Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Ребята, скажите, обязательно ли ждать письма от исполнителя или же надо бежать к юристу сразу же, как только увидел себя на асвп, и подавать иск в суд? Многие пишут на форуме, что эти твapu даже не удосуживаются извещать человека.

Чесно, я не знаю що ви хочете цим сказати, але ощадбанк є філія нацбанку, держава за вас нікому гроші повертати не буде, я на даний час працюю в ощадбанку, на питання в нашого керівника, що це за прикол і показавши ваші скріни, він поржав і сказав дай 5 минут, буде тобі 50 таких приколів, ми не заганяємо людей в овердрафт і тим паче не віддаємо за них кредити, а арест ми наложуємо лише на депозити і зп якщо є на рахунку і то по рішенню суду, або якщо є заборгованість по аліментам, не брешіть будьласка і не лякайте людей
Вы адекватный вообще человек? Вам администрация сайта сказала что тема создана с предоставлением всех подтверждающих документов, мало того что его несправедливо имеет, так ещё один говно банк, который якобы государственный... Та в банках сидят рядом люди, и говорят совершенно разные вещи.. Мне пять лет приходит на мыло письма для какой то Ирины, все официальные и не официальные жалобы и письма что я нах*р низкая не Ирина никто не удовлетворил, из за таких работников и млять твориться бардак.... Начальник посмеялся, пускай млять Ваш начальник объяснит как вогнали зпкарту в минус, а он не знает потому что диплом зп три метра сала купил, что бы млять в армию не идти... Банкиры биомать....

Жесть, сколько неверующих. Вы что, забыли, как у нас исполняют законы? Да всем класть на них. Ощад? А чем он лучше Привата? Это государственные банки. Валить из них пора. Давно.
Есть дочки иностранных банков в Украине - Райффайзен, например. Или Уксиббанк (входит в BNP Paribas).
Ну а самый надежный способ для нас - тех, кто ходит под риском открытия ип - держать деньги на левых картах. Есть жены, братья, сестры, дети, тети, дяди... Открыть карту на их имя и туда все деньги переводить. Сразу. Особенно с зарплатных, социальных и т.д.

Понимаю, что автору темы это не поможет. Просто вывод из сложившейся ситуации.

Не поняла что за карта? эта карта была прикреплена к вашим мфо???
У меня так снимали просто постоянно с карт деньги мфошки, но потом я сделала новую карту в другом банке, на нее мне приходит зарплата, ни у кого нет к ней доступа кроме моего банка. У папы моего история хуже, ему 2 месяца не выплачивали на карту пумба зарплату, и эти пумбоцы, заблокировали его счет, теперь пока он не выплатит пумбу все бабло зарплатную карту не разблокируют. короче получать деньги он не сможет ибо с другими банками его завод не сотрудничает(( а кредит там 28 тысяч(

Не поняла что за карта? эта карта была прикреплена к вашим мфо???
У меня так снимали просто постоянно с карт деньги мфошки, но потом я сделала новую карту в другом банке, на нее мне приходит зарплата, ни у кого нет к ней доступа кроме моего банка. У папы моего история хуже, ему 2 месяца не выплачивали на карту пумба зарплату, и эти пумбоцы, заблокировали его счет, теперь пока он не выплатит пумбу все бабло зарплатную карту не разблокируют. короче получать деньги он не сможет ибо с другими банками его завод не сотрудничает(( а кредит там 28 тысяч(
У тс карта ощада. Нет, не была.

странно вообще все это тогда

а что за банк? я имею ввиду кредит в каком банке был? и какая просрочка?
Кредит был в сисилоан.... Вся эта информация есть в теме выше ?

Чесно, я не знаю що ви хочете цим сказати, але ощадбанк є філія нацбанку, держава за вас нікому гроші повертати не буде, я на даний час працюю в ощадбанку, на питання в нашого керівника, що це за прикол і показавши ваші скріни, він поржав і сказав дай 5 минут, буде тобі 50 таких приколів, ми не заганяємо людей в овердрафт і тим паче не віддаємо за них кредити, а арест ми наложуємо лише на депозити і зп якщо є на рахунку і то по рішенню суду, або якщо є заборгованість по аліментам, не брешіть будьласка і не лякайте людей
......

