долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
"СС-писи" самые отьявленные. Их лучше закрыть и забыть о них. С первого дня просрочки наяривают всем подряд. Можно и на горячую линию позвонить.
И почему это их лучше закрыть? За то что они оскорбляли мою семью? За то что звонили всем соседям? да уж нет! ни копейки-никогда!!!!

Странный совет. Закрыть через страх переде звонками и тявканьем беззубых собачек ? :facepalm::help:
Я этим полупокерам в рот ноги положил вместо денег и них0я они не могут. Были и колажи от них... И шо : поржали и забыли. Они же криворукие ничего путёвого не могут. хр*н им в *****, шоб трусняк не спадал а не деньги!
И я так думаю ))

Робіть як я)почали телефонувати батькам,я сказав що це аферисти),набрав при батьках само ту контору,в якої знав що нне представлять договір почав їх пресувати при батьках,де договір,давав зрозуміти що за вимагання сядуть до в'язниці на сім років,батьки заспокоїлись і я довольний))

У меня уже почти по всем 30+ начались просрочки . Это жесть .. ССЛоан отжигает по полной .начали угрожать в вайбер мне и не только . Нашли родствеников - тех кто с приватом был связан ? . Телефон горит от звонков . Думаю может на гарячу урядову лінію позвонить ?.
Пробуй

Значит любимый давал недостаточно денег.
Тут не согласна. Любимый / не любимый, просто партнёр / муж - это не обязывает кого-то давать денег. И проблема действительно только моя. Моя упёртость и самоуверенность. Если семья - значит бюджет общий. А «давать» денег - это немножко неправильно.
Если у нас есть вагина - это не значит, что нам мужчины должны давать денег ?

Тут не согласна. Любимый / не любимый, просто партнёр / муж - это не обязывает кого-то давать денег. И проблема действительно только моя. Моя упёртость и самоуверенность. Если семья - значит бюджет общий. А «давать» денег - это немножко неправильно.
Я согласна, но многие проблемы из-за того, что таить нельзя

У меня уже почти по всем 30+ начались просрочки . Это жесть .. ССЛоан отжигает по полной .начали угрожать в вайбер мне и не только . Нашли родствеников - тех кто с приватом был связан ? . Телефон горит от звонков . Думаю может на гарячу урядову лінію позвонить ?.
У меня их нет, Слава Богу!
Всего штук 18 у меня)) Звонят всем, каждому, еще раз всем и по кругу! Понаходили всех)))) Но я предупредила, так что всей семьей только улыбаемся!))
Если угрожают, то обязательно и на урядову, и в полицию. Наш семейный юрист сказала, чтобы все угрозы сразу фиксировать!

В цвет сказала.Умничька

Как
Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Вы держитесь?Все будет норм.главное настраивайте себя на позетив

Ну вот читаю свой первый пост и почти смеюсь)) ну и дурочка была, что так себя корила. На самом деле, всё не так уж и страшно, когда поделился своей проблемой с родными и близкими. Из всех моих МФО 19 шт уже просрАчены) и знаете, вот получила зп 15-го и первый раз потратила её на себя.... ? не на этих уп*рей и их космические % , а именно на себя. Это прекрасно!!!)) ??? решила забить к чертям на этих чмошников и жить в своё удовольствие!)
Ребята, от души всем вам большущее спасибо, что дали возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны !!! Искренне вас люблю всех ???
Каллососы, если вы меня читаете - то знайте - я вам больше ни копейки не заплачу!!)))) подавайте на меня в суд ??

всем хорошего дня и яркой пятницы)

применительно к этой стране и мфо понятие испортить себе репутацию взяв у них деньги весьма сомнительное, ибо они её себе уже испортили настолько своими методиками что в некоторых кругах взять у них и не отдать уже становится чем то престижным и достойным уважения)
У
лучше за 30 к или 50 к закрыть что-то ,мне тоже адвокат говорила вроде 40к и от каждого долга еще + судебный сбор:( бред! а больше всего бесит когда все друзья которые в этом не шарят советуют это банкротсво оформить,а квартиру зачем продали?

так пишите конечно ! я писала только из-за того что утихают и нетрогают и в полицию,а толком по нацкому ничего не добится ,договор признали недейсвительным по 365 а они дальше проценты клипают!
Добрый вечер, подскажите, как скачать договор по credit365, или как вы его в нацком предоставляли?

Нацкомиссия сама берет у них то что нужно,я вроде скриншот суммы делала которую насчитали
У

Добрый вечер, подскажите, как скачать договор по credit365, или как вы его в нацком предоставляли?

Mario.Nette, да не сладко, но не переживайте вы так, для вас сейчас главное семья, и их поддержка. Я думаю всетаки хоть семье надо признаться. А что работнику в финансовой сфере можно в такие кредиты влезать? По-моему слышала что нельзя. Не расстраивайтесь будьте сильны и не сдавайтесь.

Главное почитайте форум и слушайте опытных(закаленных).Родителям признайтесь...Я хоть и новичок , на форуме два дня , но думал самый умный со всеми договорюсь....хр*н там,выбачаюсь, только игнор... смена симок и закрытие соцсетей,ну и пофигизм как бы это было не тяжело,)))читайте больше тут все есть и держитесь)))
У меня 39 МФО, пока просрочек нет. Никто пока не знает, завтра-послезавтра придется рассказать, двое детей, муж, боюсь реакции....скажите как вы разрешили? Тупо забили? Калам уже продали или они не сразу продают? Террор сильный для вас и окружающих? Ежедневный?
100тыс. Дали родители мне, остальные поехали с мужем за границу на зароботки и отдаем, вот недавно только приехали. После 10января опять едем и буду уже родителям отдавать, не хотела их втягивать в свои проблемы но... случилось то что случилось к сожалению из за своей дурной головы Блин, жалко так что кормила этих барыг столько времени всю свою зарплату носила им золото здала тоже на ветер все пошло. Не прощу себе этого никогда, так мерзко на дуже сдохнуть хочется
Вы отдаете с набежавшей пеней? Или постоянно пролонгируетн? Получилось договориться с кем-то?
Ну вот читаю свой первый пост и почти смеюсь)) ну и дурочка была, что так себя корила. На самом деле, всё не так уж и страшно, когда поделился своей проблемой с родными и близкими. Из всех моих МФО 19 шт уже просрАчены) и знаете, вот получила зп 15-го и первый раз потратила её на себя.... ? не на этих уп*рей и их космические % , а именно на себя. Это прекрасно!!!)) ??? решила забить к чертям на этих чмошников и жить в своё удовольствие!)
Ребята, от души всем вам большущее спасибо, что дали возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны !!! Искренне вас люблю всех ???
Каллососы, если вы меня читаете - то знайте - я вам больше ни копейки не заплачу!!)))) подавайте на меня в суд ??

всем хорошего дня и яркой пятницы)
А как вам поверили в то,что квартиру никто не отберёт, что никто не сделает ничего. Чем вы аргументировали. Мне просто предстоит на днях признание, страшно боюсь

Останнє редагування:
Назад
Угорі