капитал - тож каллы, но промышляют надписями этими.
А приватному исполнителю я так понимаю платит пассажир на которого сделали напис, в моем случае пришло на работу письмецо 30 марта, третьего апреля уже сняли 20 %, плюс винагороду исполнителю 470 грн... К слову 10 апреля судом приостановлено выполнение исполнения... Но с бухгалтерией порешать не успел, ска по телефону с бухгалтером общался, заикается толком сказать ниxepа не может.. Говорю адрес в постанове видели? Он Киевский, я там не могу жить и работать в Запорожье... Ну им тоже насрать как и всем остальным....обьясняю)) шарага с "липовым договором" обращается к нотариусу и платит ему 500 грн за каждый договор. Если оптом за несколько сотен надписей, ну тогда скидка 25 %. А приватному исполнителю ???