Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я думал если исполнитель из Киева то подавать надо там.
Ну так есть же об этом инфа на форуме. В крайнем случае всегда можно спросить. У вас в городе есть минимум 4 адвоката, есть выигранные в судах дела похожие на ваше. Какие еще у вас есть отговорки чтоб не бороться?

Ну так есть же об этом инфа на форуме. В крайнем случае всегда можно спросить. У вас в городе есть минимум 4 адвоката, есть выигранные в судах дела похожие на ваше. Какие еще у вас есть отговорки чтоб не бороться?
Там тело 4000,хотят 13000 + % исполнителю,всего 15770.Думаете стоит идти к юристу?
а вам письмо уже прислали с постановами?
Нет.

Там тело 4000,хотят 13000 + % исполнителю,всего 15770.Думаете стоит идти к юристу?
Думаю да. Зачем кормить исполнителя и платить неадекватные проценты?
Нормальный адвокат может сбить свой гонорар с ответчика, так что есть шансы выйти из этой истории с минимальными затратами

Думайте что хотите! СУДА НЕ БЫЛО!!!! Карта зарплатная, не премиум, кредитов, кредитных лемитов нет. Доказовать Вам, что я вас найобую или являюсь представителем даной шарашки не имею ни времени, ни желания.

Много и разные, но это с1сЬки.
Чесно, я не знаю що ви хочете цим сказати, але ощадбанк є філія нацбанку, держава за вас нікому гроші повертати не буде, я на даний час працюю в ощадбанку, на питання в нашого керівника, що це за прикол і показавши ваші скріни, він поржав і сказав дай 5 минут, буде тобі 50 таких приколів, ми не заганяємо людей в овердрафт і тим паче не віддаємо за них кредити, а арест ми наложуємо лише на депозити і зп якщо є на рахунку і то по рішенню суду, або якщо є заборгованість по аліментам, не брешіть будьласка і не лякайте людей

Чесно, я не знаю що ви хочете цим сказати, але ощадбанк є філія нацбанку, держава за вас нікому гроші повертати не буде, я на даний час працюю в ощадбанку, на питання в нашого керівника, що це за прикол і показавши ваші скріни, він поржав і сказав дай 5 минут, буде тобі 50 таких приколів, ми не заганяємо людей в овердрафт і тим паче не віддаємо за них кредити, а арест ми наложуємо лише на депозити і зп якщо є на рахунку і то по рішенню суду, або якщо є заборгованість по аліментам, не брешіть будьласка і не лякайте людей
Это вам ваш начальник сказал что ощад это филиал НБУ?

думаю, що Ваш керівник і Ви не зовсім повністю вододієте інформацією...

Думаю да. Зачем кормить исполнителя и платить неадекватные проценты?
Нормальный адвокат может сбить свой гонорар с ответчика, так что есть шансы выйти из этой истории с минимальными затратами
И что делать?Ждать оф.письмо и потом с ним идти к адвокату?

И что делать?Ждать оф.письмо и потом с ним идти к адвокату?
По желанию. Можно сходить на консультацию для начала. Можно запросом потребовать у нотариуса и исполнителя документы

По желанию. Можно сходить на консультацию для начала. Можно запросом потребовать у нотариуса и исполнителя документы
А сколько времени будет идти судебная тяжба пока арест снимут?

где Вы все берете эти 10 дней?!
ну на сколько я знаю, чтоб подать в админ суд на скасування постанови есть 10дней с момента получения письма! поправте если не правильно!
Путают с 10 раб дней на обжалование постановлений исполнителя
ну может я не правильно выразилась!

Назад
Угорі