ответственность за сам счёт несёт банк, исполнитель направляет в банк только постановление об аресте счёта и вымогу о списании денег, за списание кредитных денег несёт банк
Вот, пусть ощад, и выясняет, их сотрудник арестовал в минус или была исполнительная надпись списать. Но, судя по постановкам, именно исполнитель нарушает.
Например, Постановление суда № 87333836, 31.01.2020, Деснянский районный суд города Киева Справа N 754/1044/20

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Супер.ответ,спасибо.
А то реально закралась мысль о подвохе.

у и
Вот, пусть ощад, и выясняет, их сотрудник арестовал в минус или была исполнительная надпись списать. Но, судя по постановкам, именно исполнитель нарушает.
Например, Постановление суда № 87333836, 31.01.2020, Деснянский районный суд города Киева Справа N 754/1044/20
у исполнителя по проведённым запросам или по информации от взыскателя, есть данные об открытом банковском счёте, всю операцию по снятию денег на счету проводит сам банк, и не в коем случае кредитный лимит, это не деньги должника вообще, а банка. Вот вопрос в другом, это если этот банк есть взыскателем по исполнительному производству, или очень халатные работники, вот это уже другой вопрос с последующими вытекающими последствиями для такого банка, и точно очень плохими последствиями. Кредит априори так не может оформляться, это уже криминал
автору я бы советовал в таком случае случае обратиться с жалобой в НБУ и в провоохранительные органы
Ребята, скажите, обязательно ли ждать письма от исполнителя или же надо бежать к юристу сразу же, как только увидел себя на асвп, и подавать иск в суд? Многие пишут на форуме, что эти ***** даже не удосуживаются извещать человека.
не факт что будете ознакомлены с постановлением, допустим другой адрес, вы например прописаны по одному адресу, а фактически живёте по второму

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля минус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.
Screenshot_2020-02-25-21-34-39.jpg
Просто оформляйте карту в другом банке и получаете з/п платежи и пр на неё. А это - проблема ощадбанка как по мне. Естественно оспаривать такие действия необходимо. И срочно. Если не было суда - исполнительная надпись остаётся обоюдоострой штукой. Её можно и нужно оспорить и истребовать незаконно списанное обратно.

у и

у исполнителя по проведённым запросам или по информации от взыскателя, есть данные об открытом банковском счёте, всю операцию по снятию денег на счету проводит сам банк, и не в коем случае кредитный лимит, это не деньги должника вообще, а банка. Вот вопрос в другом, это если этот банк есть взыскателем по исполнительному производству, или очень халатные работники, вот это уже другой вопрос с последующими вытекающими последствиями для такого банка, и точно очень плохими последствиями. Кредит априори так не может оформляться, это уже криминал

автору я бы советовал в таком случае случае обратиться с жалобой в НБУ и в провоохранительные органы

не факт что будете ознакомлены с постановлением, допустим другой адрес, вы например прописаны по одному адресу, а фактически живёте по второму
Так сразу надо к юристу и в суд?

У папы моего история хуже, ему 2 месяца не выплачивали на карту пумба зарплату, и эти пумбоцы, заблокировали его счет, теперь пока он не выплатит пумбу все бабло зарплатную карту не разблокируют. короче получать деньги он не сможет ибо с другими банками его завод не сотрудничает(( а кредит там 28 тысяч(

ваш отец имеет право получать з/п на любой другой банк или получать з/п наличными в кассе. в не зависимости от того с каким именно банком работает завод.
просто бухгалтерия предприятия не очень такое любит делать обычно.

Підкажіть, будь ласка, що робити, якщо заблокували зарплатну картку. Та сама Дорошкевич В.

Назад
Угорі