Должна ли женщина мотивировать мужчину развиваться?

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Не даремно є заповідь : "люби ближнього свого, як себе самого"...
Я со своей женой вместе уже 22 года ... было много чего за это время - и плохого и хорошего... прошли плечо к плечу "Крым, Рим и медные трубы".
Естественно ссорились, даже вначале совмесной супружеской жизни разошлись и полгода не жили ... Но :
Моя женщина (жена) никогда ничем меня не старалась мотивировать для каких то поступков/действий.
Она и есть моей мотивацией.Она мама моих 3 детей, за что я беспредельно и безоговорочно ей благодарен.
Лучшая мотивация для мужчины - любящие нежные глаза своей любимой.

жить надо так, чтобы хотелось бриться!
и маникюр делать не потому, что лак облез, я потому что хочется его обновить,
но не люблю я брится, для себя живу.
а против маникюра не имею ничего против ? :friends:
муж жене есть катализатор, а жена мужу. взаимность, тут уже писали выше.
как клеите обои вместе такая и семья.
общий труд - путь к пониманию.
я в молодости клеил обои с женой... три полоски по 2,5 метра... начали вдвоем (((( доделал все сам.... печалька, но опыт(((

+1. Мужчине не нужна мотивация. Она рядом, она любит. Что еще нужно...
Таких бы мужчин побольше. А то смотришь по людям и такая по*нография. Не ценят того, что у них есть, а потом ноют , когда от них уходят.

мда, читаю вас и прозреваю
развиваться любой человек должен не ради кого-то, а ради себя прежде всего!!!
будешь сам себе интересен-к тебе и люди потянутся
жить надо так, чтобы хотелось бриться!
чтобы себя хотеть!
будешь слизнем, вонючкой, страдальцем-такие и подтянутся.
мотивация-наше все!
да будет вам известно, други мои, что в древности считалось, что через женщину мужчина поднимается к богу, за что бабоньки и поплатились в средневековье, инквизиция мочила ведающих баб
сегодня женщина энергетически питает своего мужчину, давая ему заряд для действий, подвигов и свершений!
Мужики не любят сварливых, ноющих и вечно сидящих на диете баб.
а нравятся те, у кого нрав веселый, кто умеет смеяться, зарядить своей энергией и позитивом
у кого глаза горят, сверкают как у кошки в темную ночь!
сама себе будешь интересной, жить здесь и сейчас, мужик от тебя оторваться не сможет!
думаете сижу вот так и умничаю?
а ни хрена!
я такая и есть!
секси, мне 43 не даст никто!
днем-бизнес, вечером-тренер по фитнесу
дом блестит, дети трескают испеченные булки, собаки сыты и попы подмыты!
кстати, должна я вас сказать, что не сразу прозрение такое пришло, просто в один момент мне стало по фиг, что и как там думает муж, я стала жить здесь и сейчас, носить красивое белье, чулки черт вас возьми и маникюр делать не потому, что лак облез, я потому что хочется его обновить, цвет другой...увлеклась
вернемся, итак, к чему сей пост: уважай себя и тебя будут уважать другие, считаться с твоим мнением и решением и если вам говорят на хрена надела кружевное белье, отвечайте так: чтобы у паталогоанатома в морге встало от моего вида!
Буду читати Ваш пост як « Отче Наш»!Зрозуміла свої помилки,біжу виправляти) Завжди захоплювали такі люди,як Ви!:give_heart:

Таких бы мужчин побольше. А то смотришь по людям и такая по*нография. Не ценят того, что у них есть, а потом ноют , когда от них уходят.
Есть даже пословица по этому поводу. Что имеем не храним, а потерявши - плачем.
А еще многие думают, что чужая жена лучше и красивее. Свою не замечают и тихо ненавидят. При этом не понимая, что это ее такой сделал ее мужчина.

