Должна ли женщина мотивировать мужчину развиваться?

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Я с мужем 12 лет , он мотивирован тем , что у него 2 детей и он хочет чтобы у детей было все и ещё больше. У мужа детство было плохое , родители пили и отдали его в интернат , начал работать с 14 лет .Если бы не женская хитрость ещё в начали нашего замужества, мог пойти не в том направлении...Мы любим друг друга, я доверяю и он тоже . Хотя сейчас на далеко друг от друга (. Работал всегда много , никогда не заставляла и не запрещала , не ставила рамки и ограничения ) Я человек очень либеральный, когда говорю ему иди развейся , сходи на рыбалку или ещё куда-то с друзьями, уже в 10 домой приходит ?я конечно с девочками гуляю по масштабнее ????

Так, простите, такой вопрос и был адресован к вам, мужчинам. Перечитайте мой первый пост. Какой должна быть ОНА? И мы не на рынке, чтобы мы, девушки, свои качества предлагали сейчас. Хочется услышать о ваших, мужских, идеалах, что ли...
Идеалы у всех разные, но как по мне, девушка должна давать достаточно свободы своему парню, меньше ковыряться в его мыслях и планах на жизнь, что касается его работы, карьерного продвижения и отрасли, в которой он хотел бы это делать. В отношении свободы, это не речь о том, что он должен ей изменять налево и направо, а она должна молчать, а о том, что у него должно быть достаточно свободы на времяпровождение с друзьями и товарищами, на отдых - и не обязательно с ней. В свою очередь, парень должен достаточно давать свободы и своей девушке. То есть, я вижу любые отношения достаточно демократическими, без определенных обязательств, стимулов и требований.
Это позиция человека неженатого, семейные люди скажут по другому, более чем уверен, но это уже следующий этап в отношениях и жизни.

КсенияЯ, Вам повезло! У нас так не получалось, я своему мужчине давала свободу, а он мне нет.
Post automatically merged:

Ответить на Ваш вопрос сложно, так как понятие идеальности у всех разные. Но соглашусь с Вами, что секис играет важную роль в отношениях.
по-началу было также
*я своему мужчине давала свободу, а он мне нет.*
но потом мы договорились и все норм

Я с мужем 12 лет , он мотивирован тем , что у него 2 детей и он хочет чтобы у детей было все и ещё больше. У мужа детство было плохое , родители пили и отдали его в интернат , начал работать с 14 лет .Если бы не женская хитрость ещё в начали нашего замужества, мог пойти не в том направлении...Мы любим друг друга, я доверяю и он тоже . Хотя сейчас на далеко друг от друга (. Работал всегда много , никогда не заставляла и не запрещала , не ставила рамки и ограничения ) Я человек очень либеральный, когда говорю ему иди развейся , сходи на рыбалку или ещё куда-то с друзьями, уже в 10 домой приходит ?я конечно с девочками гуляю по масштабнее ????
Ну респект Вам, что уж тут. Я наоборот встречаю вокруг да около таких девушек, что постоянно ревнуют к друзьям, постоянно упрекают в том, что им уделяют недостаточно внимания, и по этому складывается впечатление, что женский пол еще более эгоистичен во всем, чем мужской. При чем это я наблюдаю, как у товарищей семейных, которые женаты и имеют уже детей, так и неженатых.

Ну респект Вам, что уж тут. Я наоборот встречаю вокруг да около таких девушек, что постоянно ревнуют к друзьям, постоянно упрекают в том, что им уделяют недостаточно внимания, и по этому складывается впечатление, что женский пол еще более эгоистичен во всем, чем мужской. При чем это я наблюдаю, как у товарищей семейных, которые женаты и имеют уже детей, так и неженатых.
Есть таких много и парней и мужей. Это дело личности мне кажется. Я сама люблю свободу и не имею морального права ограничивать других. Если у пар любовь и осознанные отношения каждый найдёт путь домой и без кнута)

Расскажу немного о себе тогда... У нас молодым человеком совпадения во всем. Мы даже и не думаем ограничивать свободу друг друга. Мы на одной волне и все такое. Любим одинаковую музыку, фильмы, книги, детей, собак... Обое мало пьем и любим спорт. Нам комфортно друг с другом так, как не было никогда не с кем. То что это человек мой до кончиков пальцев - не сомневаюсь. Никогда в жизни таких чувств ни к кому не испытывала. Но в последнее время что-то не то происходит...

Мы живем вместе несколько месяцев. В доме идет ремонт. Вяло идет... Меня это начинает напрягать... Он делает все сам. Работает в смену, устает, но! Раньше он с удовольствием делал. И говорил, что я - единственное что мотивирует его ... Сейчас у нас не стреляет... То новая игрушка "Метро: Исход" вышла, то еще что-то... Я не гружу, точнее не грузила до сегодняшнего дня. Даже играла вместе с ним. Но всему есть предел... Сегодня немного вскипела. Не грызла, но с обидой сказала, что я его больше не вдохновляю...Что в доме ничего не делается почти.

