долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Да уж... и мои родители со мной уже не общаются.
Я сегодня призналась всем. Родителям, парню.... осталось только с работой что-то решить....

Пока в состоянии дикого стресса от реакции. И я, и близкие

Я пока держу оборону)) ничего не знаю, работают мошенники.
Летом была ситуация, когда родственнице звонили, что у них якобы арестовано всё имущество - действительно работала какая-то мошенническая компания, их потом прикрыли.. поэтому пока есть возможность выкручиваться..
Мой парень, если узнает, то не поймет... Он после моего увольнения предлагал помочь. Но я ведь дурында самостоятельная, я по всеми проблемами сама справлюсь ((

так вы в мфо считали только тела или с процентами? я только тела считала так 420 к а если со всеми" прелестями " то можно в психушку попасть! Мне был людям вернуть еще 60 к и стало бы легче :( вышли бы на уровень какой-то....хоть банкам начали платить месячные платежи
Тело 170т вот тоже думаю сначала людям отдать а там уЖе увидели, хотя из-за этих Долгов уже дышать нечем, постоянно нехватка денег не жизнь а ад

Тело 170т вот тоже думаю сначала людям отдать а там уЖе увидели, хотя из-за этих Долгов уже дышать нечем, постоянно нехватка денег не жизнь а ад
Да у меня тоже так, людям надо, потом банкам а потом уже Чм*шникам этим. А дышать и правда нечем, ни купить себе ниче, ни погулять нормально((

Да у меня тоже так, людям надо, потом банкам а потом уже Чм*шникам этим. А дышать и правда нечем, ни купить себе ниче, ни погулять нормально((
да,вот на форуме девочки спокойно как-то реагируют а мне хочется хоть что-то позакрывать особенно мелочи мфо и хотя б выйти на уровень платежей в банки минимальные что-бы вносить,людям еще много платить и из-за этого отчаяние просто ,не могу спокойно дышать как ,Вы,пишите :( отдать людям притом хорошим и можно дышать ! вот с глобал воюем тело 2400 а они на работу звонят и родычам прибацаные притом что на них акт комиссия составила

да,вот на форуме девочки спокойно как-то реагируют а мне хочется хоть что-то позакрывать особенно мелочи мфо и хотя б выйти на уровень платежей в банки минимальные что-бы вносить,людям еще много платить и из-за этого отчаяние просто ,не могу спокойно дышать как ,Вы,пишите :( отдать людям притом хорошим и можно дышать ! вот с глобал воюем тело 2400 а они на работу звонят и родычам прибацаные притом что на них акт комиссия составила
В глобал кредит наверное у всех тело 2400. Да, у меня так же, людям хочется в первую очередь отдать. В идеале хочется закрыть все долги и уехать из страны на месяц-другой, что б надышаться так сказать))

В глобал кредит наверное у всех тело 2400. Да, у меня так же, людям хочется в первую очередь отдать. В идеале хочется закрыть все долги и уехать из страны на месяц-другой, что б надышаться так сказать))
я волосы обрезала продала ,притом долго меня фирма уговаривала ,но решилась ,закрыла досрочно альфа банк,а то у меня было две альфы :( теперь смотрю в блокнот список закрытых долгов и радуюсь :) когда приходит отчаяние ,что все равно что-то закрыто :)

я волосы обрезала продала ,притом долго меня фирма уговаривала ,но решилась ,закрыла досрочно альфа банк,а то у меня было две альфы :( теперь смотрю в блокнот список закрытых долгов и радуюсь :) когда приходит отчаяние ,что все равно что-то закрыто :)
А много по альфе было? А то у меня две кредитки и кредит наличными и 26 мфо хо хо хо и людям еще должна. Кое что людям отдали и тоже немного радует глаз запись в блокноте)

А много по альфе было? А то у меня две кредитки и кредит наличными и 26 мфо хо хо хо и людям еще должна. Кое что людям отдали и тоже немного радует глаз запись в блокноте)
в альфе у меня реструктаризация кредитки ,а тот что досрочно было 1800 грн а так платить еще до средины 2020 одни проценты , приколько что две кредитки дали:) а этот так вообще было 8 досрочно теперь 11 к! надо сегодня зайти посмотреть до 21 года реструктаризация ,одни проценты наверное плачу :(

