Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
Танюшка, ты же уже достаточно долго на форуме, что бы понимать, что цЫцЫ и финики - две ноги от одной ж0пЫ.
Так что от слова "продали" фактически ничего не меняется, просто финики более борзо работают.
И вобще здесь нет однозначного ответа.
На кого то ИН делают, если есть за что словить... У меня к примеру уже год будет по этому сараю (цЫцкам)
Финфорса давненько уже не слышал а пару дней назад эти козлопасы горные скинули меня Инкассо.
Вот опять звонки появились и смски, а то я уже скучать начал ))
Свежие энтузиасты :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ... ну то такЭ : попутного ветра в горбатые спины !

Подскажите если счета арестовали по первой ин, некая Клитченко. А сейчас ещё Дорошкевич ип открыла. Что она ещё может сделать? Ведь счета и так под арестом
интересный вопрос у меня тоже, так но токо Дорошенко наложила арест а второй выконавець не успел

ВаЛиКо, так уже срок давности прошел..я посчитала..в ноябре уже 4!!года будет как я взяла и не отдала))

Подскажите если счета арестовали по первой ин, некая Клитченко. А сейчас ещё Дорошкевич ип открыла. Что она ещё может сделать? Ведь счета и так под арестом
скажіть а Клітченко від якого мфо зробила вам арешт рахунків

за іншими видами стягнень, якщо інше не передбачено законом, - 20 відсотків.

3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами

как, я это понимаю)) один исполнитель открыл ИП и отправил постановление на работу про 20%, второй сделал так же. вот и получаем 40

она плотно работает с Алексом и Финфорсом (СС ЛОУН).
финфорс(ссилон) у меня нет. алекс есть. просто в реестре я есть, а по номеру смотрю кто может быть ничего не выбивает. просто за карту переживаю,она у меня социальная

за іншими видами стягнень, якщо інше не передбачено законом, - 20 відсотків.

3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами

как, я это понимаю)) один исполнитель открыл ИП и отправил постановление на работу про 20%, второй сделал так же. вот и получаем 40
Так вопрос был, что может сделать Дорошкевич? По закону 2,5 исполнителя могут взыскивать с зп, все верно. Но не все исполнители это делают и взыскатели не просят

финфорс(ссилон) у меня нет. алекс есть. просто в реестре я есть, а по номеру смотрю кто может быть ничего не выбивает. просто за карту переживаю,она у меня социальная
Номер ИП вставьте здесь в строку внизу "номер ВП в АСВП"
Увидите кто сделал надпись

Так вопрос был, что может сделать Дорошкевич? По закону 2,5 исполнителя могут взыскивать с зп, все верно. Но не все исполнители это делают и взыскатели не просят
так, что то, я вас не совсем понимаю(((ок, первый исполнитель открыл ИП, арестовал счета, если отправит постанову об удержании с зп в бухгалтерию, будут по его производству удерживать. откроет дорошкевич второе ИП, та же процедура. само собой, она может и не отправить)) как и первый исполнитель такое постановление на работу. если не будет искать, есть у человека работа или нет. по поводу заявления взыскателя, так то оно так, но есть же еще такой момент как "або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати. " по состоянию на сегодня это 23615))) судя по тому, что пишут на форуме, за приделы этой суммы практически никто не выходит

так, что то, я вас не совсем понимаю(((ок, первый исполнитель открыл ИП, арестовал счета, если отправит постанову об удержании с зп в бухгалтерию, будут по его производству удерживать. откроет дорошкевич второе ИП, та же процедура. само собой, она может и не отправить)) как и первый исполнитель такое постановление на работу. если не будет искать, есть у человека работа или нет. по поводу заявления взыскателя, так то оно так, но есть же еще такой момент как "або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати. " по состоянию на сегодня это 23615))) судя по тому, что пишут на форуме, за приделы этой суммы практически никто не выходит
До 23615 взыскатель не имеет право подавать заявление на взыскание с зп?

