Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Я думала она документы отправляет по месту прописки,а выходит если я не из Киева должна сама их просить?Подскажите как правильно составить письмо на предоставление документов

Всем привет. И меня постигло это.. ИП. Та же барышня, Дорошкевич. Узнала об этом через программки онлайн банкингов монобанк и приват. У меня эти карты без кредитного лимита и на счетах гривен по 15. Работаю не официально. В реестре должников посмотрела Алекс кредит за этим стоит с тела 7 т. насчитали 22т. И это при том, что пролонгации были((Как лучше действовать в этой ситуации?? Идти в суд?? Или забить?? Недвижимость у меня только кусок квартиры на не подконтрольной территории, но я так понимаю без решения суда недвижимость только по залоговым кредитам описывают?? Вообще что делает эта Дорошкевич?? Блоконула счета, на них пусто, что дальше??

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
вы просто поехали к ней в удобное для вас время?
Мне не говорит часы приема. Как она сейчас на карантине работает?
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
[/QUOTE]
очень ждем.
я только ЗА!!!

Всем привет. И меня постигло это.. ИП. Та же барышня, Дорошкевич. Узнала об этом через программки онлайн банкингов монобанк и приват. У меня эти карты без кредитного лимита и на счетах гривен по 15. Работаю не официально. В реестре должников посмотрела Алекс кредит за этим стоит с тела 7 т. насчитали 22т. И это при том, что пролонгации были((Как лучше действовать в этой ситуации?? Идти в суд?? Или забить?? Недвижимость у меня только кусок квартиры на не подконтрольной территории, но я так понимаю без решения суда недвижимость только по залоговым кредитам описывают?? Вообще что делает эта Дорошкевич?? Блоконула счета, на них пусто, что дальше??
если вы работаете неофициально, у вас нет никаких соц выплат и арест счетов вам никак не мешает, то можете смело забить)))

тру

дно в 21м веке без банковской карты(
Ну думаю лучше без нее, чем платить судебный сбор, писать иск или платить юристу за это, что бы через пару месяцев МФО другому исполнителю передал и все по новой
карты Конкорд, Uplata)))
Вариантов много, плюс не все банки у них в списке, ПУМБ не тронули

Ну думаю лучше без нее, чем платить судебный сбор, писать иск или платить юристу за это, что бы через пару месяцев МФО другому исполнителю передал и все по новой
это да, если вы не работаете официально.
а я вот работаю официально, и официальная зп у менЯ не минималка, да и на работе не хочется кипиша и чтоб все об этом знале, да д*pa ,когдах-т овлезал и тд......
а суде янаписала заяву о возмещени исудовог осбора с дорошкевич

а я вот работаю официально, и официальная зп у менЯ не минималка, да и на работе не хочется кипиша и чтоб все об этом знале, да д*pa ,когдах-т овлезал и тд......
В Вашей ситуации суд нужен

если есть Юрик знакомый,то можете ещё юр.услуги на неё оформить))

Чесно говоря,уже 14 апреля,а тема была создана 3 апреля юристом,а никаких шаблонов или образцов я не увидела.Попахивает рекламой.Только предлагает писать ему на электронку.Это что подбор клиентов?Понимаю что это ваш хлеб,но зачем обнадеживать людей в самом начале темы.

Чесно говоря,уже 14 апреля,а тема была создана 3 апреля юристом,а никаких шаблонов или образцов я не увидела.Попахивает рекламой.Только предлагает писать ему на электронку.Это что подбор клиентов?Понимаю что это ваш хлеб,но зачем обнадеживать людей в самом начале темы.

Здрастуйте ,мне тоже сегодня арестовали мои счета, у меня на карту приходит зарплата и социальные выплаты на ребенка ,подскажите как быть ?

Подскажите если счета арестовали по первой ин, некая Клитченко. А сейчас ещё Дорошкевич ип открыла. Что она ещё может сделать? Ведь счета и так под арестом

А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
я так понимаю, с1сЬки и продают финфорсу)) а финфорс как раз первый и запустил этот геморой с надписями
Подскажите если счета арестовали по первой ин, некая Клитченко. А сейчас ещё Дорошкевич ип открыла. Что она ещё может сделать? Ведь счета и так под арестом
взыскивать 40% от ващей зп, если она у вас официальная

я так понимаю, с1сЬки и продают финфорсу)) а финфорс как раз первый и запустил этот геморой с надписями
Так у меня там просрочки уже почти 3 года, сто лет как продали Кредит Капиталу и кредит там тісяча))Скулят уже года 1.5 хоть тело заплатить)

Назад
Угорі