в альфе у меня реструктаризация кредитки ,а тот что досрочно было 1800 грн а так платить еще до средины 2020 одни проценты , приколько что две кредитки дали:) а этот так вообще было 8 досрочно теперь 11 к! надо сегодня зайти посмотреть до 21 года реструктаризация ,одни проценты наверное плачу :(
Так небольшие суммы у вас еще, у меня по одной кредитке 27000 по второй 5000, и наличными 50000 а по мфо не хочу даже писать(

Если Вы работаете в банке, банки не розглашают информацию о своих сотрудниках. Даже если шараги каким то образом доберуться до кадров. Они получат там отказ. Если вы сами не давали контактные номера коллег Вам нечего бояться!
Разглашаются и очень быстро, все зависит от того, кто трубку поднимет , я из той же организации в прошлом , тоже когда проблемы начались, то очень быстро все обо всем узнали
Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
У Вас руководство нормальное или так себе товарищи? Может пойти на опережение и пойти им все рассказать ? Возможно как старичку предложат вариант перекредитации или что то еще , или хоть гнобить не будут когда эти козлы звонить начнут ?

Разглашаются и очень быстро, все зависит от того, кто трубку поднимет , я из той же организации в прошлом , тоже когда проблемы начались, то очень быстро все обо всем узнали

У Вас руководство нормальное или так себе товарищи? Может пойти на опережение и пойти им все рассказать ? Возможно как старичку предложат вариант перекредитации или что то еще , или хоть гнобить не будут когда эти козлы звонить начнут ?
Коллеги - «лучше не сыщешь» как говорится... им только дай повод освободить место и привести кого-то своего....

Вы не правы. Все зависит какой банк.

говорите на работе что закрыли и так переплатили а они продали калам и те терор делают ,если есть возможность первыми расскажите ,люди будут готовы ,я рассказала директор у виска покрутил за то готов теперь морально и знает что звонят и по селам и на работу!

а от неожиданности у людей шок будет если еще и матами говорить будут с ними
У Вас директору також дзвонили?
Волосы? И за сколько продали.

???це капец... это вообще занавес , как по мне... ничего личного к вам... Я просто в шоке. Это как прессовать надо было, чтобы девушка продала свою красоту... блин, нет слов???????

???це капец... это вообще занавес , как по мне... ничего личного к вам... Я просто в шоке. Это как прессовать надо было, чтобы девушка продала свою красоту... блин, нет слов???????
За мной давно ещё с февраля охотилась Израильская фирма ,я поняла что они в самой высокой цене ,ещё по другим фирмам спрашивала ,потом передумала ,они долго уговаривали и очень подняли цену в долларах,пресинга не было вообще! Я летом продала , просрочки с сентября начались по всем долгам,летом как раз пошел большой набор всех МФО и уже искали деньги по всюду,а альфу закрыла потому что мало было 1800 досрочно и ещё на себя осталось

За мной давно ещё с февраля охотилась Израильская фирма ,я поняла что они в самой высокой цене ,ещё по другим фирмам спрашивала ,потом передумала ,они долго уговаривали и очень подняли цену в долларах,пресинга не было вообще! Я летом продала , просрочки с сентября начались по всем долгам,летом как раз пошел большой набор всех МФО и уже искали деньги по всюду,а альфу закрыла потому что мало было 1800 досрочно и ещё на себя осталось
Не продавайте больше для того чтобы закрывать долги, даже такие, как 1800... Я вроде без забобонов, но в карму верю...? Не имею права вам давать такие советы, но я чисто от души, по доброму...

Ого, у Вас напевно густе, довге волосся було?
Не продавайте больше для того чтобы закрывать долги, даже такие, как 1800... Я вроде без забобонов, но в карму верю...? Не имею права вам давать такие советы, но я чисто от души, по доброму...
Нам эти 7 к надолго хватило,ну в смысле хоть немного было за что жить :( как раз начался такой период продлений и вообще жить нужно было...
Нам эти 7 к надолго хватило,ну в смысле хоть немного было за что жить :( как раз начался такой период продлений и вообще жить нужно было...
Не могу дедов морозов удалить ... редактировать

Вкладення

• video-7ddfb72327a8a4b405386e4ae95d47af-V.mp4
    1 Mб
Назад
Угорі