Дома АД, хуже родные чем коллекторы

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Кому станет интересно, у меня продолжается ад со стороны родственников. Может комуто звонят еще кроме них..незнаю.. сменила номер. Я уехала в другой город к сестре. Папа позвонил ей.. и сказал что приедет и лучше меня убьет и сядет. Так как я непутевая. ничего не добилась только наплодила детей и набралась кредитов. Вот такая ситуация...Когда все это уляжется и наладится незнаю. Папа карту не сменил. Поэтому его походу щимят хорошо.. Как поступить в этой ситуации? Что вообще делать...как на это реагировать?

Кому станет интересно, у меня продолжается ад со стороны родственников. Может комуто звонят еще кроме них..незнаю.. сменила номер. Я уехала в другой город к сестре. Папа позвонил ей.. и сказал что приедет и лучше меня убьет и сядет. Так как я непутевая. ничего не добилась только наплодила детей и набралась кредитов. Вот такая ситуация...Когда все это уляжется и наладится незнаю. Папа карту не сменил. Поэтому его походу щимят хорошо.. Как поступить в этой ситуации? Что вообще делать...как на это реагировать?
А как реагировать?А никак..Или сам поймет со временем и успокоиться,или нет..
Попробуйте не общаться с ним некоторое время..Авось остынет.

А сколько вам лет?

А как реагировать?А никак..Или сам поймет со временем и успокоиться,или нет..
Попробуйте не общаться с ним некоторое время..Авось остынет.
Я с ним не общаюсь. последний раз он попросил выписаться с дома нашего. я ничего не ответила в вайбере..и все удалила сообщения. Сестра позвонила к нему..и он погнал... Говорит приедуи лучше убью и сяду..Ну капец блин...реакция шикарная
А сколько вам лет?
38

Я с ним не общаюсь. последний раз он попросил выписаться с дома нашего. я ничего не ответила в вайбере..и все удалила сообщения. Сестра позвонила к нему..и он погнал... Говорит приедуи лучше убью и сяду..Ну капец блин...реакция шикарная

38
Так вы уже давно совершеннолетняя!Пора переставать слушать отца.У вас своя голова на плечах есть.

Eva_Ray, то він вішатись збирається, то вже вас вбивати.. для першого є псіхушка, для другого поліція

Не хочу никого обидеть, просто промолчу..........
:(
Так вы уже давно совершеннолетняя!Пора переставать слушать отца.У вас своя голова на плечах есть.
Вот именно...я ему твержу...что я уже не девочка 15 лет... без толку

:(

Вот именно...я ему твержу...что я уже не девочка 15 лет... без толку
Если человек не понимает Русского, или Украинского языка, то нужно дать ему в *****, поверьте мне, я знаю что говорю, Лингвистические способности, прям на глазах проявляються!!!

Та як реагувати....Від слова Н І Я К......
Нічого вже не вдіяти.Пройде час.Емоціі утихнуть......Рідні переглянуть своє відношення до всього...

Это очень не хорошо. Вы не достучались до отца. Ситуацию нужно как-то менять. Само не пройдет. Хотите, напишите мне в личку, я дам вам свой номер тел. свяжемся и поговорим. Как вам будет удобно: вайбер, другие мессенджеры, голосом?! Подумайте. Я очень хочу вам помочь!

Та як реагувати....Від слова Н І Я К......
Нічого вже не вдіяти.Пройде час.Емоціі утихнуть......Рідні переглянуть своє відношення до всього...
мне кажется что это все... теперь на меня повешали все грехи... я уехала в другой город... теперь говорят родственники что бабушка нервничает...если умрет то на твоей совести это все будет...Ну емае... Уже просто маразм какойто

Eva_Ray, то він вішатись збирається, то вже вас вбивати.. для першого є псіхушка, для другого поліція
Та ладно! Человек не в себе! Кидается из крайности в крайность! Я может и дерьмовый психолог, но ситуация выходит из-под контроля! И это не смешно!

мне кажется что это все... теперь на меня повешали все грехи... я уехала в другой город... теперь говорят родственники что бабушка нервничает...если умрет то на твоей совести это все будет...Ну емае... Уже просто маразм какойто
А причем тут бабушка к кредитам?Имели б совесть таким манипулировать..Поменяли б симки они сами и воцарился бы покой.

Та ладно! Человек не в себе! Кидается из крайности в крайность! Я может и дерьмовый психолог, но ситуация выходит из-под контроля! И это не смешно!
Я не сміюся, я лише говорю те, що якщо Боже борони дійде до якигось гострих ситуацій, то потрібно звертатись за допомогою

А причем тут бабушка к кредитам?Имели б совесть таким манипулировать..Поменяли б симки они сами и воцарился бы покой.
Вот именно..я сказала...объясняла.. говорила все как есть... разжовывала... сказала папе...поменйя симку и живи спокойно...я буду решать вопросы свои сама... нет же. он сказал не собирюсь менять симку...

Ви не одні такі...мені теж мама говорила що мене десь грохнуть і мені треба терміново виписатися з будинку.....І тут я зрозуміла що треба уйти в закат......Вже в закаті я 11 місяців ...ЄАПБ розказали мамі що в мене проблеми....вже 55 тис боргу...Мама іх спитала чи вони часом на сонці не перегрілися???Кинули трубку... Ну а так...що сказати....дуже важко пояснювати,знаходити в таких ситуаціях спілтну мову...тут або дійде або ні.......в першому варіанті все ясно.
А от з іншим не зовсім.Доведеться змириться або пробувати тримати оборону ще й перед рідними...

Я не сміюся, я лише говорю те, що якщо Боже борони дійде до якигось гострих ситуацій, то потрібно звертатись за допомогою
Допомога потрібна вже, саме для того, щоб, не дай Боже, не виникло гострих ситуацій!

Вот именно..я сказала...объясняла.. говорила все как есть... разжовывала... сказала папе...поменйя симку и живи спокойно...я буду решать вопросы свои сама... нет же. он сказал не собирюсь менять симку...
Тю шо вы за люди, Я переживал бы за суды, ВП, и прочею законную херотень, а вы о людях. Каке проблемы?? Алё гараж? пАПА-МАМА-ДЕТКА -БАБКА, СОСЕДКА, -я ВАШИ НОМЕРА КОМУТО ДАВАЛА?- Нет. У вас ко мне притензии?-Идите и подавайте на меня в суд. И точка. И вообще, удали мой номер, а будете выёбываться, я вас отравлю, и хату заберу! Точка.! Вот так надо, ане сюси-муси. Это моя Жизнь, а вы идите на ***. Ни хотите общаться, Пффф, ради бога. Всего хоро ше го!

Назад
Угорі