Дома АД, хуже родные чем коллекторы

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Спасибо за поддержку..а как сейчас обстоят дела с долгами?
Ну было изначально 30 мфо, 5 закрыли, уже даже 6. Звонят уже мало. Я конечно сим карту поменяла, но вот общалась с мамой она сказала что звонков мало до 10 в неделю. Милоан, манивео, сос кредит продали. ШГ на прошлой неделе очень напрягали, по 5 звонков в день родителям. 2 банка плачу: Альфа и пумб. На моно и приват забила полностью. Короче жизнь прекрасна!!
P.S.: у меня у мужа ип уже 2 года (не мфо) живет свободно, карта только приват и моно заблокирована, остальными банками пользуется.

Ну было изначально 30 мфо, 5 закрыли, уже даже 6. Звонят уже мало. Я конечно сим карту поменяла, но вот общалась с мамой она сказала что звонков мало до 10 в неделю. Милоан, манивео, сос кредит продали. ШГ на прошлой неделе очень напрягали, по 5 звонков в день родителям. 2 банка плачу: Альфа и пумб. На моно и приват забила полностью. Короче жизнь прекрасна!!
P.S.: у меня у мужа ип уже 2 года (не мфо) живет свободно, карта только приват и моно заблокирована, остальными банками пользуется.
А что если есть и, можно банками пользоваться?

А что если есть и, можно банками пользоваться?

Ну у него карты заблокированы только моно и приват. Спорт банк свободно пользуется уже больше полугода и а банк месяца 3-4 карте тоже пользуется.

Кому станет интересно, у меня продолжается ад со стороны родственников. Может комуто звонят еще кроме них..незнаю.. сменила номер. Я уехала в другой город к сестре. Папа позвонил ей.. и сказал что приедет и лучше меня убьет и сядет. Так как я непутевая. ничего не добилась только наплодила детей и набралась кредитов. Вот такая ситуация...Когда все это уляжется и наладится незнаю. Папа карту не сменил. Поэтому его походу щимят хорошо.. Как поступить в этой ситуации? Что вообще делать...как на это реагировать?
Успокойтесь,тоже был ад у меня вначале,но как то по немногу всё налаживается,главное сдесь время.......

Вот именно..я сказала...объясняла.. говорила все как есть... разжовывала... сказала папе...поменйя симку и живи спокойно...я буду решать вопросы свои сама... нет же. он сказал не собирюсь менять симку...
Кто умный тот поймёт. Отец твой на эмоциях, разум не включает. Никому не чего уже не обьясняй. Постепенно по возможности, сама всё отдашь.
Думай про воспитание детей. Нервы не восстанавливаются - от них болезни. Берегите себя.

Да, родители бывают разные. Я вот тоже с ребенком сьехала от мамы на сьемную квартиру. Тянется долг за отопление....постоянно звонки с теплоситей.....маму шторит, ходит злая.....и постоянно ноет что надо полуить зарплату и оплатить. Тут как на зло ребенок попал в больницу, я не смогла маме оплатить, затем порвались босоножки у меня и у ребенка, купили новые, опять не смогла. Мама ходит недовольная, видителе сначала нужно за отопление заплатить, а потом обувь или вторую пару штанов покупать..не говорю о краске для волос. В первую очередь долги, комуналка и т.д. а потом уже житьдля себя. И вот моя дужа не выдержала (это она еще про мои залеты не знает)произошел скандал..говорит раз я такая грамотная...что не умею экономить..и т.д. иди на вольные хлеба. тыпа она мне говорила сможешь сама поднять ребенка рожай, не сможешь не рожай. Вот я ребенку купила босоножки, а за отопление не смогла погасить старый долг. Так вот, зачем рожала когда комуналку не можешь оплатить. Ну вот, уже несколько дней мы на сьемной квартире...а бабушка и рада, свобода ей.....хотя где-то смеется на до мной, типа ну-ну попробуй сама. Мне 35 лет, ребенку 4 с половиной, от мужа ушла 2 года назад, когда расказала о МФО в ответ: это твои проблемы, разгребайся с ними сама. И тут я вас понимаю...родственики хуже калов. Мозг вынесут так, что калам и не снилось. Хотя, была бы от них поддержка, то и не влезла бы в это все, а от страха что такая не идеальная дочь как рисовала себе мама, залезла поуши.
Очень обидно что мама так! А я всю жизнь отдавала все детям! А теперь я прогорела ничего нет! И отношение детей ко мне сразу изменилось! И как им объяснить чтобы не отвечали на звонки! Сегодня сын позвонил и говорит что ему звонили! Меня так накрыло ! Но ведь все уже знаешь зачем разговариваешь! Что это даст ! Бизнес накрылся ! Даже если я буду сутками работать я не смогу отдать! Хочется кричать и плакать!

