Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
частный нотариус колейчик владимир!
На єтого колейчика надо сразу в суд. Моя знакомая надпись снимает идея сделали уже третье судебное заседание будет
частный нотариус колейчик владимир!
Вот в своем округе и делает надписи че он лезет в область

На єтого колейчика надо сразу в суд. Моя знакомая надпись снимает идея сделали уже третье судебное заседание будет

Вот в своем округе и делает надписи че он лезет в область
вот и делают по всей украине, не все оспаривают надписи, большинство получают такие бумажки чтоб высчитывали с зп и думают что это так надо!
Да, смотрите выше.
да я уже увидела))

Интересно, что мне этот пост уже мфо в сообщениях кинули, типа смотрите, что с вами будет ?

Спокойствие.
Видел скрин.
Финфорс читает форум.
и теперь начал его использовать в качестве запугивания.
Но. если они кинут ссылку тем кто не знает о форуме, то это им не на руку. Человек начнет читать, и увидит, что эту надпись легко снести!
Так что сисечки, можете кидать эту ссылку всем)))

а можно и мне в личку?
Сори, но понимая, что он это все читает (если не пишет), я не хочу лишний раз светиться, ещё и на форуме, и так уже задолбали везде где только можно, потому только администрации сайта, ничего личного.

Сори, но понимая, что он это все читает (если не пишет), я не хочу лишний раз светиться, ещё и на форуме, и так уже задолбали везде где только можно, потому только администрации сайта, ничего личного.
окей

Спокойствие.
Видел скрин.
Финфорс читает форум.
и теперь начал его использовать в качестве запугивания.
Но. если они кинут ссылку тем кто не знает о форуме, то это им не на руку. Человек начнет читать, и увидит, что эту надпись легко снести!
Так что сисечки, можете кидать эту ссылку всем)))
Оказывается Ираида Шкандалл была права, а вы все не верили!

Назад
Угорі