Да, родители бывают разные. Я вот тоже с ребенком сьехала от мамы на сьемную квартиру. Тянется долг за отопление....постоянно звонки с теплоситей.....маму шторит, ходит злая.....и постоянно ноет что надо полуить зарплату и оплатить. Тут как на зло ребенок попал в больницу, я не смогла маме оплатить, затем порвались босоножки у меня и у ребенка, купили новые, опять не смогла. Мама ходит недовольная, видителе сначала нужно за отопление заплатить, а потом обувь или вторую пару штанов покупать..не говорю о краске для волос. В первую очередь долги, комуналка и т.д. а потом уже житьдля себя. И вот моя дужа не выдержала (это она еще про мои залеты не знает)произошел скандал..говорит раз я такая грамотная...что не умею экономить..и т.д. иди на вольные хлеба. тыпа она мне говорила сможешь сама поднять ребенка рожай, не сможешь не рожай. Вот я ребенку купила босоножки, а за отопление не смогла погасить старый долг. Так вот, зачем рожала когда комуналку не можешь оплатить. Ну вот, уже несколько дней мы на сьемной квартире...а бабушка и рада, свобода ей.....хотя где-то смеется на до мной, типа ну-ну попробуй сама. Мне 35 лет, ребенку 4 с половиной, от мужа ушла 2 года назад, когда расказала о МФО в ответ: это твои проблемы, разгребайся с ними сама. И тут я вас понимаю...родственики хуже калов. Мозг вынесут так, что калам и не снилось. Хотя, была бы от них поддержка, то и не влезла бы в это все, а от страха что такая не идеальная дочь как рисовала себе мама, залезла поуши.