Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111

Geo, конечно соскучилась.... Не звонишь, не пишешь, совсем страх потерял...

Не столько, как ты выразился, бухать, сколько тебя увидеть наконец-то. А то прячешься от меня:acute:
Холостяки обоих полов 40+давайте общаться)
шо-то там напали на крошечку :clapping:

Останнє редагування:
А как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чмoшнuкu

А как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чм0шники
ага,делать больше нечего им,с должниками бухать))) Задайте сами себе вопрос какой им резон приходить? Что бы что узнать? Я лично была бы не против если бы пришли , может там есть те кого можно вылечить)))

А как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чм0шники
По очам

ага,делать больше нечего им,с должниками бухать))) Задайте сами себе вопрос какой им резон приходить? Что бы что узнать? Я лично была бы не против если бы пришли , может там есть те кого можно вылечить)))
Ну да, им за такое не платят

Назад
Угорі