Есть даже пословица по этому поводу. Что имеем не храним, а потерявши - плачем.
А еще многие думают, что чужая жена лучше и красивее. Свою не замечают и тихо ненавидят. При этом не понимая, что это ее такой сделал ее мужчина.
а почему ненавидят?и зачем живут тогда вместе?мазохисты?сори за прямые вопросы,но всегда было интересно

а почему ненавидят?и зачем живут тогда вместе?мазохисты?сори за прямые вопросы,но всегда было интересно
Мне тоже интересно... Я от бывшего так внятного ответа и не получила. Но он говорил, что первый бы на развод никогда не подал. Его держали дети, как бы... Но рад сейчас что подала я

Мне тоже интересно... Я от бывшего так внятного ответа и не получила. Но он говорил, что первый бы на развод никогда не подал. Его держали дети, как бы... Но рад сейчас что подала я
наверно перемены это морока
хотя ...хз

Всем спасибо за ответы-советы) Пока для себя решила, что он меня действительно любит и он рядом, что мне еще надо. А ремонт доделается, черт с ним. Давить точно больше никогда не буду. Нельзя заставить человека "промотивироваться" от претензий)) Я зарылась по уши в работу, меньше стала за собой следить и все такое.... Меня-то моя работа вдохновляет, а его мой уставший вид, видимо не очень))
Post automatically merged:

+1. Мужчине не нужна мотивация. Она рядом, она любит. Что еще нужно...
?
Post automatically merged:

Я вот тоже сегодня подумала, что он любит и рядом... Что я завелась... Вспомнила один момент, когда я ревела от обиды, что моя семья меня с мфо не понимает и все такое. Он меня крепко обнял и сказал, что он готов заменить мне всех. Что его любви хватит на это...

Останнє редагування:
Это вопрос не ко мне. Я человек простой. И терпеть не буду. Но много примеров вокруг. Я думаю, у каждого есть такие знакомые, которые живут ради детей, потому что жить негде, денег нет и т.д. И терпят

У меня темка для воскресного холивара М vs Ж)) Если мужчина любит, то он горы свернет? Женщина - основной мотиватор для мужчины к свершениям? Мужчины, вопрос к вам: какой должна быть ОНА, чтобы хотелось выпрыгивать из штанов ради ее счастливой улыбки? Мужчина, который раньше с неба звезд не хватал, может измениться ради любимой и настоящей? Или это дано только тем , кто изначально заточен на успех? Женщины, счастливые в браке, у которых все гуд в семье, у вас есть особые уловки и секреты?
Расскажите, кто как видит это. Идея создать тему пришла из-за бесконечных жалоб форумчанок на некчемных мужчин, ну и тактику в личной жизни сейчас прорабатываю, так сказать))
1.5 роки тому в нас з чоловіком був важкий період в житті: його зрада, думали розводитись, бо він хотів бути з іншою. Потім у нас все налагодилось, на це пішло більше як пів року. Тепер у нас кучу мфо, я в Україні, він закордоном, відробляє ці борги. Через постійні сварки було не все добре зі здоров'ям дитини. Щоб здоров'я відновити пішло більше року.
За цей час він змінився: став цінувати все, що я для нього роблю, бачу зміни в наших стосунках. 1.5 роки тому ми не думали, що будемо разом, зараз не уявляємо життя одне без одного.
Він змінив мене, я змінила його. І не капанням на мозок, обмеженнями і т.д., зовсім ні. Ми переосмислили свої стосунки, ми зрозуміли де робили помилки і тепер все виправили

Это вопрос не ко мне. Я человек простой. И терпеть не буду. Но много примеров вокруг. Я думаю, у каждого есть такие знакомые, которые живут ради детей, потому что жить негде, денег нет и т.д. И терпят
я тоже этого не понимаю
зачем терпеть?
жизнь одна
мне кажется просто боятся той самой свободы,страха выбора и ответственности перед собой
зачем продолжать мучить себя,человека который рядом,лишать друг друга шансов на счастливую жизнь?
единственный вопрос-дети
но это решаемо
есть масса способов не травмировать их в такой ситуации

Назад
Угорі