Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
аа, понятно
то же самое, пришло в моно уведомление о блоке счетов

И у меня так же.Она по ходу оптом работает.Широко шагает.
завтра еду к исполнителю с доками, что счёт зарплатный
буду ждать чтобы разблокировала, а дальше в суд
А как вы доки на счёт сделали,и какой у вас банк.

И у меня так же.Она по ходу оптом работает.Широко шагает.

А как вы доки на счёт сделали,и какой у вас банк.
зарплатный банк райффайзен
ездила в отделение, но там мне сказали что по счету не указано, зарплатный он или обычный
дали «историю платежей», где указано, что на карту падают платежи с назначением «заробітна плата»
у исполнителя сказали «везите что есть, будем рассматривать»

зарплатный банк райффайзен
ездила в отделение, но там мне сказали что по счету не указано, зарплатный он или обычный
дали «историю платежей», где указано, что на карту падают платежи с назначением «заробітна плата»
у исполнителя сказали «везите что есть, будем рассматривать»
Отпишитесь о результате.

Ощущение непокидает с утра что все таки калли тему раскручивают. Зарплата скоро.
Напиши е адресою єтой всемогущей ,которая счета блокирует. Поеду гляну на нее.

Останнє редагування:
Ощущение непокидает с утра что все таки калли тему раскручивают. Зарплата скоро.
Напиши е адресою єтой всемогущей ,которая счета блокирует. Поеду гляну на нее.
Приватний виконавець Дорошкевич Віра ЛеонідівнаПриватний виконавець
Дорошкевич Віра Леонідівна

Адреса місцезнаходження офісу: 02002, місто Київ, вулиця Окіпної Раїси, будинок 4-А, офіс 71-А

Телефон: +380445598008, +380930016740

Електронна пошта: [email protected]
1582719621450.webp

Если приват автоматом блокирует и снимает в минус єто да у меня в самой с800грн уже минус 72штуки. В Ощадбанку дают именно зарплатную карту согласно зарплатного проекта. В аваль на карте пишут пенсион.В ощаде дают дебитовую карту.
Приватний виконавець Дорошкевич Віра ЛеонідівнаПриватний виконавець
Дорошкевич Віра Леонідівна

Адреса місцезнаходження офісу: 02002, місто Київ, вулиця Окіпної Раїси, будинок 4-А, офіс 71-А

Телефон: +380445598008, +380930016740

Електронна пошта: [email protected]
Переглянути вкладення 33940
Если приват автоматом блокирует и снимает в минус єто да у меня в самой с800грн уже минус 72штуки. В Ощадбанку дают именно зарплатную карту согласно зарплатного проекта. В аваль на карте пишут пенсион.В ощаде дают дебитовую карту.
Она исполняет а кто надпись делает нотариус кто ???? Кредион,с1сЬки-какие договора єто же писульки даже не бумажние.

Она исполняет а кто надпись делает нотариус кто ???? Кредион,с1сЬки-какие договора єто же писульки даже не бумажние.
частный нотариус колейчик владимир!

Назад
Угорі