Я сейчас я ударилась в работу с головой. Я работаю на удаленке. И учусь. Это занимает оочень много времени. Но сеkс, если что, просто чудесный, и ему грех жаловаться и он есть каждый день. Благо, мы вдвоем. Дети у бабушки (дети мои, у него есть дочь от первого брака). Когда начинали встречаться, то я больше уделяла внимание увлечениям. У меня в институте был интересный проект по психологии, я занималась акробатикой на пилоне. Всегда была счастливая рядом с ним. Ну там, конфетно-букетный период, все дела... Он дома пахал как вол. Хотел сделать побольше, да побыстрее...Теперь ремонт идет вяло. Всегда находятся дела поважнее. Может я не зажигаю больше?... Но я же пытаюсь самореализоваться также для нашей семьи... Да. уУ меня сейчас нет времени на спорт и я часто уставшая. Но пока я так расставила приоритеты... Вообще, я в недоумении. Неужели так важна мужикам красивая картинка рядом?

Останнє редагування:
Расскажу немного о себе тогда... У нас молодым человеком совпадения во всем. Мы даже и не думаем ограничивать свободу друг друга. Мы на одной волне и все такое. Любим одинаковую музыку, фильмы, книги, дете
Супер , значит вам повезло )

Расскажу немного о себе тогда... У нас молодым человеком совпадения во всем. Мы даже и не думаем ограничивать свободу друг друга. Мы на одной волне и все такое. Любим одинаковую музыку, фильмы, книги, детей, собак... Обое мало пьем и любим спорт. Нам комфортно друг с другом так, как не было никогда не с кем. То что это человек мой до кончиков пальцев - не сомневаюсь. Никогда в жизни таких чувств ни к кому не испытывала. Но в последнее время что-то не то происходит...

Мы живем вместе несколько месяцев. В доме идет ремонт. Вяло идет... Меня это начинает напрягать... Он делает все сам. Работает в смену, устает, но! Раньше он с удовольствием делал. И говорил, что я - единственное что мотивирует его ... Сейчас у нас не стреляет... То новая игрушка "Метро: Исход" вышла, то еще что-то... Я не гружу, точнее не грузила до сегодняшнего дня. Даже играла вместе с ним. Но всему есть предел... Сегодня немного вскипела. Не грызла, но с обидой сказала, что я его больше не вдохновляю...Что в доме ничего не делается почти.

Я сейчас я ударилась в работу с головой. Я работаю на удаленке. И учусь. Это занимает оочень много времени. Но секис, если что, просто чудесный, и ему грех жаловаться и он есть каждый день. Благо, мы вдвоем. Дети у бабушки (дети мои, у него есть дочь от первого брака). Когда начинали встречаться, то я больше уделяла внимание увлечениям. У меня в институте был интересный проект по психологии, я занималась акробатикой на пилоне. Всегда была счастливая рядом с ним. Ну там, конфетно-букетный период, все дела... Он дома пахал как вол. Хотел сделать побольше, да побыстрее...Теперь ремонт идет вяло. Всегда находятся дела поважнее. Может я не зажигаю больше?... Но я же пытаюсь самореализоваться также для нашей семьи... Да. уУ меня сейчас нет времени на спорт и я часто уставшая. Но пока я так расставила приоритеты... Вообще, я в недоумении. Неужели так важна мужикам красивая картинка рядом?
все М и все Ж разные и вдобавок еще и меняются на протяжении жизни.
один и тот же М может быть счастлив с умной серой мышью и с истеричной красоткой. но в разные этапы жизни.
ваш М разведен. может сейчас вы напомнили ему бывшую Ж. а реньше были полной противоположностью ей.
поговорите с ним.
а вообще, это больше похоже на легкую истерику с вашей стороны)простите...

один и тот же М может быть счастлив с умной серой мышью и с истеричной красоткой. но в разные этапы жизни.
ваш М разведен. может сейчас вы напомнили ему бывшую Ж. а реньше были полной противоположностью ей.
поговорите с ним.
Извиняться не за что... Я тоже думала о том, что возможно сейчас напоминаю бывшую... Я этого совсем не хочу и это меня пугает. И истерика - да, именно так...

И он стал часто говорить, что я перестала его понимать

поговорите с ним.
И да, я была противоположностью. Точнее, я и есть противоположность, но сейчас претензиями скорее всего напоминаю ему ее.

