Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Когда докажите через суд, что надпись не подлежащая исполнению.
Я в Черниговской обл., Исполнитель в Броварах, в какой суд подавать?

Ось вже розвели паніку!
Ніхто в мінус карти не заганяв. Кошти ці з рахунка не знімались.
Мінус 19К - це ліміт арешту по рахунку.
Звичайно виконавчий напис нотаріуса треба зносити в суді. Але робити це треба з холодною головою.
І ще одне.
Багато людей помиляються і вважають, що якщо на рахунок приходить ЗП, то його не можуть арештувати. Це не вірно. Арештувати не можуть зарплатний (пенсійний) рахунок якщо він таким визначений за договором про відкриття банківського рахунку. Якщо Вам на Вашу карту просто кидають ЗП арештувати такий рахунок цілком в межах Закону.

Ось вже розвели паніку!
Звичайно виконавчий напис нотаріуса треба зносити в суді. Але робити це треба з холодною головою.
І ще одне.
Багато людей помиляються і вважають, що якщо на рахунок приходить ЗП, то його не можуть арештувати. Це не вірно. Арештувати не можуть зарплатний (пенсійний) рахунок якщо він таким визначений за договором про відкриття банківського рахунку. Якщо Вам на Вашу карту просто кидають ЗП арештувати такий рахунок цілком в межах Закону.
А как снять арест?

Думайте что хотите! СУДА НЕ БЫЛО!!!! Карта зарплатная, не премиум, кредитов, кредитных лемитов нет. Доказовать Вам, что я вас найобую или являюсь представителем даной шарашки не имею ни времени, ни желания.

Много и разные, но это с1сЬки.
На карту эту займы оформляли?
На карту эту займы оформляли?
Кто знает как на Минюст писать на исполнителя?

Ось вже розвели паніку!
І ще одне.
Ну и что Вы предложили? Если там не указано что это ЗП счёт? Что человеку делать? Зп 28 числа куда придёт? На какой счёт?

арест может снять исполнитель или суд.
как снять- надо разбираться в каждом конкретном случае.
Звонил исполнителю но общался с помошницей,предложил за два раза оплатить если снимут арест,а она бе-ме,говорю что им же проще чем взыскать по 20%.Буду ждать оф.письмо.
Звонил исполнителю но общался с помошницей,предложил за два раза оплатить если снимут арест,а она бе-ме,говорю что им же проще чем взыскать по 20%.Буду ждать оф.письмо.
А как в банке взять справку что на карту приходит зарплата?

Ну и что Вы предложили? Если там не указано что это ЗП счёт? Что человеку делать? Зп 28 числа куда придёт? На какой счёт?
для начала - узнать в банке зарплатный ли это счет.
если нет- открыть именно зарплатную карту и в бухгалтерию занести заявление, чтоб перечислили на нее. до 28 числа время еще есть?

Вам проще оплатить столько, сколько они требуют, чем оспорить надпись и снять арест?

Эта женщина без решения суда, накладывает арест на карты, которые по закону нельзя арестовывать,ещё и не берет трубку, когда ей звонят,как таких исполнителей можно держать на рабочем месте,видимо набралась взяток от непонятных контор и такое творит!имейте совесть дамочка!
Звоните на урядову линию, жалуйтесь в минюст

Вам проще оплатить столько, сколько они требуют, чем оспорить надпись и снять арест?
Думаю да,в идеале сам бы за 3 платежа заплатил бы,но нужен не арестованный счёт.Замкнутый круг.

Кредитов, кредитных карт, кредитных лемитов и тому подобное в этом банке нет и не было. Только зарплатная карта и для соц выплат.
Вот и я так поняла, что точно не кредитная, просто не думала, что в минус можно загонять, думала,что можно снять,то что есть на карте, вот это жесть конечно

Назад
Угорі