Кто умный тот поймёт. Отец твой на эмоциях, разум не включает. Никому не чего уже не обьясняй. Постепенно по возможности, сама всё отдашь.
Думай про воспитание детей. Нервы не восстанавливаются - от них болезни. Берегите себя.
Та да..просто отрезала всех...есть я и дети...сестра меня поддерживает...дай бог здоровья всем....а это все решится...немного после вчерашних коментов тут поднялся мой дух...я взбодрилась...Спасибо всем кто принимает участие в поддержке
Успокойтесь,тоже был ад у меня вначале,но как то по немногу всё налаживается,главное сдесь время.......
Тоже думаю так...нужно время...но если бы он сменил номер...его бы попустило...а так..ему наяривают...и он не в себе

Та да..просто отрезала всех...есть я и дети...сестра меня поддерживает...дай бог здоровья всем....а это все решится...немного после вчерашних коментов тут поднялся мой дух...я взбодрилась...Спасибо всем кто принимает участие в поддержке

Тоже думаю так...нужно время...но если бы он сменил номер...его бы попустило...а так..ему наяривают...и он не в себе
Моим досих пор звонят,как то так,и номера и блокировку никто нн хочет ставить.

Ой,у меня тоже жесть,но не с моими родными,а со свекровью. Вчера ей Приват бумажечку в дверях оставил,мой муж у неё прописан,так она быстро выяснять у меня,что к чему. Муж мой за границей,выходит,что только я виновата во всех грехах). Она сама позвонила в Приват, узнала кто сколько должен. Сказала оплатить мне до 25 числа всю сумму,мол куда я трачу свою ЗП и т.д. Муж на моей стороне,но она это жесть. Вопрос, почему вмешиваться в то что тебя не касается?!

Моим досих пор звонят,как то так,и номера и блокировку никто нн хочет ставить.
Мозг выносят? Родные
Ой,у меня тоже жесть,но не с моими родными,а со свекровью. Вчера ей Приват бумажечку в дверях оставил,мой муж у неё прописан,так она быстро выяснять у меня,что к чему. Муж мой за границей,выходит,что только я виновата во всех грехах). Она сама позвонила в Приват, узнала кто сколько должен. Сказала оплатить мне до 25 числа всю сумму,мол куда я трачу свою ЗП и т.д. Муж на моей стороне,но она это жесть. Вопрос, почему вмешиваться в то что тебя не касается?!
Вот вот..и мне говорят..куда деньги деваешь....

Если честно,это выглядит дико. У меня отец после звонков от Альфа-Банк наоборот,побежал отправлять им свои письменные соображения (с описью вложения) Правда,мне через 2 месяца из-за его письма пришло ИНН.

Если честно,это выглядит дико. У меня отец после звонков от Альфа-Банк наоборот,побежал отправлять им свои письменные соображения (с описью вложения) Правда,мне через 2 месяца из-за его письма пришло ИНН.
вам п.п форума 3.16 ни о чем не говорит?

Вы чтоооо, 2 деток это прекрасно. Я сама родила пупсика 3 месяца назад. 25 мфо 2 банка. Всю беременность в диких нервах, а сейчас, глядя на малыша, понимаю, что все это мелочи жизни. А вот дети это смысл жизни! Им нужна здоровая, счастливая мама!! Бросьте вы все дурацкие мысли!! Все будет прекрасно!!!
Пипец просто, эти твapu реально получаеться могут влиять на демографию нашей страны. Не дай бог,!!!! Беременая девушка на нервах, это очень страшно, в смысле последствия могут быть плачевны.! А наше конченое правительство об этом даже не думает! твapu!!!!!!!!

Очень обидно что мама так! А я всю жизнь отдавала все детям! А теперь я прогорела ничего нет! И отношение детей ко мне сразу изменилось! И как им объяснить чтобы не отвечали на звонки! Сегодня сын позвонил и говорит что ему звонили! Меня так накрыло ! Но ведь все уже знаешь зачем разговариваешь! Что это даст ! Бизнес накрылся ! Даже если я буду сутками работать я не смогу отдать! Хочется кричать и плакать!
Тоже не понимаю зачем говорить о том что звонили. Ситуация то уже не изменится. Значит деньги на первом месте. Мы уже почти месяц не живем с мамой, так она и не спросит, как у меня дела или у внучки....одно за комуналку в вайбере выписывает. Тяжело сейчас, зато похудела))))) А вы держитесь, это просто надо пережить, перетерпеть. Сегодня звонила контора, говорят что договора передают на главный офис. Будут блокировать счета....понятно что это долгий процесс, но дело в том что они знают где я работаю, где живу, вобще они возле дома почти находятся. Вот что меня ждет в переди...это жесть. Хорошо что Инн влепят, а если на работу позвонят, домой по соседям начнут ходить, у меня такого за 3 года небыло, так что я не знаю как переживу это все, но переживу.

Тоже не понимаю зачем говорить о том что звонили. Ситуация то уже не изменится. Значит деньги на первом месте. Мы уже почти месяц не живем с мамой, так она и не спросит, как у меня дела или у внучки....одно за комуналку в вайбере выписывает. Тяжело сейчас, зато похудела))))) А вы держитесь, это просто надо пережить, перетерпеть. Сегодня звонила контора, говорят что договора передают на главный офис. Будут блокировать счета....понятно что это долгий процесс, но дело в том что они знают где я работаю, где живу, вобще они возле дома почти находятся. Вот что меня ждет в переди...это жесть. Хорошо что Инн влепят, а если на работу позвонят, домой по соседям начнут ходить, у меня такого за 3 года небыло, так что я не знаю как переживу это все, но переживу.
Держитесь ! Вы не одна ! Дочка! Надо все пережить!

Назад
Угорі