Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну конечно! Всё в лучших традициях... Ты же меня знаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно! Всё в лучших традициях... Ты же меня знаешь...
Ко мну?Заглянула в блабла кар из любопытства... 185 до Харькова и из Харькова до Киева 245))) дешевле чем поездом. Но с приключениями
Еду к тебе... это недалеко?
Ага.... ?Ко мну?
Ок, забери по пути TarassАга.... ?
у меня это..поезд в субботуОк, забери по пути Tarass
И чё? Я ж в отличии от тебя жду домой с магнитиком после встречи. Дорогу найдёшь)))у меня это..поезд в субботу
Тоже магнитик захотела... ? пусть берет парочку?И чё? Я ж в отличии от тебя жду домой с магнитиком после встречи. Дорогу найдёшь)))
И про меня не забудьте..Ну конечно! Всё в лучших традициях... Ты же меня знаешь...

Так это он мне сказав, что привезёт прямо домой)))Тоже магнитик захотела... ? пусть берет парочку?
)))мы ещё попьём текилу «без рук» )))
О даааа! ))))))мы ещё попьём текилу «без рук» )))![]()
И не сомневайся!!!)))мы ещё попьём текилу «без рук» )))![]()

Феечка, напьемся в Николаеве, с ребятами онлайн))) как ты на это смотришь?))) Я возьму выходной? может Neo заманим на денёчек???Annette, ну ты в курсе Да))) все вкусное пить за себя и за меня)))) Душой и бутылкой текилы с Вами)))) оторвитесь там по полной, за всех)))?
А я? Мне что разорваться???Феечка, напьемся в Николаеве, с ребятами онлайн))) как ты на это смотришь?))) Я возьму выходной? может Neo заманим на денёчек???
)Начинаем заманиватьФеечка, напьемся в Николаеве, с ребятами онлайн))) как ты на это смотришь?))) Я возьму выходной? может Neo заманим на денёчек???

Ну хоть чебуреки без меня не едите))) ?)Начинаем заманивать?
![]()