Долг по кредитке в приватбанке.

Сегодня хочу позвонить в НБУ на приват жалобу оставить. Я сегодня офигела, я думала только шараги займовские прозвонами занимаются. А утром сегодня приват позвонил моей мамки, за мой долг.

Поможіть мені будь ласка скаласти письмову жалобу на Приват з приводу того, що банк зняв з карточки на якій не було коштів, сумму і тепер пішли нарахування процентів. Та ще й звонять рідним і погрожують.

Поможіть мені будь ласка скаласти письмову жалобу на Приват з приводу того, що банк зняв з карточки на якій не було коштів, сумму і тепер пішли нарахування процентів. Та ще й звонять рідним і погрожують.
Почитайте эту хрень

Вкладення

• Screenshot_2019-04-10-10-57-54.webp
    Screenshot_2019-04-10-10-57-54.webp
    23.4 Кб · Перегляди: 85
Magda, почитайте правила надання послуг на офиц.сайте приматбанка. Пункт вроде 1 1 3 2 7. Это касательно разглашения информации. Я прочитала и ох...ла

Сегодня хочу позвонить в НБУ на приват жалобу оставить. Я сегодня офигела, я думала только шараги займовские прозвонами занимаются. А утром сегодня приват позвонил моей мамки, за мой долг.
не только Приват этим грешит... вчера ОТП сестре звонили, ПУМБ бывшему коллеге, так что они все страдают одной и той же ерундой

не только Приват этим грешит... вчера ОТП сестре звонили, ПУМБ бывшему коллеге, так что они все страдают одной и той же ерундой
Все страдают и банки и мфо.Но комне приват не ездил даже не звонили родственикам.только пару писем было

Мне вот интересно приват когдато остановится проценты начислять.У меня уже 7 лет прошло а они все начисляют.Поидеи уже истек срок давности.

Может есть юристы которые могут помочь разобраться с картой, была просрочка начислили бешеные проценты плачу по 1000, но этого видимо им мало, сумма растёт! Никакого договора с банком нет.... тянуть до суда или как то можно договориться?

Я присоединюсь к вопросу о юристах. Может кто-то посоветует проверенного адвоката, который поможет договорится с приватом об оплате долга частями. Они предложили реструктуризацию, но одним платежом.

У меня они списывают 50 % от поступлений на карту)
Списывали точнее)
Я открыла карту в другом банке и хрен привату,а не деньги

Я присоединюсь к вопросу о юристах. Может кто-то посоветует проверенного адвоката, который поможет договорится с приватом об оплате долга частями. Они предложили реструктуризацию, но одним платежом.
Одним платежем эт как?

Одним платежем эт как?
Предложили оплатить 20000, а остальное спишут. Сейчас долг 68000. Просила разбить на несколько платежей, не соглашаются, типа для вас нет других предложений. Я о реструктуризации просила их 8 месяцев. С карты снимают 50% зарплаты, так просто в воздух уходить эти деньги и долг не уменьшается
У меня они списывают 50 % от поступлений на карту)
Списывали точнее)
Я открыла карту в другом банке и хрен привату,а не деньги
В привате зарплатная карта была? Вам без проблем зарплату км дают на карту другого банка?

В привате зарплатная карта была? Вам без проблем зарплату км дают на карту другого банка?
Это они на 20к навалили еще 48? Нихерово так считают. Ну в принципе как и все. Эти 48к что туда входит они не обьясняли?

Всем с привата надо бежать.
у меня карта приват с нулевым кредитным лимитом и вот 15 мая 2019 года загналит карту в минус-оплата манивео. Как такое может быть-вообще не знаю. Объяснили тем, что сайт манивео, как доверенное лицо типа того. и тупо списали 4500 грн с карты, где вообще не было денег и лимит НОЛЬ.

Да, насчитали уже 68 тыс, тело 15 тыс. Это при том, что ежемесячно снимают с карты 4-6 тыс. Обращалась к адвокату по кредитам, то он предложил закрыть за 30 тыс одним платежом. В суд они подавать не торопятся почему-то, да и хотелось бы в досудебном порядке решить. Продавала запрос, чтоб они мне расписали весь долг. Ответ: все можете посмотреть в приват24, но это же совсем не та выписка. Вот и ищу адвоката токового, может сможет договорится на оплату частями.

Да, насчитали уже 68 тыс, тело 15 тыс. Это при том, что ежемесячно снимают с карты 4-6 тыс. Обращалась к адвокату по кредитам, то он предложил закрыть за 30 тыс одним платежом. В суд они подавать не торопятся почему-то, да и хотелось бы в досудебном порядке решить. Продавала запрос, чтоб они мне расписали весь долг. Ответ: все можете посмотреть в приват24, но это же совсем не та выписка. Вот и ищу адвоката токового, может сможет договорится на оплату частями.
А вы запрос в письменном виде подавали или в чате техподдержки?

Назад
Угорі