AnastasiaBez
Форумчанин
- Дописи
- 352
- Реакції
- 127
- Бали
- 913
AnastasiaBez не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене те саме прострочка 3 місяці по кредитку дали 1500 ліміт постійно платила і більше за ліміт кидала , а потім проблеми з фінансами сказали тоже іди свої кольца і сережки здавай , ахрінели вообще я їм рознос дала гарний місяць не дзвонили а це знову приїде 08.04 інспектор який оціне імущесво і це на мінуточку уже за 4800 ну мені смішно стало буде їхній інспектор у якесь так сказать забите село їхать, та нікуди не їздять до мене повинні були 30.03 приїхать я чекала так і ніхто нічого. Я просто на приват залишила скаргу НБУПодскажите и мне пожалуйста.У меня долг по кредитной карточке Приват. Оформила в феврале 2018 г. карточку голд на сумму 5000 грн. Я ее гасила, потом брала и опять гасила и я думала, что ее закрыла, а оказывается осталось сумма, и на 18.03 долг 840 грн. Мне вчера пришло письмо из Привата, что если я не погашу долг до 27.04 то ко мне приедут инспектор и будет взымать мое имущество, перезвоните и договоритесь о погашении долга. И я вчера наивная такая позвонила им, взяла трубку женщина, сказала, что вроде с апрелем уже у меня сумма 1140 грн, я так и не поняла. Я попросила подождать не до 27 апреля как написано, а до 6 мая и я заплачу,потому, что у меня сейчас нету денег. Она мне ответила, что я немедленно должна оплатить до конца недели, а то приедет инспектор ихний и будет конфискация имущества, будут делать запрос в налоговую, в БТИ. А если нету денег тогда проси у друзей соседей, или заложи в ломбард ценные вещи. Я охерела от такого ответа. В ответ я сказала я платить не отказываюсь и 06.05 я заплачу, и положила трубку. А теперь не знаю, что от них ждать за этот месяц. Разве за 1140 грн. они могут приехать или подавать в суд? Какие у них будут действия успею я заплатить? Кто с ними сталкывался.