Расскажу немного о себе тогда... У нас молодым человеком совпадения во всем. Мы даже и не думаем ограничивать свободу друг друга. Мы на одной волне и все такое. Любим одинаковую музыку, фильмы, книги, детей, собак... Обое мало пьем и любим спорт. Нам комфортно друг с другом так, как не было никогда не с кем. То что это человек мой до кончиков пальцев - не сомневаюсь. Никогда в жизни таких чувств ни к кому не испытывала. Но в последнее время что-то не то происходит...
Мы живем вместе несколько месяцев. В доме идет ремонт. Вяло идет... Меня это начинает напрягать... Он делает все сам. Работает в смену, устает, но! Раньше он с удовольствием делал. И говорил, что я - единственное что мотивирует его ... Сейчас у нас не стреляет... То новая игрушка "Метро: Исход" вышла, то еще что-то... Я не гружу, точнее не грузила до сегодняшнего дня. Даже играла вместе с ним. Но всему есть предел... Сегодня немного вскипела. Не грызла, но с обидой сказала, что я его больше не вдохновляю...Что в доме ничего не делается почти.
Я сейчас я ударилась в работу с головой. Я работаю на удаленке. И учусь. Это занимает оочень много времени. Но секис, если что, просто чудесный, и ему грех жаловаться и он есть каждый день. Благо, мы вдвоем. Дети у бабушки (дети мои, у него есть дочь от первого брака). Когда начинали встречаться, то я больше уделяла внимание увлечениям. У меня в институте был интересный проект по психологии, я занималась акробатикой на пилоне. Всегда была счастливая рядом с ним. Ну там, конфетно-букетный период, все дела... Он дома пахал как вол. Хотел сделать побольше, да побыстрее...Теперь ремонт идет вяло. Всегда находятся дела поважнее. Может я не зажигаю больше?... Но я же пытаюсь самореализоваться также для нашей семьи... Да. уУ меня сейчас нет времени на спорт и я часто уставшая. Но пока я так расставила приоритеты... Вообще, я в недоумении. Неужели так важна мужикам красивая картинка рядом?