Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Утром отправила Дорошкевич письмо с подписью, чтоб выслала мне все доки по производству. В теле письма написалаН: в какие дни у Вас прием и укажите актуальные телефоны.
Тольк очто пришел ответН: а зачем Вам?
ВсмыслЕ???))))))))))))))))))))))))
она типо время оттягивает?
Правильно ли я понимаю, что если мне карточный счет который она заблокировала не горит, то впринципе она мне уже и не нужна, тк постанову я получила от привата и сегодня отправила все документы в суд на признание надписи недействительной.? Далее суд сам нас обоих уведомит в чью пользу решение и если в мою, то она должна по решению суда разблокировать мою крату?
если в вашу пользу будет, то там еще срок на подачу апелляции, 10 дней

если в вашу пользу будет, то там еще срок на подачу апелляции, 10 дней
да. я помню.
ну это я все ранво на отпуск копила, поэтому мне горит)))))
зарплатная карта не заблокирована .и это хорошо.

Подавал сегодня иск на неё в админ суд, в судовой канцелярии сказали, что сегоднч какой-то бум по искам на исполнителей, неужели все на эту тварыну?)

так арест и не снимут)) просто вы сможете пользоваться той суммой, что сверху долга
Откуда такая информация? Арестовали все счета, где есть сумма , которая превышает ИП, также счета с нулевым балансом. Никакими деньгами сверх суммы ИП пользоваться не могу, даже на 1грн.счет телефона пополнить нельзя.

Откуда такая информация? Арестовали все счета, где есть сумма , которая превышает ИП, также счета с нулевым балансом. Никакими деньгами сверх суммы ИП пользоваться не могу, даже на 1грн.счет телефона пополнить нельзя.
Арешт накладається у розмірі суми стягнення з урахуванням виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів та основної винагороди приватного виконавця на все майно боржника або на окремі речі.
поинтерисуйтесь тогда у банка, если у вас суммы достаточно для погашения долга, почему вы не можете пользоваться разницей

Здрастуйте ,мне тоже сегодня арестовали мои счета, у меня на карту приходит зарплата и социальные выплаты на ребенка ,подскажите как быть ?
Сейчас пытаюсь с ней договориться буду результат могу написать лс

Если у кого-то нет денег на юриста и иск в суд - то пишите жалобы в минюст и урядову гарячу лииню, не стоит сидеть сложа руки и ждать с моря погоды. Адвокат, к которому я обращался сказал, что жалобы тоже могут помочь в отмене ареста, в его практике такие случаи имели место быть.

Их
Если у кого-то нет денег на юриста и иск в суд - то пишите жалобы в минюст и урядову гарячу лииню, не стоит сидеть сложа руки и ждать с моря погоды. Адвокат, к которому я обращался сказал, что жалобы тоже могут помочь в отмене ареста, в его практике такие случаи имели место быть.
Их и так уже наверное с несколько тысяч.

Утром отправила Дорошкевич письмо с подписью, чтоб выслала мне все доки по производству. В теле письма написалаН: в какие дни у Вас прием и укажите актуальные телефоны.
Правильно ли я понимаю, что если мне карточный счет который она заблокировала не горит, то впринципе она мне уже и не нужна, тк постанову я получила от привата и сегодня отправила все документы в суд на признание надписи недействительной.? Далее суд сам нас обоих уведомит в чью пользу решение и если в мою, то она должна по решению суда разблокировать мою крату?
Ві отправляли на электронную почту ?

Приёмные дни зачем они там что совсем ах....
О чем можно договориться с невменяемым человеком?
[/QUOTEда нет вменяемая за короткий срок скосить как можно денег

Подскажите пожалуйста,сегодня пришло письмо от алексов что дают время 7дней на добровольную оплату,а потом арест счетов..меня смущает почему в личном кабинете стоит Сумма в 2раза больше чем та что пришла в письме?и 7 дней это они считают с момента как письмо отправили или как я его получил?

Назад
Угорі