Дома АД, хуже родные чем коллекторы

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот именно..я сказала...объясняла.. говорила все как есть... разжовывала... сказала папе...поменйя симку и живи спокойно...я буду решать вопросы свои сама... нет же. он сказал не собирюсь менять симку...
У меня мама симку не меняла..Но ее и не нашли.Сначала были какие то звонки,но она не брала трубку,потом и перестали подавно.Да, сначала было тяжело это все понять ей,но теперь все поняла и приняла,как есть.Дошло,что мои кредиты и долги только мои.И что никто не выселит..И так далее..

Тю шо вы за люди, а переживал бы за суды, ВП, и прочею законную херотень, а вы о людях. Каке проблемы?? Алё гараж? пАПА-МАМА-ДЕТКА -БАБКА, СОСЕДКА, -я ВАШИ НОМЕРА КОМУТО ДАВАЛА?- Нет. У вас ко мне притензии?-Идите и подавайте на меня в суд. И точка. И вообще, удали мой номер, а будете выёбываться, я вас отравлю, и хату заберу! Точка.! Вот так надо, ане сюси-муси.
Дерьмовый совет. Ты - такой. Она - не такая. У нее так не получится(((

Тю шо вы за люди, а переживал бы за суды, ВП, и прочею законную херотень, а вы о людях. Каке проблемы?? Алё гараж? пАПА-МАМА-ДЕТКА -БАБКА, СОСЕДКА, -я ВАШИ НОМЕРА КОМУТО ДАВАЛА?- Нет. У вас ко мне притензии?-Идите и подавайте на меня в суд. И точка. И вообще, удали мой номер, а будете выёбываться, я вас отравлю, и хату заберу! Точка.! Вот так надо, ане сюси-муси.
мне бы ваш настрой и позицию...

Дерьмовый совет. Ты - такой. Она - не такая. У нее так не получится(((
Ты прав!! Я тоже об этом думал. Все люди разные, но поверь, Характер рано илии поздно проявиться! Если захочеш Жить!!

Вам 38...не ведіться на "дитячі " маніпуляції...ваші кредити , то тільки ваше діло. А те що родина неадекватна, ви не винні в тому.
А сестра як до вас ставиться? То вона вас здала батькові?

А що зараз можливо зробити? Якшо там буба в голові? Пити зільонку?
Або зельонку, або до психолога, або на каву зі мною ;) Зельонка є! Так що, відміняємо тільки психолога, і все)))

Вам 38...не ведіться на "дитячі " маніпуляції...ваші кредити , то тільки ваше діло. А те що родина неадекватна, ви не винні в тому.
А сестра як до вас ставиться? То вона вас здала батькові?
Нет...сестра вообще полностью на моей стороне...
на каву)))
Або зельонку, або до психолога, або на каву зі мною ;) Зельонка є! Так що, відміняємо тільки психолога, і все)))

Ты прав!! Я тоже об этом думал. Все люди разные, но поверь, Характер рано илии поздно проявиться! Если захочеш Жить!!
Виктор Маркин, характер формируется в течении жизни, темперамент сцуко, с рождения. И никто н знает, как тот или иной человек поведет себя, когда он загнан в угол.

Ох, не беріть собі погане до голови....
"Він ціле життя усміхався широко до всіх на круги
Позичав їм останні гроші, а сам не просив в займи
А вони садили "дерева зла" на бідній його голові
І з часом горбилася спина під вагою дрімучих садів
Ти у цьому світі - випадковий чувак
Ти втікай, добряк, заховайся, добряк!
Заржавілим людям не поможеш ніяк
Зрозумій, добряк: пізно, вже - ніяк!"❤❤❤

Виктор Маркин, характер формируется в течении жизни, темперамент сцуко, с рождения. И никто н знает, как тот или иной человек поведет себя, когда он загнан в угол.
Окей, буду молчать, и не буду больше на форуме помогать людям проявлять Боевой дух, и не бояться!

Спасибо огромное всем за советы, и вообще за то что откликнулись...а то уже крыша едет...двое деток...а я уже просто на срыве

Спасибо огромное всем за советы, и вообще за то что откликнулись...а то уже крыша едет...двое деток...а я уже просто на срыве
Держите себя в руках. Пожалуйсто!!! Заходите сюда. Этот форум, это лучшее что есть в нашей стране! Мы с вами!! ? ?

Все будет ХОРОШО! Не сегодня и не завтра, но будет! Потерпите немного) Все проходит, и это пройдет, уж поверьте. Двое деток - это ваш якорь в жизни. Вы мама, и с вами ничего не случится! У вас двое деток) Вы просто не имеете права. А мы все поможем. Окей?

Держите себя в руках. Пожалуйсто!!! Заходите сюда. Этот форум, это лучшее что есть в нашей стране! Мы с вами!! ? ?
Спасибо..да я и так.. как прям вот ухожу в депрессуху, то сразу на форум иду..и легче становится
Все будет ХОРОШО! Не сегодня и не завтра, но будет! Потерпите немного) Все проходит, и это пройдет, уж поверьте. Двое деток - это ваш якорь в жизни. Вы мама, и с вами ничего не случится! У вас двое деток) Вы просто не имеете права. А мы все поможем. Окей?
Еще раз спасибо.Окей)

Спасибо..да я и так.. как прям вот ухожу в депрессуху, то сразу на форум иду..и легче становится
Депресию вон!!! Мы с вами. Здесь вас поддержут, и подскажут, в любое время суток! Вместе мы сила.!!!!!! ? ? ?

Вы чтоооо, 2 деток это прекрасно. Я сама родила пупсика 3 месяца назад. 25 мфо 2 банка. Всю беременность в диких нервах, а сейчас, глядя на малыша, понимаю, что все это мелочи жизни. А вот дети это смысл жизни! Им нужна здоровая, счастливая мама!! Бросьте вы все дурацкие мысли!! Все будет прекрасно!!!

Вы чтоооо, 2 деток это прекрасно. Я сама родила пупсика 3 месяца назад. 25 мфо 2 банка. Всю беременность в диких нервах, а сейчас, глядя на малыша, понимаю, что все это мелочи жизни. А вот дети это смысл жизни! Им нужна здоровая, счастливая мама!! Бросьте вы все дурацкие мысли!! Все будет прекрасно!!!
Спасибо за поддержку..а как сейчас обстоят дела с долгами?

Назад
Угорі