Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Мене алекси півроку тому "продали" калам,а тепер напис прилетів.
А с*ськи продають фінфорсу,то написи робить фінфорс.

Вердикт капітал промишляє написами по старих банківських кркдитах2012-2014.
По логікі там вже строки всі вийшли давним-давно,але їм це не мішає аж ніяк.
Висновок:із тисячі написів нехай 100 знесуть і вони в +++.
Доречі,документи ніякі не присилають.
У двох знайомих вже такі написи і,що саме страшне вони їх вирішили не оспорювати в суді.
Ну мы заслужили такую страну и беспредел этот, так как страна терпил - любой беспредел вытерпят.

Подскажите, пожалуйста, если сумма на счету в банке будет уже превышать долг по ИП, все то, что будет больше долга поступать на карту, этими деньгами можно будет пользоваться или все равно до снятия ареста нет возможности?
у нас суды даже еще не начались, т.е когда закончатся вообще не известно(( до этого времени уже долг ИП погасится

Подскажите, пожалуйста, если сумма на счету в банке будет уже превышать долг по ИП, все то, что будет больше долга поступать на карту, этими деньгами можно будет пользоваться или все равно до снятия ареста нет возможности?
у нас суды даже еще не начались, т.е когда закончатся вообще не известно(( до этого времени уже долг ИП погасится
можно будет, арест накладывается на сумму которая указана в исполнительном документе

можно будет, арест накладывается на сумму которая указана в исполнительном документе
понятно, спасибо, хоть немного порадовали
сейчас еле-еле выживаем без з/п, и как подумаю о том как долго еще до решения суда, вдруг банк потребует сначала постанову про снятие ареста, а потом разрешит деньгами пользоваться
как же плохо в нашей стране не иметь юридического образования((

понятно, спасибо, хоть немного порадовали
сейчас еле-еле выживаем без з/п, и как подумаю о том как долго еще до решения суда, вдруг банк потребует сначала постанову про снятие ареста, а потом разрешит деньгами пользоваться
как же плохо в нашей стране не иметь юридического образования((
так арест и не снимут)) просто вы сможете пользоваться той суммой, что сверху долга

за іншими видами стягнень, якщо інше не передбачено законом, - 20 відсотків.

3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами

как, я это понимаю)) один исполнитель открыл ИП и отправил постановление на работу про 20%, второй сделал так же. вот и получаем 40
Не согласен с Вами, только что разговаривал с адвокатом, именно по ИП не могут снимать больше 20%, все видрахування это плюс ещё алименты, там ещё какая то хрень... А кто платит по 40 %, это наверное нерадивая бухгалтерия...

Не согласен с Вами, только что разговаривал с адвокатом, именно по ИП не могут снимать больше 20%, все видрахування это плюс ещё алименты, там ещё какая то хр*нь... А кто платит по 40 %, это наверное нерадивая бухгалтерия...
тут речь идет о нескольких исполнительных производствах

Не согласен с Вами, только что разговаривал с адвокатом, именно по ИП не могут снимать больше 20%, все видрахування это плюс ещё алименты, там ещё какая то хр*нь... А кто платит по 40 %, это наверное нерадивая бухгалтерия...
у моего мужа как раз нерадивая бухгалтерия на предприятии и это большая беда(( был случай когда на предприятие пришло ИЛ от Юхименко, так они с его з/п снимали 40% чтобы заплатить 20% вознаграждение исполнителю!! так два месяца снимали и мы ничего сделать не смогли(( "благодаря" Дорошкевич, мы теперь поняли что надо судиться и с Юхименко, только денег пока нет((
так арест и не снимут)) просто вы сможете пользоваться той суммой, что сверху долга
да я это понимаю, что снятие ареста только через суд, но зная наши банки.. подумала а вдруг вообще нельзя пользоваться деньгами даже свыше долга, пока арест не снят! в нашей стране уже всего можно ожидать!

Дорошкевич-те,Дорошкевич-се,а ви недумали,що вона якраз і діє в рамках закону.Я не розуміюся на цьому,але по лазивши по форуму,почитавши трішки,можу сказати,що вона діє згідно законодавства при блокуванні рахунків..Да вона в "темі"...і замазана не по дитячі.Не дарма її відірвали від держслужби...Ще в 2016 на рахунок неї проводилось розслідування,але тоді порушень не виявили,або закрили очі,як це робиться в нашій країні.Да і покровителі в неї,напевно,нормальні.31 жовтня минулого року вона звільняється з державної установи і відразу приступає до своєї " чорної справи".Як відомо гроші правлять світом,а Віра Леонідівна їх дуже полюбляє,напевно збирає на відкачку жиру та пластику...І скарги на неї в Мінюст,чи ще кудись,на мою думку,результату особого не додадуть.За цією схемою,стоїть хтось впливовіший,а вона лиш кінцева ланка...І її напевно наказати,може податкова,бо з таким обсягом впроваджень,доходи вона приховує однозначно.Або є ще людський суд,але це...І всім хто стикнувся з її впровадженнями,потрібно не сидіти склавши руки,а діяти...Зносити написи,і скаржитись насамперед на нотаріуса,який робить цей напис,тому що ймовірно,це він займається підробкою,вписуючи не існуючі адреси проживання,а можливо і самі шараги які звертаються до нього.Я ще з нею не стикнувся,але готовлюсь до бою наперед,бо фінфорс щось підозріло замовк.
Ясное дело стоит. И не за ней одной. Зря ли Приват, Надра, Альфа и прочие лоббировали, в свое время, изменение перечня допустимого для надписи?

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Screenshot_2020-04-14-15-43-55-152_com.ftband.mono.webp

вы просто поехали к ней в удобное для вас время?
Мне не говорит часы приема. Как она сейчас на карантине работает?

Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
очень ждем.
я только ЗА!!!
[/QUOTE]
приехал сначала просто так, второй раз в приемный день.
вроде бы этот четверг.
не знаю как она сейчас работает.
А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
бояться! или не стоит!
вопрос философский...
Вам надо в суде сносить исполнительное производство.
хотите - можете обратиться ко мне, помогу.

По виконавчому провадженню не знаю,бо документи не приходили.
А так,то більше 100тис. алекси собі намалювали.
Оо то з моїм тілом 1.5 тисячі і їхньої хотілки у десь 7 тищ.. можна не переживати?

Утром отправила Дорошкевич письмо с подписью, чтоб выслала мне все доки по производству. В теле письма написалаН: в какие дни у Вас прием и укажите актуальные телефоны.
Тольк очто пришел ответН: а зачем Вам?
ВсмыслЕ???))))))))))))))))))))))))
она типо время оттягивает?
Правильно ли я понимаю, что если мне карточный счет который она заблокировала не горит, то впринципе она мне уже и не нужна, тк постанову я получила от привата и сегодня отправила все документы в суд на признание надписи недействительной.? Далее суд сам нас обоих уведомит в чью пользу решение и если в мою, то она должна по решению суда разблокировать мою крату?

Назад
Угорі