Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
Я вам по секрету скажу, что у нас очень грамотно поставлен вопрос безопасности: в радиусе 500м от встречи специальное приложение на android-устройстве сканирует и фиксирует все номера мобильных телефонов, показывает их точное месторасположение на карте относительно нашей точки сбора, а так же динамику и направление движения (к нам/от нас/мимо нас). Выглядит это примерно так (все картинки кликабельны):

Переглянути вкладення 34152

Так же определяет imei номера и даже серийные номера самих сим-карт, модели телефонов, а так же практически моментально и автоматически определяет владельца номера по базам данных мобильных номеров.

Переглянути вкладення 34154

Для избежания ошибок - анализируется не только сам полученный "из эфира" номер телефона, но и вся совокупность полученных данных: если вдруг кто-то решит нас перехитрить и заменит телефон или сим-карту, то всё-равно это полностью бесполезно:у нас отобразятся именно те сведения, которые от нас хотят скрыть. Даже в случае выключенного телефона - мы всё-равно сможем идентифицировать находящихся вокруг нас/приближающихся людей - мало кому известно, но при выключенном или разряженном телефоне - он всё-равно посылает на ближайшую базовую станцию сотовой сети определенный пакет идентификационных данных (чтобы этого избежать, нужно полностью снять и отключить аккумулятор - именно поэтому в большинстве телефонов сейчас сделаны несъемные аккумуляторы внутри корпуса телефона).

Переглянути вкладення 34155

В прошлую нашу встречу к нам хотел проникнуть вот этот товарищ, но был оперативно идентифицирован и отогнан нашими передовыми отрядами самообороны от каллов! Ведь по изображению видно, что это никакой не "Леша Лысый", а самый настоящий калл - предположительно из Альфа Банка. Данный вывод можно сделать проанализировав теги и выделив следующую цепочку закономерностей: "Анастасия Альфа", "Альфа Банк" и "Шахраi".

Переглянути вкладення 34156

На некоторых номерах мы даже сразу видим фотографии владельцев номеров, благодаря чему мы можем очень оперативно определять кто и в каком количестве к нам идёт. Совокупность собираемой информации не позволяет проникнуть в наши ряды кому-то постороннему, и даже если кто-то решил оставить все свои современные средства связи дома, то для этих людей у нас есть портативная камера, которую мы цепляем на ближайшую к нам сосну. Камера оснащена функцией распознавания лиц и позволяет с 40-50 метров получить четкий портрет человека, с инфракрасной подсветкой для уверенной работы в сумерках и темноте, и моментальным запросом через 4G мобильную сеть во всемирный банк биометрических данных - что опять же позволяет нам практически безошибочно и заранее, даже в темное время суток понимать кто и с чем к нам идёт.

Переглянути вкладення 34157

Есть ещё третий способ, если первые два по каким-либо причинам не сработали, по которому мы уж точно определим и отделим честного мошенника, добросовестного неплательщика займов и просто хорошего человека полезшего от каких-то своих непреодолимых жизненных обстоятельств в эту жуткую и зловонную дыру кредитов под 700% годовых от гнусного коллектора, пытающегося запугать с целью извлечения личной выгоды уважаемую публику! Но о нём я пока не буду говорить, так как уже и так много рассказал о наших фортификационных возможностях, пусть трепещуют недоброжелатели от неведения касаемо наших возможностей!

Так что кто решит посетить нашу встречу - милости просим, всегда рады новым людям! И помните - бояться нечего, все участники надежно идентифицированы и защищены! Калловская матрица не пройдёт!
Это серьезно? А кредиты в мфо вы на технику взяли?)

Значит так, я приду. Пристрою за соседний столик, погляжу. Вдруг вы скучнее в жизни чем здесь)
Будем ждать) думаю не разочаруем)))
Здесь же мы ещё, как правило, трезвые))) :sarcastic:
Не типа, а ошень конкретно!)

Будем ждать) думаю не разочаруем)))
Здесь же мы ещё, как правило, трезвые))) :sarcastic:

Не типа, а ошень конкретно!)

только не ставьте меня еду. Решила приготовить гречку с фаршем. Приготовила, поняла что не надо было давать столько соевого соуса при варке.
Думаю как гарнир очень острое, как фарш к блинчикам пойдёт. Готовлю тесто. Блины тоже фак не вышли. Блин, блины ))))

Значит так, я приду. Пристрою за соседний столик, погляжу. Вдруг вы скучнее в жизни чем здесь)
:acute:А Вы отчаянная)))) уже прям вижу, душевно и весело отдыхающую компанию аферистов, а за соседним столом, пристально за ними наблюдающую личность) Интересно, как быстро это заметит компания .. и с какими мыслями ?))

только не ставьте меня еду. Решила приготовить гречку с фаршем. Приготовила, поняла что не надо было давать столько соевого соуса при варке.
Думаю как гарнир очень острое, как фарш к блинчикам пойдёт. Готовлю тесто. Блины тоже фак не вышли. Блин, блины ))))
Не не не... Блинчики с гречкой на соевом соусе это слишком для меня изысканно)))

Слушайте, это же не первая встреча, да? Это столько времени уходит на выход с мфо, или вы после закрытия общаетесь на форуме?
просто я летом набрала мфо, очень платила. С нового года стоп и через нацком, и думала до лета закрою.

Кому два литра теста не до блинчиковое?

Вкладення

• 0E543659-947E-4BB6-9E15-BD91BC96203C.webp
    0E543659-947E-4BB6-9E15-BD91BC96203C.webp
    239.1 Кб · Перегляди: 67
Annet-26, не первая...)))
Ну у меня в шг свободное посещение, так шо везде успеваю)))
До лета ешо три месяца, конечно закроете ?

Слушайте, это же не первая встреча, да? Это столько времени уходит на выход с мфо, или вы после закрытия общаетесь на форуме?
просто я летом набрала мфо, очень платила. С нового года стоп и через нацком, и думала до лета закрою.
Приходь там тобі розкажуть подробно і на пальцях кого і як закривати
Junna, без Фреи не поеду, а Вы Фрею не любите
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Junna, без Фреи не поеду, а Вы Фрею не любите
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Хто сказав?

Назад
Угорі