Останнє редагування:
Слишком много разных и очень конкретных вопросов, ответ на которые ничего Вам не даст. Все люди разные, их предпочтения - тоже разные, и ситуации, с которыми эти люди сталкиваются - разные.
Хотите получить помощь/совет - задавайте конкретные вопросы, хотите сделать выборку - делайте опрос)

и вдобавок еще и меняются на протяжении жизни.
:nonn::nonon:
"люди не меняются, их узнают полутше"

в отошениях главное взаимопонимание. не важно, брак это или дружба.
не делает ремонт, как пример, там масса причин, и ваша стимуляция может быть на последнем месте из причин (не хватка материала или знаний, банальная усталость).
кожний вибира ношу по собі.
где то так

Останнє редагування:
Слишком много разных и очень конкретных вопросов, ответ на которые ничего Вам не даст. Все люди разные, их предпочтения - тоже разные, и ситуации, с которыми эти люди сталкиваются - разные.
Хотите получить помощь/совет - задавайте конкретные вопросы, хотите сделать выборку - делайте опрос)
Ок, опрос добавлю)

В данной теме единого решение никто не найдет , так как каждый человек индивидуален и у него своя психология . Одним надо что бы его направляли и подталкивали в нужном направление , другие наоборот делают все сами ,только бы им не мешали , третьим нужна поддержка просто .

мда, читаю вас и прозреваю
развиваться любой человек должен не ради кого-то, а ради себя прежде всего!!!
будешь сам себе интересен-к тебе и люди потянутся
жить надо так, чтобы хотелось бриться!
чтобы себя хотеть!
будешь слизнем, вонючкой, страдальцем-такие и подтянутся.
мотивация-наше все!
да будет вам известно, други мои, что в древности считалось, что через женщину мужчина поднимается к богу, за что бабоньки и поплатились в средневековье, инквизиция мочила ведающих баб
сегодня женщина энергетически питает своего мужчину, давая ему заряд для действий, подвигов и свершений!
Мужики не любят сварливых, ноющих и вечно сидящих на диете баб.
а нравятся те, у кого нрав веселый, кто умеет смеяться, зарядить своей энергией и позитивом
у кого глаза горят, сверкают как у кошки в темную ночь!
сама себе будешь интересной, жить здесь и сейчас, мужик от тебя оторваться не сможет!
думаете сижу вот так и умничаю?
а ни хрена!
я такая и есть!
секси, мне 43 не даст никто!
днем-бизнес, вечером-тренер по фитнесу
дом блестит, дети трескают испеченные булки, собаки сыты и попы подмыты!
кстати, должна я вас сказать, что не сразу прозрение такое пришло, просто в один момент мне стало по фиг, что и как там думает муж, я стала жить здесь и сейчас, носить красивое белье, чулки черт вас возьми и маникюр делать не потому, что лак облез, я потому что хочется его обновить, цвет другой...увлеклась
вернемся, итак, к чему сей пост: уважай себя и тебя будут уважать другие, считаться с твоим мнением и решением и если вам говорят на хрена надела кружевное белье, отвечайте так: чтобы у паталогоанатома в морге встало от моего вида!

Ого темы пошли в воскресенье. Немного вставлю я. Совсем чуть-чуть, так уж вышло, что женщины меня любят (хоть я самый обычный) и опыт небольшой есть. Сразу скажу, что тут в двух словах не описать. Потому что у каждого свои ценности и предпочтения. Могу сказать так, что отношения почти 100% умрут, если кто-то перестает развиваться. У нас ведь принято как... Замуж вышел или женился и все. Дальше можно вести себя как непонятно кто. Но отношения надо постоянно развивать. И если девочка развивается, не важно в чем, семья/работа/занимается собой, а мужчина нет. То увы. Эти отношения закончатся провалом. Тоже самое и наоборот. Если мужчина фигачит и зарабатывает неплохие деньги, а женщина в это время спит сутками дома и от холодильника не отходит, то увы...
В плане мотивации - попробуйте сначала помечтать с ним. Например, как вы едите с детьми на отдых в Турцию зимой. И аккуратно намекните, что вы вдвоем сможете заработать на это. Не надо напрямую говорить: Ты мужик - ты сможешь. Не все мужики. А тонко намекните, что вместе. Нормального человека зацепит такое, что его девочка будет зарабатывать, а он что... Не мужик что ли.

У меня есть не то что уловка, а скорее просто стараюсь поддерживать близких (это касается и семьи, и друзей) ну и простое человеческое отношение. Но это работает только с нормальным мужчиной. На тех, которые бегают за стервами, а потом " страдают" это не распостраняется. Таким нравится быть собачками и получать отношение к себе , как к тряпке. В общем, как-то так.
Мой муж - это прекраснейший мужчина, который мне недавно сказал, что огромную роль сыграла именно моя поддержка и вера в него.
Ну и от себя добавлю, что всё же нужно быть самодостаточной и ценить себя, потому что если ты себе не нужна, то и никому будешь не нужна. А вообще, это касается и мужчин и женщин.

Ну и от себя добавлю, что всё же нужно быть самодостаточной и ценить себя, потому что если ты себе не нужна, то и никому будешь не нужна. А вообще, это касается и мужчин и женщин.
В точку

Назад
Угорі