Vitaqqqw
Форумчанин
- Дописи
- 176
- Реакції
- 106
- Бали
- 5125
Vitaqqqw не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умничка,я вот также ,зп получила и аж не верится что есть деньги,что ненадо думать где брать на пролонгации,ваще хрен забила тоже дохрена МФО уже проценты а накрутили в три раза больше чем тело ,с 8000 уже в одной шараге 26000 итд ИТП.ниче уже не оюсь не звонков, не угроз,я кстате номер сменила они бедные не могут найти меня все(Ну вот читаю свой первый пост и почти смеюсь)) ну и дурочка была, что так себя корила. На самом деле, всё не так уж и страшно, когда поделился своей проблемой с родными и близкими. Из всех моих МФО 19 шт уже просрАчены) и знаете, вот получила зп 15-го и первый раз потратила её на себя.... ? не на этих уп*рей и их космические % , а именно на себя. Это прекрасно!!!)) ??? решила забить к чертям на этих чмошников и жить в своё удовольствие!)
Ребята, от души всем вам большущее спасибо, что дали возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны !!! Искренне вас люблю всех ???
Каллососы, если вы меня читаете - то знайте - я вам больше ни копейки не заплачу!!)))) подавайте на меня в суд ??
всем хорошего дня и яркой пятницы)