Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гуд найт?Я як проснусь,опишу вам все в деталях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гуд найт?Я як проснусь,опишу вам все в деталях?
Хороша ідея? І я подрімаю?Мені теж?Чоловік не приїхав,піти поспать,мож якийсь вліятєльний бізнесмен присниться?
Нехай тобі вліятєльний чувак присниться?Хороша ідея? І я подрімаю?
? І будем творити теми)))Нехай тобі вліятєльний чувак присниться?
Ага,народ же нада веселити?? І будем творити теми)))
Про Пистолет классно сказаноЧто типа с женой не устраивает,что якобы она перестала уделять ему внимание.А ему хочется внимания.
Но я ему так и сказала,что иди чеши свой пистолет в другом месте,или к жене иди.
Честно,я лучше подожду какое-то время,вдруг встретится хороший мужчина,мне даже возраст не важен,главное чтоб свободный.Но уж точно не с женой и несколькими детьми.
Ага)?Не задавайтесь дурницями,хтось совітував)))Бульдозер?
Там повідомлення спочатку було без ньюансу.Ага)?Не задавайтесь дурницями,хтось совітував)))
Оправдовуйся тепер)))?Буду на тебе "дрібниця"казати)))?Там повідомлення спочатку було без ньюансу.
??????Оправдовуйся тепер)))?Буду на тебе "дрібниця"казати)))?
Нет,нахр..н он мне сдался.Мо, вже розблокувала вліятєльного))
Какие бабосы?Это бесплатный раздел.У вас что ни тема , то впечатление что вы из создаёте , чтоб разорить форум на бабосы ?
Не,ну так оно и есть???Про Пистолет классно сказано
Присниться же…?Это Пиз..ец какой-то.?Это чудовище продолжает мне писать с левых номеров(Я умудрилась нарыть на него некоторую интересную инфу,нашла его в соцсетях,подсказали добрые люди его фамилию.Оказывается,что у него всё хорошо дома,просто эта ******* по ходу ищет разнообразия.
Ну как оно ко мне прилипло??
Я думаю, що ти в курсі режимуЭто Пиз..ец какой-то.?Это чудовище продолжает мне писать с левых номеров(Я умудрилась нарыть на него некоторую интересную инфу,нашла его в соцсетях,подсказали добрые люди его фамилию.Оказывается,что у него всё хорошо дома,просто эта ******* по ходу ищет разнообразия.
Ну как оно ко мне прилипло??
Мне нравятся ваши темы ?Встретила в реальной жизни человека из своего сна.
Мож йому Ваша кобура для його пістоля сподобалася????Ну как оно ко мне прилипло??