долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Понятно...Спасибо!Да уж,я сейчас не потяну столько....А по времени за сколько сделали?Частный нотариус да?
Да.Частный нотариус.Там быстро.Дня 3-4 где то.Дольше ждал,пока он запрос в реестр подавал.Дарение от силы занимает пару часов

Mario.Nette, у меня 200 к и я особо не парюсь по этому поводу.Названивали писали месяца 3-4 потом телефон поменял,знают только особо приближенные.И все я дожил на них.Насчитать с 1000 по 20.000 и более.Вы как банковской работник знаете что это просто маразм.Да шли бы они лесом со своими канкуляторами ?Теперь периодически приходят письма с непонятными иероглифами и рисованными печатями.Нет уж, извольте платить.Кормить тех у кого миллиарды есть.

У меня постоянно мысли в голове об увольнении, даже не знаю, как рассказать начальству
Очень близкие друзья или колеги есть на работе? Мне кажется что хоть кто-то должен ситуацию знать чтобы хоть поддержать на первое время на работе. И быть готовому к звонку, постоянно ношу мысли в голове и готовлю себя к разговору.

Очень близкие друзья или колеги есть на работе? Мне кажется что хоть кто-то должен ситуацию знать чтобы хоть поддержать на первое время на работе. И быть готовому к звонку, постоянно ношу мысли в голове и готовлю себя к разговору.
Структура очень большая, а я там всего пол года.обзавестись близкими знакомствами пока не удалось...

за 7 к чуть больше:)
У меня постоянно мысли в голове об увольнении, даже не знаю, как рассказать начальству
они не достойны что-бы увольняться из-за них ! поищите предлог разговора и жалостно расскажите ,что вот влезли а они такое насчитали терор утроили звонят всем ,сами начните ,мой директор знает ,сначало осуждал потом сам спрашивает как на фронте ,вот переживаю если его родню заденут тогда тоже проблемы будут у меня! я наоборот боюсь без работы остаться :(

так 11 вже закритих , і ще 42 кредити і борги людям ,хочу поставити смайлик посмішки але щось не весело :( загалом закритих 18 боргів кредитів і людям ,які по суммі не уступали мфо ,може вам з моїми проблемами буде легше на душі :)

було 60 ,і ще 5 не враховані ,вірніше не записані в блокнот -борги людям...:facepalm::facepalm:

42 шт саме кредитів , є а-банк який реально закрити за 4000 к але не має коштів :(
Мне лично не легче на душе от того что у вас больше кредитов чем у меня. Наоборот грустно стало и совсем это не радует. Все думаю как мы могли в это все вляпаться. И главное как теперь вылезти.

Структура очень большая, а я там всего пол года.обзавестись близкими знакомствами пока не удалось...
Ну всё равно нужно собраться и продолжать работать. Как и мне так и вам нужно попросту ждать и надеяться на чудо. Верить и думать о том как быть в той или иной ситуации(но только не замыкаться в себе) потихоньку оценивая ситуацию

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Як писалось на форумі :
1) Ви повинні зрозуміти та прийняти, що ви вже в цій ситуації і панікувати не треба, а тим паче звільнятися, якщо захочуть звільняти - нехай за згодою сторін і самі це запропонують.
2) Розповісти родині - справжня родина підтримає.
3) Встановити декілька програм - Труколлер або Гетконтакт, там такі особи підписані, як калососи, або звонілки та програму для запису дзвінків.
4) Якщо буде бажання - спілкуйтеся з ними, включить запис розмови, та вимагайте від них бумажний кредитний договір, згідно статті 1055 ЦКУ. Якщо будуть погрози - вислухайте, а потім скажіть, що розмова записується і ви йдете в прокуратуру.
5) Якщо будуть погрози - ви таки йдете та пишите заяву в прокуратуру про погрози - телефоном, вайбером и т.д.
6) Закриваєте соцмережі, видаляєте вайбер, якщо не можете без нього - блокуєте всі незнайомі номера.
7) Усім, окрім родини, хто буде питати - це шахраї і ви вже звернулися до органів.
Далі все по ситуації, бо двох однакових ситуацій не буває.

Вот и я, благодаря форуму, пришла в себя и теперь хоть улыбаюсь)
В первую очередь вы пришли в себя благодаря тому, что перестали проживать дни только для того, чтобы найти деньги на мфо

О
А ну это мало еще, у меня больше всего наверное в Милоан просрочка 40 дней уже походу. И просрочены наверное 25 из 26)
Ни с кем тоже не говорю, поставила приложение что б блокировало звонки. А смс читаю, особенно мне нравятся смс от Еврогроши о том что суд уже прошел, потом пишут что ко мне инспектор едет что б я приготовила чек об оплате, потом предлагают сумму кредита побольше, потом просят чтоб я одумалась и не заганяла себя в яму, а потом снова в суд подают)))
Оооо,дааа!!! У меня с ними точно также. Один в один!))

О

Оооо,дааа!!! У меня с ними точно также. Один в один!))
У меня уже почти по всем 30+ начались просрочки . Это жесть .. ССЛоан отжигает по полной .начали угрожать в вайбер мне и не только . Нашли родствеников - тех кто с приватом был связан ? . Телефон горит от звонков . Думаю может на гарячу урядову лінію позвонить ?.

У меня уже почти по всем 30+ начались просрочки . Это жесть .. ССЛоан отжигает по полной .начали угрожать в вайбер мне и не только . Нашли родствеников - тех кто с приватом был связан ? . Телефон горит от звонков . Думаю может на гарячу урядову лінію позвонить ?.
У меня тоже телефон горит от звонков и смс. Я вас понимаю.Тоже злая но ничего поделать не могу.

"СС-писи" самые отьявленные. Их лучше закрыть и забыть о них. С первого дня просрочки наяривают всем подряд. Можно и на горячую линию позвонить.

страшнее всего признаться родителям. они очень порядочные и добрые люди... а я - в семье не без урода..

В итоге имею в жизни, всё, что нужно счастливому человеку: любимая работа, прекрасная семья, счастливые отношения...

Но кредитами, я умудрилась всё испортить... любимый человек тоже ничего не знает... и я не знаю, как сказать.....
Значит любимый давал недостаточно денег. Не корите себя. Значит вы все взвалили на себя. Снимите розовые очки! Я так тоже влипла. Кстати, мы коллеги, я в бывшем банк работник. Мы влипли потому, что не боялись брать кредиты. Помню для меня трагедия была кредитка в 15 тыс, о которой не знал муж. Знала бы какие проблемы меня ждут, что это мелочи. Потом занялась своим делом. Муж поддержал. Но он не знал, сколько надо вложить в магазин, чтобы он нормально отдавал. А потом форс мажор бывает, торговли нет, слабая, расчеты с поставщиками, налоги платить. Потом муж без работы был Вот так и взялись первые МФО. Ему не сказала. Как могла гасила их, но наверное наступает предел у каждого! Семья это там, где вместе!

"СС-писи" самые отьявленные. Их лучше закрыть и забыть о них. С первого дня просрочки наяривают всем подряд. Можно и на горячую линию позвонить.
Странный совет. Закрыть через страх переде звонками и тявканьем беззубых собачек ? :facepalm::help:
Я этим полупокерам в рот ноги положил вместо денег и них0я они не могут. Были и колажи от них... И шо : поржали и забыли. Они же криворукие ничего путёвого не могут. Хрен им в *****, шоб трусняк не спадал а не деньги!

Уж больно у них большие аппетиты за неделю просрочки ... тело немаленькое и пролонгации .. както не логично снова вгонять себя в долги чтобы кому то рот закрытт .

Назад
Угорі