Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что за бред? Суд приват выиграл, вам присудили ту сумму, которую вам нужно выплатить и забыть за долг. После суда эта сумма, в любом, случае, остаётся фиксированной. И поэтому любимые начисления - незаконны. Возможно стоит попытаться пожаловаться на ПриватБанк в НБУ. Ну а если нет, то вам однозначно нужно идти в суд и прекращать этот беспредел этого дибильного банка.вони кажуть якби заплатили зразу всю суму яку присудив суд тодиб ненараховувалися проценти а так як ми платимо по частях то банкнараховуе проценти
Вот это кино! Творят что хотятвони кажуть якби заплатили зразу всю суму яку присудив суд тодиб ненараховувалися проценти а так як ми платимо по частях то банкнараховуе проценти
Так то наверное надо на них тогда в суд подавать! Или пусть себе растет, а просто растет или терроризируют его звонками?V14, Приват банк ,це взагалі треш. В мене в знайомого після суду через виконавчу службу був виплачений борг ,так приват банк знову на нього до суду подав ,так знайомий навіть без адвоката його виграв .Але борг всеодно росте !!! На приватбанк взагалі немає ніякої управи .
Так карты прихвата можно заказать даже без посещения отделения и тогда как они могут тебя с картой сфоткать?)))))))Ну это да, согласен. Так если что они в суде ведь могут предоставить?
Хотя погоди... при получении универсальной и голды я не подписывал ничего, мне просто ее дали, предварительно сфотографировали и прислали смс. Все.
У меня тоже такая ситуация была!Когда позвонила на горячую линию,то мне там обьяснили,что они в праве с социальной карты списать до 100%.Вот не могу понять, для них закон не писан?!Моєму клієнту Приват примусово списав соціальну допомогу.
Не встиг в інший банк перевести..
Хотеть не вредноприват хотел
Долго следила небыло решения на сайте. Подали в суд в ноябре, повестки конечно не было, 8 .01 инфа по решению на сайте. Долг мамы. Я ей звоню сегодня говорю что нужно будет оплатить, а она не хочет. Говорит что так много им отдала)Хотеть не вредно
они все так говорят, а то, что ты из-за этого "немного одолжите" и попал в такую кабалу, как-то вовсе и не учитываетсяговорит это же не много одолжите
молодец, мне бы ещё так решиться поменять свое отношение к мфоона не хочет. Говорит что так много им отдала)
виходить, що немає сенсу братися за вирішення цих питань поки на руках не буде потрібної суми до повного закриття, інакше знову все в бездонну бочку, в нікуди?вони кажуть якби заплатили зразу всю суму яку присудив суд тодиб ненараховувалися проценти а так як ми платимо по частях то банкнараховуе проценти
)) я то продав нормально , просто торгував на біржі WEX , яка закрилась і всі гроші залишились у них.ну,здравствуй,криптовалютчик!я тоже из-за битка влипла!в декабре вроде откусалась,но потом...приват -35000,надо до 25 февраля(это ж сколько они вкатают?)кстати,а они учитывают сколько заработали на каждой комиссии!с каждой 1000-40гривен!за полгода ого-го!
потому никогда не платила минималку, старалась быстрее погасить тело, но когда пришлось досматривать мать 80 лет, которая стала страдать Альцгеймером, пришлось уволится и пошли штрафы за просрочку, а там - как у многих...Вот было у меня -3.000 грн.Я платил по 120 грн но это всё были только проценты.Я заколебался платить и 3 мес не платил
Ситуация похожая, тело ПБ себе вернул даже с некоторыми %%, но штрафы таки набежали за 6 лет до 400 тыс. Хотят 59 тыс. одним платежом или 79 тыс. несколькими. Пока культурно посылаю.В суд не подадут.
Сами прикиньте, как юрист привата будет суду объяснять, что банк обидели: взяли 2000 грн, а 14000 ну никак плохой заёмщик отдать не может и не отдает?
Последствия? Да никаких. Если и подадут в суд, что мало вероятно, суд заставит выплатить Вас 2000 грн . По имуществу - без суда никто ничего не заберёт и не опишет и не арестует.
Где можно посмотреть такие решения? Простите, я неграмотная в этом вопросе и буду очень признательна за ответ.Нашла решение суда по кредитке ПриватБанка. Тело 1800, приват хотел 26612. Суд решил 2994+198 судовой сбор