mmkov
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1163
- Бали
- 5480
mmkov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я конечноДа! Призвала тебя!
Токо я не поняла, хто дух? Ты или я? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я конечноДа! Призвала тебя!
Токо я не поняла, хто дух? Ты или я? )))
И шо, теперь буш каждую ночь ко мне являться?я конечно
А как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чм0шники
Анют,своих не стоит бояться. ты одна из них!!! писюкай на меня,во все и всяА как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чм0шники

Не волнуйтесь.Им еще стремнее от мысли оказаться в толпе подвыпивших должников. ? Это исключено.А как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чм0шники
Плохо. Натравлю на тебя наш дух форума, будет являться тебе каждую ночь... )))Да вряд ли
Как так ?Да вряд ли
А назад утромА чё так поздно то аж в 13 00 пораньше б кто ж назад надо
мы как раз искали тех кто с 11-ти начтнет мангалы готовитьА чё так поздно то аж в 13 00 пораньше б кто ж назад надо
5/2, ничего личного, офисная работаИ шо, теперь буш каждую ночь ко мне являться?
Не могу я так спланировать все, при всем желании)Как так ?
А назад утром![]()
Жаль!Не могу я так спланировать все, при всем желании)
А те 2 дня, к кому будешь являться?5/2, ничего личного, офисная работа
Да чего ж так, не умер пока никто) увидимся еще, земля - круглая)
А те два дня у меня выходные!!А те 2 дня, к кому будешь являться?
От кого выходные?!!А те два дня у меня выходные!!
Главное с кем рабочие дни!!От кого выходные?!!
Ты мне зубы не заговаривай!Главное с кем рабочие дни!!
Как это знакомо!Ты мне зубы не заговаривай!
Шо, у тебя тоже 2 выходных? ))Как это знакомо!