долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Попробуйте не поддаваться. Только учуют слабинку и за 80000 км кого-то найдут. Родычам скажите мошенники если можно пусть посылают
Так объяснила все ,а он всем обзвонил и сказал тем кого оберегали от этих новостей,кто и не знал хуже МФО
Мфо по телу там чуть более 150к грн, пару банков на 170к. Остальное живые люди...
Очень похож на наши долги ,. Банки 195 к МФО больше 200 к

DreamDecember, я тоже такая ? и все как в тумане. Не понимала что делала ...
Главное когда перестали давать и люди начали намекать что пора и им возвращать деньги,тогда просто транс какой то был! Волосы дыбом и отчаяние ....что негде брать и везде где можно было набрали....а потом терор отрезвил быстро !!!! Новый шок! Когда все ласковые сотрудники сслона к примерупревратились в демонов!

Главное когда перестали давать и люди начали намекать что пора и им возвращать деньги,тогда просто транс какой то был! Волосы дыбом и отчаяние ....что негде брать и везде где можно было набрали....а потом терор отрезвил быстро !!!! Новый шок! Когда все ласковые сотрудники сслона к примерупревратились в демонов!
Не общайтесь с ними, они психологически давят. Чем меньше этого г**на, тем легче. Общайтесь с нами) мы на одной волне, поддержим, поможем. Я ставлю переадресацию и всё. Иногда читаю смс. Но чаще удаляю не читая и на этом всё) дышите ровно. Разберёмся! Главное - молодость и здоровье беречь. После чёрной полосы будет белая)

на номер укрпозыки?)
Нет, в принципе на все номера! На лайфе **21*5100# и все мои входящие сразу на автоответчик идут. Некоторые оставляют сообщения, некоторые нет! Зато спокойно и никто мозг не выносит)

Проблема в том, что я работаю в ГО, додумалась указывать правдивую инфо о работе(( Работают солидные и взрослые люди. Не поймут...
Так описываете красиво)
Не в обиду ,Вы брали наверное кредиты,чтоб тоже выглядеть солидно и по взрослому?)
Я вот когда то был в одном ломе.
Обед.
Приходит один такой солидный и взрослый телефон закладывает со словами-ок,зп задерживают,коллегам скажу в ремонт отдал,а сейчас надо на ланч успеть со всеми,а то неправильно поймут...

Я пользуюсь truecaller и getcontact, на ночь спящий режим, днем заглушение от неизвестных. Родным и близким поставил такие же приложения.

Так описываете красиво)
Не в обиду ,Вы брали наверное кредиты,чтоб тоже выглядеть солидно и по взрослому?)
Я вот когда то был в одном ломе.
Обед.
Приходит один такой солидный и взрослый телефон закладывает со словами-ок,зп задерживают,коллегам скажу в ремонт отдал,а сейчас надо на ланч успеть со всеми,а то неправильно поймут...
Неее) не мой случай. Первый кредит взяла в Привате, когда там же и работала (зп была 6000 грн, жильё обходилось в половину этой Зп, ни на что не хватало) потом появился Монобанк и предложил перекредитовать мне долг Привата, я по глупости так и сделала. В итоге, % росли, а зп так и не хватало. Взяла ещё в одном банке, чтобы перекредитовать опять. В итоге, уволилась с Привата. Ушла в другой банк. Зп 18к, из них 12 уходит на % банку, остальное на жилье и на себя копейки... вот так и связалась с шарашками, чтобы оплачивать % банка. И влезла в такую Ж, что света не видно.

Неее) не мой случай. Первый кредит взяла в Привате, когда там же и работала (зп была 6000 грн, жильё обходилось в половину этой Зп, ни на что не хватало) потом появился Монобанк и предложил перекредитовать мне долг Привата, я по глупости так и сделала. В итоге, % росли, а зп так и не хватало. Взяла ещё в одном банке, чтобы перекредитовать опять. В итоге, уволилась с Привата. Ушла в другой банк. Зп 18к, из них 12 уходит на % банку, остальное на жилье и на себя копейки... вот так и связалась с шарашками, чтобы оплачивать % банка. И влезла в такую Ж, что света не видно.
Понял.
Карьерный рост это хорошо)говорю вам как бывший специалист,который потом устал от каръерного роста и свалил))ну такое.
Вам сейчас не вникать в саму суть,а стараться мысленно переключаться.
В моем случае просто пешая прогулка по лесу.
Хотя давалось дико тяжело без наушников...просто в тот момент не мог и слушать.
Хотя это уже было продвижение ибоикакое то время с мфо я жил отшельником,на дом ездила Скарбница а еду я заказывал в Glovo))
Тогда это было очень очень не смешно)))
Берегите себя!Все наладится!Не сразу!Но!поймите-уже все.Уже не изменить и не вытянуть эту кабалу.И все