До 23615 взыскатель не имеет право подавать заявление на взыскание с зп?
имеет))) есть два варианта обращения взяскания на зп, как вы правильно отметили по заявлению взыскателя либо если сумма по исполнительному документу не привышает 5 мин зарплат.
ч1,2 ст. 68 ЗУ "Об исполнительном производстве"
Стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника звертається у разі відсутності в боржника коштів на рахунках у банках чи інших фінансових установах, відсутності чи недостатності майна боржника для покриття в повному обсязі належних до стягнення сум, а також у разі виконання рішень про стягнення періодичних платежів.

2. За іншими виконавчими документами виконавець має право звернути стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника без застосування заходів примусового звернення стягнення на майно боржника - за письмовою заявою стягувача або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати.

имеет))) есть два варианта обращения взяскания на зп, как вы правильно отметили по заявлению взыскателя либо если сумма по исполнительному документу не привышает 5 мин зарплат.
ч1,2 ст. 68 ЗУ "Об исполнительном производстве"
Стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника звертається у разі відсутності в боржника коштів на рахунках у банках чи інших фінансових установах, відсутності чи недостатності майна боржника для покриття в повному обсязі належних до стягнення сум, а також у разі виконання рішень про стягнення періодичних платежів.

2. За іншими виконавчими документами виконавець має право звернути стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника без застосування заходів примусового звернення стягнення на майно боржника - за письмовою заявою стягувача або за виконавчими документами, сума стягнення за якими не перевищує п’яти мінімальних розмірів заробітної плати.
Так это три варианта)) ч1 это первый вариант
Вообще в этой схеме многое зависит от взыскателя. Есть взыскатели которые системно гоняют исполнителя в суд за запретом на выезд для должника

Вообще в этой схеме многое зависит от взыскателя. Есть взыскатели которые системно гоняют исполнителя в суд за запретом на выезд для должника
скажу больше)) я когда то был тем взыскателем который как раз этим и занимался))) гонял исполнителя в суды за запретом выезда)) иногда это даже удавалось

То есть Дорошкевич может подать в суд о запрете выезда?
У
Меня нет зарплаты, только алименты приходят. Работаю в Польше. Счета заморожены.

То есть Дорошкевич может подать в суд о запрете выезда?
У
Меня нет зарплаты, только алименты приходят. Работаю в Польше. Счета заморожены.
Теоретически может, но это для нее будет пустая трата времени. В суде крайне сложно его обосновать и суды отказывают. Шансы на то, что вам запретят выезд почти нулевые

А если алексі и с1сЬки уже продали каллам-бояться или не стоит?
Мене алекси півроку тому "продали" калам,а тепер напис прилетів.
А с*ськи продають фінфорсу,то написи робить фінфорс.
Ну финфорс это ж и есть каллы с1сек, вердикт капитал - тож каллы, но промышляют надписями этими.
Вердикт капітал промишляє написами по старих банківських кркдитах2012-2014.
По логікі там вже строки всі вийшли давним-давно,але їм це не мішає аж ніяк.
Висновок:із тисячі написів нехай 100 знесуть і вони в +++.
Доречі,документи ніякі не присилають.
У двох знайомих вже такі написи і,що саме страшне вони їх вирішили не оспорювати в суді.

Останнє редагування:
обьясняю)) шарага с "липовым договором" обращается к нотариусу и платит ему 500 грн за каждый договор. Если оптом за несколько сотен надписей, ну тогда скидка 25 %. А приватному исполнителю ???
А приватному исполнителю я так понимаю платит пассажир на которого сделали напис, в моем случае пришло на работу письмецо 30 марта, третьего апреля уже сняли 20 %, плюс винагороду исполнителю 470 грн... К слову 10 апреля судом приостановлено выполнение исполнения... Но с бухгалтерией порешать не успел, ска по телефону с бухгалтером общался, заикается толком сказать ниxepа не может.. Говорю адрес в постанове видели? Он Киевский, я там не могу жить и работать в Запорожье... Ну им тоже насрать как и всем остальным....

Назад
Угорі