Eva_Ray
Форумчанин
- Дописи
- 98
- Реакції
- 44
- Бали
- 878
Eva_Ray не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я просто планировала ехать к сестре немного сменить обставновку с детьми. поездка на завтра в планах была И тут такое вот сегодня...Они мне твердят..не едь..не прогуливай деньги.. Господи..я устала сидеть лето во двоер с двумя детьми бабушкой которая командует как мне жить и огород. Они в шоке... правда...я объясняла. рассказывала...Сказала папе не общаться с ними... Говорит как то не общаться.. говорю.они будут звонить ...давай я куплю тебе новую симку..НЕТ категорическое.От того, что Вы уедете в другой город, проблема с родными не решится. Выдохните, Вы же взрослый человек. Объясните, что они совершенно ни при чём к этим кредитам. Вы брали, Вы и будете отвечать, а как отвечать, это уже Ваши проблемы. Родственники они на то и родственники, чтобы поддерживать, они пока просто слегка в шоке, и на них сейчас можно надавить, Вы бы им лучше симки сменили, и по душам поговорили. То эти мpaзu поймут, что через них на Вас можно давить и начнётся. У меня, мой папуля, спасибо ему, сначала психовал, мол зачем ты лезла туда, я ему ответила, чтобы жизнь, наверное, мёдом не казалась, а потом успокоился и просто на них забил.