Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
ахахаха. представила себе приколяс. приходит калл на гульку
Ну да, им за такое не платят
понятное дело, они же не фанатики. они обычные люди просто с проблемами в сфере деятельности и возможно детскими травмами. но увидеть их на встрече должников явно не надейтесь)))

А как вы проверяете действительно приходят на встречу должники или калы?) возможно при входи каждый должен показать телефон на который приходят смс -бесконечные где деньги или договор кредита. Я буду первый раз, но мне немного стремно что придут чм0шники
Ну разве что они самоубийцы))) да и как они придут, у них же нет скрипта на такие случаи))

А никого не будет смущать, что разные возрастные категории будут ?) Просто я молод, но ради интереса пришёл бы.

Блин, 27 страничек. Прочитал 1,2 и 27 страницы. Понял, что собираемся в Киеве и что придут звонилки)
Где встречаемся, еще не решали?)

Блин, 27 страничек. Прочитал 1,2 и 27 страницы. Понял, что собираемся в Киеве и что придут звонилки)
Где встречаемся, еще не решали?)
С местом определимся ближе к сроку проведения мероприятия, зависит от количества людей которые реально прибудут на встречу, а не как звонилки- только обещая)))

Annet-26, вы не поверите но в первый раз и мне было стремно ехать с 3 детьми на встречу с виртульными знакомыми. но все было отлично. так шо не переживайте иак

Назад
Угорі