долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Я пока держу оборону)) ничего не знаю, работают мошенники.
Летом была ситуация, когда родственнице звонили, что у них якобы арестовано всё имущество - действительно работала какая-то мошенническая компания, их потом прикрыли.. поэтому пока есть возможность выкручиваться..
Мой парень, если узнает, то не поймет... Он после моего увольнения предлагал помочь. Но я ведь дурында самостоятельная, я по всеми проблемами сама справлюсь ((
Я тоже думала, что мой парень не поймёт, если узнает. Но он понял, принял, а теперь поддерживает меня и ходит обнимает) говорит, справимся, уже разрабатываем план борьбы с ними. Написали на «Качай Гроши» в Нацком, так как там % уже перевалили за 50%... в общем так вот. Держусь. Хотя и прорыдала целый день. Так что, мне стало намного легче после признания родним. Уже, как минимум, 3 человека со мной. И не осудили, не перестали разговаривать. А плюс ребята тут на форуме - это колоссальная поддержка и опора!!! Жалею, что не нашла форум раньше.

Зашёл в раздел к новичкам, думал у меня тут всё ужасно 90к+ грн. в МФО (и то гдето месяц назад), а тут у людей суммы по пол миллиона долгов... Кратко о том, как та сталось: не было возможности работать официально, городок маленький был до переезда в большой город. Фирма закрылась и срочно по болезни жены понадобились деньги. Банки дали два отказа, так как, ни имущества, ни официального дохода у меня нет, пошёл в мфо.... ну пришлось так сделать.... кредиты брал и сам и жена тоже, начали с неё, а потом и я загруз. Жену правда уже почти вытащили из кредитов. И сейчас начинают всякие хамы звонить матери которую не втягивал в это вовсе и с некоторых шараг даже соседям звонят.. Жаль только сейчас узнал о форуме таком, а то самому уже ни знаний, ни возможностей не хватает решать эти вопросы.. Подскажите где и куда мне тут почитать чтоб понять что делать вообще. А то что не открою - всюду какой-то ужас

Зашёл в раздел к новичкам, думал у меня тут всё ужасно 90к+ грн. в МФО (и то гдето месяц назад), а тут у людей суммы по пол миллиона долгов... Кратко о том, как та сталось: не было возможности работать официально, городок маленький был до переезда в большой город. Фирма закрылась и срочно по болезни жены понадобились деньги. Банки дали два отказа, так как, ни имущества, ни официального дохода у меня нет, пошёл в мфо.... ну пришлось так сделать.... кредиты брал и сам и жена тоже, начали с неё, а потом и я загруз. Жену правда уже почти вытащили из кредитов. И сейчас начинают всякие хамы звонить матери которую не втягивал в это вовсе и с некоторых шараг даже соседям звонят.. Жаль только сейчас узнал о форуме таком, а то самому уже ни знаний, ни возможностей не хватает решать эти вопросы.. Подскажите где и куда мне тут почитать чтоб понять что делать вообще. А то что не открою - всюду какой-то ужас
Читайте как вести себя с МФО и темы про законодательство. Для начала) а потом уже все остальное по-немножку) Со временем форум станет Вашей отдушиной и настильной книгой! Добро пожаловать)

Які у Вас МФО та які терміни просрочки?

Так небольшие суммы у вас еще, у меня по одной кредитке 27000 по второй 5000, и наличными 50000 а по мфо не хочу даже писать(
Ну совсем не большие :facepalm: ПриватБанк 50 к,мужа 28 к,пумб 29 к ,пумб 8 к,пумб 11 к,платинум 15 к,две дельты по 20 к, альфа 12,альфа 11 к,а банк 4 к

Ну совсем не большие :facepalm: ПриватБанк 50 к,мужа 28 к,пумб 29 к ,пумб 8 к,пумб 11 к,платинум 15 к,две дельты по 20 к, альфа 12,альфа 11 к,а банк 4 к
Аааа ну если так обстоят дела, то тоже хреново конечно. Какая у нас дибильная кредитная ситуация в стране
Мфо буду только через суд отдавать
Я уже чувствую тоже)

Если Вы работаете в банке, банки не розглашают информацию о своих сотрудниках. Даже если шараги каким то образом доберуться до кадров. Они получат там отказ. Если вы сами не давали контактные номера коллег Вам нечего бояться!
А если это энергосбытовая компания, там отдел кадров разглашает информацию? Со всем смирился кроме работы. И предупредить не знаю кого 2700 человек работает в компании. 30-50 человек только отдел кадров

А если это энергосбытовая компания, там отдел кадров разглашает информацию? Со всем смирился кроме работы. И предупредить не знаю кого 2700 человек работает в компании. 30-50 человек только отдел кадров
Жизнь покажет... для начала, могут звонить на контактные номера работы, которые указывали. А потом на те, которые нароют в интернете

Жизнь покажет... для начала, могут звонить на контактные номера работы, которые указывали. А потом на те, которые нароют в интернете
Самое близкое начальство я в курс поставил, отнеслись нормально сказал всё как есть до большого начальства не добраться что бы предупредить но одно радует что есле начнется большой переполох обещали вступиться те кто рядом. Хотя мне кажется что это не поможет. Потихоньку ищу новую работу так на всякий пожарный

я вам сочувствую :( я именно сслон более 10 пролонгаций делала и по одному дню два месяца,денег не было а я последние что-бы не просрочить ...в итоге оказались свиньи они,очень жалею ,но вас хочу предупредить что это только начало на 6-й день всех соседей и дальних родычей в селе нашли ,по соседям звонить будут 100%
Пусть себе звонят

Самое близкое начальство я в курс поставил, отнеслись нормально сказал всё как есть до большого начальства не добраться что бы предупредить но одно радует что есле начнется большой переполох обещали вступиться те кто рядом. Хотя мне кажется что это не поможет. Потихоньку ищу новую работу так на всякий пожарный
У меня постоянно мысли в голове об увольнении, даже не знаю, как рассказать начальству

я волосы обрезала продала ,притом долго меня фирма уговаривала ,но решилась ,закрыла досрочно альфа банк,а то у меня было две альфы :( теперь смотрю в блокнот список закрытых долгов и радуюсь :) когда приходит отчаяние ,что все равно что-то закрыто :)
Дорого продали?

Назад
Угорі