Понял.
Карьерный рост это хорошо)говорю вам как бывший специалист,который потом устал от каръерного роста и свалил))ну такое.
Вам сейчас не вникать в саму суть,а стараться мысленно переключаться.
В моем случае просто пешая прогулка по лесу.
Хотя давалось дико тяжело без наушников...просто в тот момент не мог и слушать.
Хотя это уже было продвижение ибоикакое то время с мфо я жил отшельником,на дом ездила Скарбница а еду я заказывал в Glovo))
Тогда это было очень очень не смешно)))
Берегите себя!Все наладится!Не сразу!Но!поймите-уже все.Уже не изменить и не вытянуть эту кабалу.И все
Стараюсь) спасибо! Благодаря форуму обрела второе дыхание, а то было совсем жутко на душе. Сейчас веселее уже и пытаюсь с юмором смотреть на ситуацию) все будет хорошо!

Стараюсь) спасибо! Благодаря форуму обрела второе дыхание, а то было совсем жутко на душе. Сейчас веселее уже и пытаюсь с юмором смотреть на ситуацию) все будет хорошо!
До юмора Вам еще далеченько конечно,но делаете уже все правильно!
Мне кажется ваши коллеги (банковские работники) вообще все поймут,тк знают про шараги мфо,их накрутку,проценты и так далее.

До юмора Вам еще далеченько конечно,но делаете уже все правильно!
Мне кажется ваши коллеги (банковские работники) вообще все поймут,тк знают про шараги мфо,их накрутку,проценты и так далее.
Ага. Рядом в офисе сидят кредитчики, которые постоянно высмеивают «лoxoв» которые берут кредиты в мфо... так себе атмосфера. Постоянно думаю, что меня тоже засмеют

Юристом? Я тоже 18 к хочу зарплаты:)

во как...а у меня в с1сЬках демоны со старта

хорошо,в личку ,при общении главное намекните что большие долги что-бы за адекватную цену работал :) мне обошлось в 2000 грн., другому звонила так тот вообще оборзел за каждый кредит 50 % хотел ,это если у меня их 42 и к примеру тори еврогроши по 10000 к это мне 15 к отдать ,я лучше альфу закрою навсегда с такими расценками ,теперь просто жду кто в суд подаст тогда и к нему за помощью по факту ,вот надпись угрожают некоторые сделать я уже знаю что мой за это берется ,и по суду тоже к нему ,у нас претендентов много кто может подать :( уже шг подали :(

42 кредитів ,11 вже закритих :(( були і малі суми 1800 достроково и по 2000 пумб залишок и мфо деякі закрили

я тоже вчера посчитала ,меня спросили так я от скуки и посчитала , просроченных в октябре было на 315 к теперь 420 к тел только ,а так конечно со всеми процентами ...........продажами колекторам по 25 к :( приват так щелкать будет по 5 к сверху в месяц то за два месяца будет миллион долгов !
Не плохо
иногда за каждый займ закрытый а больше за долги которые людям отдаю благодарю Бога за помощь !в октябре и ноябре откуда не возьмись были и подработки и помощь друзей и муж и я немного от зарплаты подработала ,смогли вернуть два не малых долга людям и укрпозыку закрыть тело минус 1000к ,а вот вчера как пересчитала и понимаю что все на месте стоит :facepalm: ?? если бы для интереса не записала те что закрыли и отдали людям ,не поверила что что-то вообще движется :( было отчаяние вчера когда увидела что приват 5 к за ночь накинул !его вообще нереально теперь закрыть!

а сколько у вас банков ,суммы ? мфо сколько шт?
Приват-зло
Мфо по телу там чуть более 150к грн, пару банков на 170к. Остальное живые люди...
Хорошо хоть не мёртвые
Сама что ли живёшь на съёме?

Останнє редагування:
Назад
Угорі