Дорошкевич продовжує

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 9K
в суд идти) и наказывать судом))
На суд деньги нужны, а меня единственного дохода в период карантина
На суд деньги нужны, а меня лишили единственного дохода в период карантина

Тільки що, зайшла в базу виконавчих впроваджень. І Дорошкевич Віра знову рулить... Сьогодні, не зважаючи на карантин в країні, знову безліч нових виконавчих написів. Себе знайшла від Фінфорс, незважаючи на те, що я їм оплатила по гарантійному, ще в кінці лютого. Ось, так!!! Я в легкому шоці. Коли припиниться, це беззаконня. Я тільки подала в суд на Кредитон учора. А сьогодні знову сюрприз. І тим паче, цей кредит оплачений. У мене немає слів. Стільки скарг і відкритих судів проти неї, а їй байдуже...
Ну вот, в который раз доказано - что плати им, что не плати - они всё равно продолжают свой беспредел!

Можете

Можете поделиться что и как у Вас прошло с судом?
Я в админ суд подавала, так как исполнитель открыл постанову не за местом её юресдикции. Первый суд перенесли, так как от Дорошкевич не было никаких документов. Потом она преслала ноториальную надпись и договор по кредиту. Адреса разные были и левые. Я ещё решение не видела, но помощник судьи сказал, что решение в мою пользу. Там канешно, ещё будет время на апелляцию...

До року
Я сужусь. 6 квітня буде суд. Ще написала скарги до Мінюсту, Поліції. Очікую на результати.
Результати суду є?
Все прочитав до кінця. Вітаю Вас. А чи не подавали ви одразу на вішкодування судових витрат та послуг адвоката?

Останнє редагування:
А чи не подавали ви одразу на вішкодування судових витрат та послуг адвоката?
[/QUOTE] Відшкодування судових витрат відразу прописується в рішенні, тобто Дорошкевич має оплатити суд. А за послуги адвоката ні.

Відшкодування судових витрат відразу прописується в рішенні, тобто Дорошкевич має оплатити суд. А за послуги адвоката ні.
Хреново, что адвокат не прописал юр.помощь в иске, чтобы Вам ее компенсировали как и судовой сбор.

хр*ново, что адвокат не прописал юр.помощь в иске, чтобы Вам ее компенсировали как и судовой сбор.
далеко не все судьи удовлетворяют данную просьбу, с неё хотя бы сбить судовой сбор, если много будет исков - то и это не выйдет т.к. она может себя обьявить банкротом

далеко не все судьи удовлетворяют данную просьбу, с неё хотя бы сбить судовой сбор, если много будет исков - то и это не выйдет т.к. она может себя обьявить банкротом
оно то да)) но..если ее грамотно обосновать))) со всеми актами приема передачи и тд. у меня в городе одна контора 500к компенсации выиграла)) правда в первой инстанции, будет ли апеляциия посмотрим

Та должны удовлетворять, пусть не на 100% всю сумму может, но процентов на 80-90 должны.

Назад
Угорі