Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Должна ли женщина мотивировать мужчину развиваться?
Yana Yana у каждого свои критические ценности. Кто-то может простить измену, а кто-то из-за поцелуя развернется и уйдет. Я сам такой же. Не изменю, но и не прощу
Сейчас многие не согласятся. Это мое мнение. Простой пример. Женщина/дети/ семья = есть потребности, чем не мотивация для мужчины, что б развиватся и стремится к повышени должности, а соответсвенно и зарплата. Тут, еще зависит от женщин, мы сами начали, осознано, взвешивать на свои плечи много обязаностей, а потом ходим и ноем "Ой, а мой развалился на диване и "маракасы" чешет, ничего не хочет помогать". Веду к тому, что может хватит уже "пилить" мужчин, а начать хвалить,поддерживать не важно в какой сфере жизни, пересмотреть и разделить обязаности. В чем то меньше проявлять свою независимость, дать почувствовать мужчине свою значимость. Проявлять интерес (не навязчиво), к работе, увлечениям, к планам на будущее, в ходе таких разговором, как бы не вначай подкидать свои идеи, в подсознании мужчины это отложится и чем это не мотивация приступить к действиям
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.