Глупыха
Форумчанин
- Дописи
- 156
- Реакції
- 129
- Бали
- 2625
Глупыха не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, смотрите выше.у вас тоже счета заблокировали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, смотрите выше.у вас тоже счета заблокировали?
На єтого колейчика надо сразу в суд. Моя знакомая надпись снимает идея сделали уже третье судебное заседание будетчастный нотариус колейчик владимир!
Вот в своем округе и делает надписи че он лезет в областьчастный нотариус колейчик владимир!
вот и делают по всей украине, не все оспаривают надписи, большинство получают такие бумажки чтоб высчитывали с зп и думают что это так надо!На єтого колейчика надо сразу в суд. Моя знакомая надпись снимает идея сделали уже третье судебное заседание будет
Вот в своем округе и делает надписи че он лезет в область
да я уже увидела))Да, смотрите выше.
всмысле? покажите!Интересно, что мне этот пост уже мфо в сообщениях кинули, типа смотрите, что с вами будет ?
это кто такое вам кинул?Интересно, что мне этот пост уже мфо в сообщениях кинули, типа смотрите, что с вами будет ?
Евгений Штейнэто кто такое вам кинул?
а кто это? и куда вам пришло на телефон?Евгений Штейн
В личкевсмысле? покажите!
В смске так и указан отправитель "Евгений Штейн"?!Евгений Штейн
Пришло на Вайбер, типа от финфорс. Модератору скинула в личку, сюда кидать не будуа кто это? и куда вам пришло на телефон?
а можно и мне в личку?Пришло на Вайбер, типа от финфорс. Модератору скинула в личку, сюда кидать не буду
Сори, но понимая, что он это все читает (если не пишет), я не хочу лишний раз светиться, ещё и на форуме, и так уже задолбали везде где только можно, потому только администрации сайта, ничего личного.а можно и мне в личку?
окейСори, но понимая, что он это все читает (если не пишет), я не хочу лишний раз светиться, ещё и на форуме, и так уже задолбали везде где только можно, потому только администрации сайта, ничего личного.
Оказывается Ираида Шкандалл была права, а вы все не верили!Спокойствие.
Видел скрин.
Финфорс читает форум.
и теперь начал его использовать в качестве запугивания.
Но. если они кинут ссылку тем кто не знает о форуме, то это им не на руку. Человек начнет читать, и увидит, что эту надпись легко снести!
Так что сисечки, можете кидать эту ссылку всем)))
В чем именно?Оказывается Ираида Шкандалл была права, а вы все не верили!
Все очевидно, вокруг одни каллыВ чем именно?